ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Grigoriy_86

Grigoriy_86

11.10.2012 18:25:22

Продаю пластиковое окно со встроенной дверью 095-281-08-60

Цитувати

timota

timota

12.10.2012 07:28:42

ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛ ДЕНИС МОРОЗОВ. ВЧЕРА У НИХ СОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА ПО ВОПРОСУ ЗАБОРА. ОНИ РАССМОТРЕЛИ НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ СТАВИТЬ ЗАБОР ПО ПЕРИМЕТРУ!!!!!!!!!!!!

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ АКЦИИ ЗА ПОДДЕРЖКУ И УЧАСТИЕ И ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО ВСЕХ ПРОШУ СНЯТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ДВА ДНЯ ПЛАКАТЫ ЗАСТРОЙЩИК ПОШЕЛ НАМ НА ВСТРЕЧУ, ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ ПОЙДЕМ НА ВСТРЕЧУ И ВЫПОЛНИМ ПРОСЬБУ СНЯТЬ ПЛАКАТЫ.

Цитувати

MariannaL

MariannaL

12.10.2012 07:51:06

Прочитала сегодня в группе Вконтакте следующую информацию по забору, цитирую:
"Вроде бы свежая информация из ОП, хотя не знаю может остальные уже в курсе. Мне сказали что забор будет готов в течении 2-3 ближайших недель. Но теперь остался открытым вопрос охраны. Сам по себе забор какой бы он ни был высоты и размера не спасает. Нужна охрана. Я так понимаю вопрос охраны, как мне объяснили это не к Застройщику это к ЖЭКу или нам сами этот процесс нужно возглавить и организовать!"
Какие есть мысли по этому поводу?

Цитувати

inz

inz

12.10.2012 08:06:08

MariannaL: Прочитала сегодня в группе Вконтакте следующую информацию по забору, цитирую:
"Вроде...

Спасибо всем, кто помог добиться положительного результата! Всем, кто печатал и вешал плакаты, писал письма и вёл переговоры с застройщиком. Я безмерно рад иметь таких соседей как вы :)

Застройщику так же спасибо за то, что пошел на встречу, пусть это и стало результатом нашей акции. Ждем официальных новостей на сайте и воплощения обещаний в реальности.

Следующий вопрос - охрана. Но это уже будем обсуждать после установки нормального забора по перриметру комплекса.

Еще раз всем спасибо!!

Цитувати

timota

timota

12.10.2012 08:07:10

Есть мысль, что нужно активно начинать собирать предложения по охране, но предлагаю дождаться понедельника. 15 октября на сайте обещали разместить официальную новость, со схемой расположения забора. Тогда уже можно будет с этой схемой идти в охранные компании и просить их подготовить предложение.

Цитувати

Сомневаюсь

Сомневаюсь

12.10.2012 09:48:30

Monika12: Уважаемые соседи, я вот о чем собственно говоря писала вчера....
О ПРАВИЛАХ которые...

Предлагаю ни в коем случае не разрешать ставить тарелки на крышах зданий. Тарелки, это как маршрутки - символ недоразвитого общества.

Хотите смотреть все каналы, подключите себе скоростной интернет с безлимитным трафиком и смотрите, сколько Вашей душе угодно, и при этом не обязательно уродовать здание. Практичный человек закажет себе расширенный пакет кабельного или будет смотреть через интернет

Цитувати

Kora

Kora

12.10.2012 10:03:11

kolgan7:
ой, я бы не радовался 4-м кускам у. е.... Их не хватит, чтобы после затопления...

Вообще-то это была шутка:))) Надо же как-то настроение подымать.

Цитувати

kevin

kevin

12.10.2012 18:35:38

Уважаемые соседи еще раз хочу попросить ОПЕРАТИВНО снять плакаты. Застройщик пошел нам на встречу по этому давайте ответственно отнесемся к его просьбе. Всем благодарен за участие в акции и заранее всем благодарен за снятие плакатов.

Цитувати

slaava

slaava

12.10.2012 19:54:36

Уважаемый Miniboxik : вы высказываетесь неоднозначно и эгоистический:- Я имею право выполнять любой вид работ, который не разрушает дом и не влияет на моих соседей. А машинная штукатурка, при не правильном использовании влияет на соседей с первых этажей. Я с удовольствием приглашу вас в свою квартиру посмотреть на грибок и остальные прелести созданные машинной штукатуркой!

Цитувати

Julieshka

Julieshka

12.10.2012 21:25:38

slaava, вы меня конечно извините, но вы можете доказать что Miniboxik будет использовать машинную штукатурку неправильно? В семье не без уродов, и из-за них страдают жильцы первых этажей - это очень печально и несправедливо. Я планирую делать именно машинную штукатурку и буду лично следить за утилизацией сливных отходов

Цитувати
<< 1652 1653 1654 1655 1656 ... 1713
Архів