Gazolin
26.12.2012 08:22:06
Так купите у человека это жильё и не морочьте друг-другу голову.
Мне очень приятно, что кому-то вывозят строительный мусор, но я свой давно вывез сам, а не складывал его во дворе как некоторые "умные" соседи.
А за ухоженную территорию я исправно плачу честных 4,49 грн/кв. метр, и не нужно гнать, что это всё манна небесная от застройщика или жэка.
Но если в разгар зимы в квартире нужно ходить в ватнике и валянках, человеку будет фиолетово сколько во дворе фонтанов и сколько было летом цветов.
А по поводу косяков других застройщиков, так я деньги заплатил в КТ, а не в КГС, и что они там косячат мне просто фиолетово.
kukolka
26.12.2012 08:45:38
Gazolin :
26.12.12 / 10:22
Странные Вы.... мы купили и благополучно живем уже 3 месяца... второе не нужно, спасибо. Вода горячая/холодная есть, свет есть, интернет и ТВ подключили. Да, согласна, что дома не жара, но, как по - моему, это единственный недостаток. Мне нравятся фразы "мы платим".... а кто должен платить? А в других домах когда Вы жили, платить не нужно было? С таким настроением нужно было покупать частный дом с автономным отоплением и колодцем, тогда бы ни к кому никаких претензий не было...
kukolka
26.12.2012 08:48:28
а еще лучше построить, чтоб не накосячить нигде...
aer3
26.12.2012 12:07:44
Gazolin: Так купите у человека это жильё и не морочьте друг-другу голову.
Мне очень приятно,...
Ну не надо сгущать краски какие ватники? я вон толще футболки ни разу нечего не одевал и норм*)Надо изначально было понимать, а не сейчас ныть что с такими окнами при наших зимах одна батарея не поможет?) нужны спец окна и дополнительный обогрев(но если бы изначальна это сделал застройщик то и цена как вы сами понимаете была бы в разы дороже!!!!!!)
Олег
26.12.2012 12:15:01
Все в этом мире относительно.
В первую зиму в любом доме холодно. Плохо работает вентиляция по той же причине, если она конечно правильно спроектирована и сделана.
Сравнивать можно разных застойщиков.
Сравнивая свою квартиру от КГС скажу, что у меня во дврре чисто, детская площадка есть и в исправности, лифты и все остальное работает, в подъездах относительно чисто. Мусоропровод, правда, заварен, а еще нет ограждения комплекса. Да, горячая вода не сильно горячая, но в квартире +27. Тариф 2,99.
В квартире в другом, более старом доме, тоже от КГС, работает и мусоропровод. Тариф 2,49. Так вот.
Проблемы У КГСовских домов вижу с парковками - все дворы машинами утыканы. В КТ попросторнее будет.
Gazolin
26.12.2012 12:40:24
aer3:
Ну не надо сгущать краски какие ватники? я вон толще футболки ни разу нечего...
А я одевал свитер и спал одетым, а может Вы "морж" или может всётаки в первой очереди 1200 квартир 60 различных видов планировок и кому-то повезло меньше чем вам. В разных секциях и разных квартирах могут быть и разные проблемы.
Ладно с окнами разобрались раньше и запенили, утеплили.
Но думать поможет батарея или нет это уже перебор, если до этого думала целая компания архитекторов (между прочим одна из самых востребованных в Украине), или нужно было к бабке сходить на карты раскинуть?
В разы дороже? Не смешите. Так пусть застройщик заберёт свои окна и радиаторы и сделает хотя бы в пару раз дешевле. :)
kukolka
26.12.2012 13:17:32
Gazolin :
26.12.12 / 14:40
так продайте квартиру, зачем же обрекать себя на такие мучения и жаловаться всем вокруг на то, как не повезло Вам с застройщиком, с окнами, с батареями, с тарифами.... если всё так плохо - чего Вы терпите? Вокруг масса предложений других компаний, может они Вам смогут угодить?!
Gazolin
26.12.2012 13:30:18
Опять - продайте. Ну так купите, в чём проблема? Думаю договоримся по нормальной рыночной цене. Но так что-бы быстро и со 100%-ой оплатой. :)
У меня нет ни малейшего желания продолжать с вами эту дискуссию, Вы постоянно перекручиваете и меняете понятия.
А что делать продавать или исправлять косяки застройщика я решу сам.
И как реальный владелец квартиры в КТ имею право выражать своё мнение, тем более, что всё написанное лично мною правда и мне стесняться нечего.
Aundervud
26.12.2012 13:41:53
kukolka: Gazolin :
26.12.12 / 14:40
так продайте квартиру, зачем же обрекать себя...
Человек предъявляет абсолютно законные требования, по тем вопросам, которые должны быть в порядке. при чем тут другие предложения? при чем тут угодить? он требует только того за что он заплатил.
kukolka
26.12.2012 14:58:26
))))) так мы купили!!!! живем и радуемся!!!! недочеты есть - согласна, но вцелом, ничего критичного. Всегда и везде есть недостатки, которые нужно исправлять или с которыми нужно мириться. Всё гладко не бывает. Побольше Вам позитива и положительных эмоций от жизни!!!!