ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

aer3

aer3

13.10.2012 18:54:15

Такой вопрос а кто та уже живет в 2 доме как условия можно жить вапше?

Цитувати

Miniboxik

Miniboxik

13.10.2012 19:41:16

slaava: Уважаемый Miniboxik : вы высказываетесь неоднозначно и эгоистический:- Я имею право...

Уважаемый Слава! Да я собираюсь использовать машинную штукатурку, так как для меня это дешевле, да я сегодня общался с прорабом по этому поводу и выделил отдельно в разговоре вопрос о прмывке машины. На что получил ответ, что для промывки машины и утилизации отходов у них есть спецмальные мешки и, что мне это все будет продемонстрировано. И я собираюсь лично подъезджать вечером и следить за промывкой машины. Так, что зря Вы обо мне плохо думаете. Я привык нести ответсвенность за свои поступки и жить с соседями дружно

Цитувати

slaava

slaava

13.10.2012 20:02:28

Такой подход с вашей стороны, меня радует. Просто так, как вы, делаю не все, к сожалению. А хочется жить в чистом, ЕВРОПЕЙСКОМ комплексе.

Цитувати

temadark

temadark

14.10.2012 07:40:13

slaava, я очень сомневаюсь, что мы будем жить в европейском комплексе, так как сознание совсем не европейское, смотрю на кучи мусора, парковки на тротуарах, сливание отходов строительных в канализацию и многое другое, не зря у нас есть пословица "моя хата с краю...." И это делают не приходящие со стороны... Пока не поменяется сознание в головах, что ЭТО ВСЁ ДЛЯ НАС и каждый должен за этим следить, хотя бы не портить, ничего не поменяется.

Цитувати

Митька

Митька

14.10.2012 09:36:22

temadark, мы будем жить в ЕВРОПЕЙСКИХ условиях только тогда, когда ВСЕ НАЧНЕМ УВАЖАТЬ СЕБЯ и ЛЮДЕЙ ВОКРУГ. А это работа каждого над собой...

Цитувати

Julieshka

Julieshka

14.10.2012 09:53:11

Митька, в том то и дело что вокруг нас живут настолько "себяуважающие" люди, что на уважение к окружающим у них ничего не остается...

Я очень надеюсь, что в КТ большая половина жильцов будет сознательной

Цитувати

slaava

slaava

15.10.2012 11:01:03

Пока что на сознательность и намека нету(( УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ ВЫВОЗИТЕ СВОЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР, НЕ НУЖНО ЕГО СКЛАДИРОВАТЬ ВО ДВОРЕ ДОМА НА ГАЗОНЕ !!!

Цитувати

timota

timota

16.10.2012 18:23:38

Прислали схему размещения забора по периметру. Забор обозначен сиреневым цветом, ворота, кажется, тоже сиреневым, шлагбаумы и калитки - черным. Схему можно посмотреть тут http://goo.gl/As2Hm

Еще раз спасибо всем, кто участвовал в нашей акции за забор по периметру, а также всех, кто был мысленно с нами!

Цитувати

Олег

Олег

17.10.2012 09:34:44

timota, за организацию данного процесса спасибо Вам с kevin-у, inz-у, всей инициативной группе в целом! СПАСИБО!
Ограждение комплекса - дело очень важное.
Ну а что касается организации его охраны, то мое мнение, что со временем это сообща решится, когда подтянутся 2-ая, 3-я очереди.

Цитувати

inz

inz

17.10.2012 10:44:16

ЭТО ОБЩАЯ ПОБЕДА ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ! Присоединяюсь к поздравлениям и благодарностям инвесторам и застройщику! Думаю, что от этого решения выиграли не только мы, но и владельцы комплекса.

По поводу организации охраны дублирую с комьюнити:
Первое время скорее всего будет как в Парковом городе - чисто психологическая закрытось и охрана из-за огромного количества инвесторов, их семей, гостей, работяг и т. д. Следующей весной можно уже задуматься о том, чтобы калитки открывались ключами от парадного домофона, а шлагбаумы спец. ключем, который смогут заказать себе все инвесторы и члены их семей. Въезд гостей, служб и прочих доставок - свободный, но только через КПП, где будут в устной форме названы причины въезда и квартира, в гости к которой приехали. Вход можно сделать свободным, пока на качелях и спортплощадках будет хватать места и нам, и жителям района.

P.S. На выезде из комплекса можно проводить осмотр загруженных техникой бусов :)

Цитувати
<< 1653 1654 1655 1656 1657 ... 1713
Архів