ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Monika12

Monika12

10.10.2012 15:11:41

И вот вопрос а куда выливать грязную воду? Если застройщик сам не удосужился произвести штукатурку помещений как это делают в "зарубеже", то наверное ДОЛЖЕН был предусмотреть то, что жильцы будут делать ремонты -а это грязное дело. Европеизация закончилась на покраске домов. А теперь здравствуй родной советикус -все запретить И ТОЧКА!!!

Цитувати

elena

elena

10.10.2012 16:04:40

Monika12: Добрый всем день!
Только приехала с КТ. Мастера жэка приходили предупреждали о...

мне сегодня в 17 вечера позвонили и предупредили что машинная штукатурка в комплексе будет запрещена, т. к делали обход и в моей квартире увидели рабочих с машиной... на ворос и что теперь сказали0- аккуратно заканчивать, вообщем кто успел...

Цитувати

in1957

in1957

10.10.2012 16:53:04

Продам м. п. блок с дверью на лоджию 2,20 х 1,16, тем кто собирается стеклить лоджию, идеально подходит на большой проем. Тел. 050-337-16-70.

Цитувати

Pavel_vl

Pavel_vl

10.10.2012 17:32:36

Kora:
Дело в том, что если запихнуть в тройник заглушку на первом этаже, вся эта ерунда...

Похоже что в подвале техническое отверстие для чистки убого сделано, и сантехникам нечего больше предложить как чистить с квартир первых этажей. Это не вариант совсем, собирать и разбирать у людей сантехнику

Цитувати

Олег

Олег

10.10.2012 18:09:37

Да всю жизнь запрещалось сливать строительные отходы, а тем более цементные растворы и растворы строительных смесей в канализацию. И не виноват подвальный лежак в том, что скорость потока в нем меньше, и вся эта гадость отстаивается и полимеризуется и забивается в нем. Налицо нарушение правил эксплуатации канализации.

Цитувати

Miniboxik

Miniboxik

10.10.2012 18:33:28

Monika12: Добрый всем день!
Только приехала с КТ. Мастера жэка приходили предупреждали о...

А простите на каком основании запрещена штукатурка? Это мое дело какую я штукатурку буду делать. Может они еще мне запретят обои клеить?

Цитувати

Kora

Kora

10.10.2012 18:48:03

Значит нужно набирать адекватных строителей и контролировать их постоянно. Потому, как одни из таких, так званых штукатуров, зная о проблеме, начали морозится, что они здесь не причем, до тех пор, пока на первом этаже у соседки случился чуть ли не фонтан с канализации, и пока этих самых штукатуров не сфотографировали промывающих под большим напором машину напрямую в канал. стояк. Нормальные мастера самую грязную воду сливают в ведра и выносят. И, как итог всего этого, сегодня в секции 0504 вода с квартир на нижних этажах уже вытекла в коридор и на наружные стены.

Цитувати

AmberSun

AmberSun

11.10.2012 09:47:16

Добрый день соседи-форумчане! Кого интересует человек, занимающийся отделкой квартиры, прошу любить и жаловать: Михаил (098) 606 75 50.
Делает в сроки, недорого и качественно. Уже заканчивает 3ю квартиру в нашем комплексе!

Цитувати

AmberSun

AmberSun

11.10.2012 09:54:02

Ajour_0402: УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ ДОМОВ 04 секции!!!!!!! Хватит складировать мусор уже которую неделю...

Поддерживаю, за нами (первопроходцами) строго следили на счет мусора, и кирпича не разрешали вынести в коридор! Поэтому уважаемые соседи, коллекционируйте пожалуйста свой мусор дома! Или же созванивайтесь друг с другом и заказывайте машину на 2х-3х человек, так дешевле... Отнеситесь с пониманием и ответственностью пожалуйста к этому вопросу, уважайте своих сожителей по комплексу!

Цитувати

Monika12

Monika12

11.10.2012 10:33:59

Уважаемые соседи, я вот о чем собственно говоря писала вчера....
О ПРАВИЛАХ которые необходимо установить и выполнять всем без исключения. Раз мы живем и работаем сейчас в многоквартиром доме то принцип "я так хочу и кто мне запретит"-это путь к постоянным конфликтам. И вопрос можно мне запретить штукатурить машиной или нет второстепенный. Главный вопрос в том как застройщик или теперь жэк планировал организовать дальнейшие строительные работы. Ведь сдан нам недострой. И мы вынуждены делать грязные работы. Давайте совместно с жэком думать как организовать такие работы, куда сливать грязную воду, как вывозить мусор. Не цивилизовано прятаться с машиной, тайком сливать грязь, забивать канализацию, топить собственный подвал и квартиры соседей. Тоже с тарелками. Может необходимо дать заявку на ТУ для установки на крыше тарелок. Совместно выполнить монтаж необходимых опор и на них разместить наши тарелки?

Цитувати
<< 1650 1651 1652 1653 1654 ... 1713
Архів