Developer
02.08.2011 16:55:01
КАН Девелопмент доводит начатое дело до конца! Будьте в этом уверены!!!!
in1957
02.08.2011 17:01:31
Ирина36:
а вы на каком этаже. и вообще кто нибудь видел квартиры своими глазами. или...
Если не хотите покупать "Кота в мешке"- покупайте готовую квартиру где-нибудь в другом месте или ждите, когда будут готовые квартиры здесь. А на счет планировки, то в договор вкладывается план вашей квартиры, где "черным по белому" указаны все размеры до сантиметра. И после этого представить планировку визуально не составляет большого труда. А на счет посмотреть - пока работают краны никого на стройку не пустят.
Сомневаюсь
02.08.2011 17:06:15
lena333:
Уважаемый, до сих пор сомневающийся и такой образованный! вы лично видели свою...
Сегодня был там и видел будущую свою квартиру, а на данный момент есть договор купли облигаций, а не кот в мешке. Люди откуда столько пессимизма??? Глаза боялись а руки делали? Зачем связывались с "котом в мешке"? Есть квартиры в готовых новостройках, есть вторичка. Там можно побродить по квартире перед покупкой.
lena333
02.08.2011 17:08:41
А квартира за забором в недостроенном доме - это не "кот в мешке"?))
Zema
02.08.2011 17:09:31
Кстати то, что нельзя посмотреть свою квартиру, пусть и недостроенную, один из факторов, который оттолкнул от приобретения недвижимости в этом комплексе. Большинство застройщиков позволяют посещать недостроенные дома, даже в период активной постройки.
Мне интересно оценить качество кладки в квартире, посмотреть, какой из нее вид, ощутить размеры пусть и голых стен. Воображение в данном случае - не для меня.
in1957
02.08.2011 17:14:54
Zema, если вы не инвестор и не собираетесь им быть, то что вы делаете на этом форуме. "Масло в огонь подливаете" или засланец конкурентов?
Сомневаюсь
02.08.2011 17:16:27
О технике безопасности явно никто не слыхал, и кран, проносящий перекрытие над Вашей головой тоже Вас абсолютно не смущает. Я, например, жить хочу. Подожду месяц, пока посещение строительства будет безопасным и с удовольствием откликнусь на приглашение наведаться на стройку в августе-сентябре.
Zema
02.08.2011 17:30:27
Сомневаюсь и in1957, угу, строители работают на стройке в большой опасности. Вдруг, кирпич упадет. К вашему сведению, при посещении любого недостроеного объекта выдают каски, и пусть ваши головы будут спокойны. А я лишь привожу один из аргументов, который определил отказ от покупки квартиры в этом комплексе. И то, как вы рьяно сопротивляетесь, что не купили "кота в мешке", говорит лишь о том, что вы не хотите слушать аргументы против. А они, поверьте, присутствуют, как бы вам этого не хотелось. И подчеркну, что при определенных обстоятельствах, покупка квартиры в этом комплексе оправданная, но риск как и всегда присутствует.
P.S. Меня возмутило, как эти 2 человека накинулись на вполне трезвые рассуждения Ирина36 и lena333, видите ли, защищая свой выбор. Может вы и являетесь заслаными казачками КАНа?
Gazolin
02.08.2011 17:34:57
Zema: Кстати то, что нельзя посмотреть свою квартиру, пусть и недостроенную, один из факторов,...
Зёма - ты гонишь!:)
А если я хочу квартиру на 10-ом этаже, это что ж мне ждать до сентября, пока её построят, чтобы посмотреть, а потом купить уже по 11 тыс. грн. квадрат?
Я инвестировал на начальном этапе, и чётко осознавал, что заплатив не видя живую квартиру, я экономлю 10-20% стоимости этого жилья. Уж извините - риск конечно есть. Хочется готового и посмотреть, приходите позже, но дороже. Или велкам на вторичку, там и пощупать и понюхать можно. :)
Developer
02.08.2011 17:35:46
Вот так и в жизни кто обронил слово "кот в мешке" и пошло поехало... Вопрос просмотра квартиры важен я не спорю, но не все обьекты строят так как КТ. Комфорт Таун большую часть квартир не смог бы показать до конца июля как минимум, потому что не построил... А когда я подписывал договор, я видел только как первые два этажа заливают, тоже испытывал похожие чувства, знаете в этом случае все зависит от того какой информацией Вы владеете, и какой договор подписываете. Когда я подписывал договор обещали, что организуют экскурсию и дадут возможность посмотреть чего они там строят по пунктам и это можно будет оспорить. Смотрины будут в августе-сентябре так 100 процентов. Кот в мешке - это вообще тема не для новостроя.