ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Kalinka

Kalinka

23.12.2012 15:12:47

В связи с закрытием БТИ и ГУЖО - все ринулись оформляться, так в
ГУЖО - вообще подняли тарифы в 2-а раза - вот такая у нас страна - быстренько подстроились под спрос! Там где у людей проблема сразу возникает мзда, так что нам ещё повезло КАН смог так быстро получить
свидетельства - наверное много заносят!

Цитувати

Ulyana

Ulyana

24.12.2012 07:46:52

IZA:
Да, один из них стоит у меня в квартире пока, а второй вынесли в коридор, т....

IZA, ну как на счет козликов? когда можно забрать?

Цитувати

Kronverk

Kronverk

24.12.2012 10:00:08

У меня несколько друзей занимаются недвижимостью, так они рассказывают про этот "дурдом" и что, сейчас все
неофициальные платежи в БТИ - реально выросли в 3-и раза - они там вообще зажрались!

Цитувати

dmytro_work

dmytro_work

24.12.2012 19:29:02

А я с удовольствием избавлюсь от этого "европейского жилья" - вентканалы промерзли, обратная тяга по всему стояку, батареи еле теплые, ЖЭК достал уже донельзя, окна даже не запенены, срываем обои, сбиваем откосы, полы у окон застройщик утеплять даже не собирался, живем как якуты! И ответ застройщика - это ваши личные проблемы, решайте! Так что велкам!

Цитувати

aer3

aer3

24.12.2012 20:47:30

Не знаю а мне все нравиться*)окна утеплить и перенастроить плевое дело, срывание обой? надо было думать напереть*) в подъездах тепло, да и в квартирах неплохо, не идеально.... но так как и везде... где только не жил если, нет дополнительных источников тепла при - 16 будет холодно всегда*(не бойтесь обустроитесь, свыкнетесь, а нет так продайте клиенты найдутся*)

Цитувати

Ulyana

Ulyana

25.12.2012 06:49:37

Ищу строительного козла, унитаз для строителей, и хорошо бы еще стремянку. тел. (097) 157 36 48, Ульяна.

Цитувати

Kronverk

Kronverk

25.12.2012 13:47:03

"Ищу строительного козла" улыбнули, мне как то сразу вспомнилось - прочитал недавно в Твиттере на эту тему: ххх: ищу бригаду непьющих мастеров, для ремонта 2к квартиры под ключ. Админ: тема перенесена в раздел Научная фантастика.
dmytro_work Вы по-моему немного погорячились батареи реально горячие, а с обоями в обще как то не понял...aer3 прав продайте желающие точно найдутся...

Цитувати

dmytro_work

dmytro_work

25.12.2012 17:31:50

Зайдите на Комьюнити КТ и почитайте. А поменять обои по 450 грн, сорвать и переделать полы, отопление и правда ерунда. Зачем такое было строить? Ну давали б уже коробку и занимайся.. Качественное жилье.. только в хруще почему-то так не мерзли ((

Цитувати

aer3

aer3

25.12.2012 20:18:12

ну во первых, простой вопрос, неужели когда только начинали делать ремонт не понимали что при таких окнах(имею ввиду размер) нужна дополнительное обогревание? неужели не видели что окна не запенены? у меня лично тераса так что на одно окно больше в комнате, поэтому еще в вначале строительства утеплил коробами, а в будущем заменю окна на специальные(будет желание оброщяйся сделают по дешевке как соседу)да и вопше хватит гнать на мой дом!!! если что не нравиться могу свадить на экскурсию в №престиж хол" там квартиры от 24000 грн за квадрат(там мелких недочетов не меньше поверь!!!

Цитувати

kukolka

kukolka

26.12.2012 07:14:22

aer3 :
25.12.12 / 22:18
Вот и я с Вами согласна: хватит гнать на наше жилье!!! не нравится - продайте и не морочьте голову ни себе, ни людям. Или посмотрите как построено у других и покажите хоть один новострой без недостатков!!! Мне вот интересно почему же Вы не пишите за красивую ухоженную территорию, за клумбы, которые всё лето были в цветах, за фонтан, за детские площадки, за бесплатный вывоз строительного мусора в конце концов?????? Это всё не в счет?
Глаза открыть нужно было перед тем, как клеить обои, а не сейчас обвинять кого - то.

Цитувати
<< 1679 1680 1681 1682 1683 ... 1713
Архів