kolgan7
11.10.2012 10:52:34
Нужен совет! Пол в коридоре-кухне будет плитка 8мм+4мм "под гребёнку". А комнаты будет паркет-доска 15мм+2мм подложка. Перепад высот составит около 5мм. Снивелируется ли визуально эта разница порожком? Не хотелось бы ещё "подливать" пол. Спасибо!
Miniboxik
11.10.2012 10:58:42
Monika12: Уважаемые соседи, я вот о чем собственно говоря писала вчера....
О ПРАВИЛАХ которые...
Я имею право выполнять любой вид работ, который не разрушает дом и не влияет на моих соседей. Я согласен, что строители не должны сливать отходы в канализацию. Но ЖЭК на все наши предложения как-то что-то организовать как правило отвечает запретом и т. д. А разница между машинной штукатуркой и обычной у меня составит порядка 500 у. е. И, если мне ЖЭК компенсирует эту сумму и компенсирует проживание на квартире (так как по времени машинная делается на много быстрее), то я буду использовать обычную штукатурку. Если по вине моих строителей что-то забъется, я согласен компенсировать это. Вот, например, моя позиция. Если ЖЭК не умеет работать, то пусть чистит канализацию 5 раз в день или 10 раз. Тариф 4.50 с квадратного метра это позволяет делать.
tolikgag
11.10.2012 11:17:17
ВОт интересует вопрос. Окна у нас до потолков. Позволит ли это делать подвесные потолки с гипсокартона с "вмятинами" в середине комнаты например (незнаю как точно это называется). Ведь для этого нада опустить потольк на 20 см минимум.
Kora
11.10.2012 11:22:26
Значит вопрос машинной штукатурки и т. п. нужно решать коллективно. Сегодня жильцы 1 -го эт. секции 0504 встречаются с директором ЖЕКа, и уже понятно, что последует ответ :"Причину затопления мы установили, маш. штукатурку запретили". Нас это наверное устроит, но как все остальные. И еще, на ваши слова, если ваши строители затопят квартиру, вы компенсируете. Во-первых споймать тех кто затапливает, не так-то легко, а во-вторых, если ваши строители затопят мою квартиру, вы готовы, например, компенсировать мне стоимость проживания на сьемной квартире (собственный ремонт я не могу делать опять же по-причине затопления).
Miniboxik
11.10.2012 11:36:29
Готов. Просто, если запрещать машинную штукатурку, то давайте запретим теплые полы, жидкие обои, микроволновки и т. д. И будем делать ремонт строго по шаблону и только из одного типа материалов.
Kora
11.10.2012 12:05:07
Да я не против машинной штукатурки. Я за решение проблемы: и нам и вам хорошо. Просто наш сосед сверху (строит. которого заливали), вообще сначала отморозился, это не его проблемы и ему на все наплевать. Сейчас уже правда, после серьезных скандалов, также предлагает компенсировать ущерб. А кто компенсирует испорченое настроение и т. п. Хотя, если надо мной еще 8 этажей, и все будут делать маш. штукатурку и паралельно заливать мою квартиру, то 500 у. е (аренда квартиры в месяц) х8 = 4000 у. е. Я согласна:)))))
kolgan7
11.10.2012 15:16:18
Kora: Да я не против машинной штукатурки. Я за решение проблемы: и нам и вам хорошо. Просто...
ой, я бы не радовался 4-м кускам у. е.... Их не хватит, чтобы после затопления всех 8-ми этажей, вывести у себя в квартире грибок...
kolgan7
11.10.2012 15:18:12
пришла СМС - в ОП появились "гарячие пирожки" - ПАРКИНГ. Начнут раздавать с понедельника. Цена вопроса?
kolgan7
11.10.2012 15:54:29
а цена пока НИКАКАЯ. Просто хотят составить список желающих приобресть. Если желающих будет мало - строить не будут вообще?
Sergey_Kh_0201
11.10.2012 16:40:36
народ, закрывайте двери в подъездах, и проверяйте что закрыли... ибо в 0201 нада прижимать чтоб закрылись, и убирать камешки, которые специально подсовывают для создания люфта (чтоб дверь не закрывалась)