NNV
02.08.2011 17:38:32
дамы и Господа о чем Вы спорете? Не лучше ли вернуться в конструктивное русло)
Saller
02.08.2011 17:38:38
столько не нужных тем на форуме ведется.... то "кот в мешке", то кому то воображения и схемы не хватает...
первый раз слышу чтобы застройщик водил инвесторов в период активной застройки...
те кто принял решение и уже подписал договор... думаю что вести разговоры на тему кота в мешке просто неуместно... вы видите какими темпами ведется строительство... на сегодняшний день в Киеве по такому масштабу застройки не сравниться ни один застройщик.... пока на сегодняшний день КАН не дал повода для ведения беспочвенных разговоров... тьфу... тьфу... тьфу
Developer
02.08.2011 17:40:30
Я согласен!!! Стройка ведется очень активно!!!!
NNV
02.08.2011 17:41:40
Было бы интересно посмотреть, если бы Developer не согласился)))))))
Saller
02.08.2011 17:44:30
ну вот реально просто взять сложить все этажи которые построил КАН за полгода и превратить их в свечки по 20 этажей.... это свечек получится... ни одна застройка в Киеве не сможет конкурировать... теж ПО окажутся далеко позади по темпам....
Zema
02.08.2011 17:55:09
Gazolin, когда инвестируешь на ранних этапах - никаких вопросов, тут и цена метра совсем другая, да и риск иной. Но когда я пришел в ОП пару недель назад, все коробки были выгнаны. Мне показали визуализации, кучу планировок, дали попить минералки - круто. Но вот провести и показать объект не смогли. Для меня это важно, особенно с учетом текущей цены за однушки - более 11000.
Сомневаюсь
02.08.2011 18:08:17
Zema: Gazolin, когда инвестируешь на ранних этапах - никаких вопросов, тут и цена метра...
А что показывать-то? Вышел из ОП и вот он, "объект" как на ладони! Мы в детстве по стройкам лазили, руки-ноги ломали, от сторожей убегали. Что на стройке делать - ума не приложу
Feodr
02.08.2011 18:09:17
Zema:Представьте себе, что вся толпа из ОП рванется на стройку
и что тогда будет. Каждый захочет смотреть. Кто гарантирует им безопасность?
ksena
02.08.2011 18:12:14
Мы еще не живем в одном дворе, а пока только на сайте.... но микроклимат складывается интересный. Уважаемые соседи мне кажется что форум для того создан, что бы каждый мог выразить свое мнение. Или кто то возмет на себя ответсвенность и пропишет разрешенные темы??Давайте жить дружно:):)
NNV
02.08.2011 18:12:22
Zema: Gazolin, когда инвестируешь на ранних этапах - никаких вопросов, тут и цена метра...
Главное, чтобы Вас пустили в квартиру, когда дом достроен и введен в эксплуатации... какой комфорт Вы получете, если Вас пустят на стройку, но впоследствии стройка будет замарожена... наверно должны быть другие критерии, нежели допуск на стройку.