LadyInRed
02.08.2011 21:42:18
У кого секция 0205 4-ый этаж? Давайте знакомиться
Rens
02.08.2011 21:42:47
Rlenusya: Ми вiд КТ до метро Дарниця з дитиною за руку пройшли за 24хв, розглядаючи все по...
Гм... Навiть пряма вiдстань - понад 2 км. А якщо йти по вулицях, то мiнiмум 2.5 км. Швидка у вас дитина :) Ви впевненi, що нiчого не наплутали з тим годинником? Може, 34 хвилини?
Бачте, в ПО мали мiсце такi випадки, коли люди радiсно повiдомляли про те, як вони дiсталися до метро Дарниця за 10-15 хвилин, притому в обхiд гаражiв, не поспiшаючи. Насправдi ж iшлося про 20-25. Просто вони, будучи налаштованi оптимiстично :), схибили, вимiрюючи час.
(Довiдка: пряма вiдстань вiд ПО до метро Дарниця менше 1.5 км).
mister32
02.08.2011 21:55:09
Доброго времени суток, расскажите у кого как проходил процесс подписания договора, на что стоит обратить внимание?
Rens
02.08.2011 21:57:54
NNV > Rens : с какой целью Вы тратите столько своего времени - может скажете прямо чего добиваетесь?
Разве не очевидно? Меня к вам заслали из ПО с сугубо корыстной целью целью испортить продажи!
Как варианты на выбор, могу предложить:
а) Зашел поболтать. Инвестору с инвестором всегда есть о чем пообщаться :)
б) Реально интересно, почему КТ так популярен в отличие от того же Перовского у меня под окнами, где инвесторов кот наплакал и форум еле жив.
в) Некогда внимательно изучал КТ (благодаря блестящим планировкам) как потенциальный объект инвестирования и особых прелестей не нашел. Возможно, что-то упустил. Интересно узнать, что в нем нашли другие.
А вообще, время - мое: как хочу, так и трачу. Обычно предпочитаю посвящать летние вечера прогулкам, но сегодня льет дождь, так что приходится вам меня терпеть. Извините за вторжение :)
Feodr
03.08.2011 03:50:07
LadyInRed : Будим соседи. У меня 1-к. Очень рад:)))
lena333
03.08.2011 04:39:57
Rens: NNV > Rens : с какой целью Вы тратите столько своего времени - может скажете прямо...
Узнавайте, что упустили, и присоединяйтесь к нам)
Сомневаюсь
03.08.2011 05:54:47
Что-то табличка давно не обновлялась :)
Всем доброе утро! :)
Gazolin
03.08.2011 05:55:32
Rens: Как говорится, на вкус и цвет товарища нет ;)
А чем вам не нравится место расположения...
Да товарища нет и о вкусах не спорят. Но и навязывать своё мнение, выдавая его за догму, не нужно.
А рассказывать о преимуществах других строек в форуме о КТ - вобще моветон.
Тем более Вас самого удивялет популярность КТ которая идёт в разрез с Вашим авторитетным мнением "придирчивого инвестора".
BladeRunner
03.08.2011 06:28:54
Rens: NNV > Rens : с какой целью Вы тратите столько своего времени - может скажете прямо...
Здравствуйте, Rens!
Спасибо за взгляд со стороны. Слабые места будущего жилья тоже нужно знать.
1. Транспортная доступность. У меня машина, потому наличие метро мне не принципиально. А здесь выезд на два моста, а при условии, что построят заезд на Воссоединения со Шлихтера и реконструируют мост Патона - выезд в центр будет очень неплохим для ЛБ.
2. Перспективы района. Судьба промзон в городе решена - их будут выносить. Запуск такого cash generating объекта, населенного платежеспособными людьми, не может не привлечь в район объекты инфраструктуры, а в перспективе - и другие ЖК.
3. Инфраструктурные объекты самого комплекса. ТЦ, фитнесс-клуб, спортивные площадки (в т. ч. теннисные корты) будут у жителей КТ во дворе.
Кстати, насчет ПО я слышал, что там торговые площади достаточно скромные, а в прилегающих районах, в пределах пешей доступности, тоже особо ничего нет. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
4. То, что Елена называет 6-м чувством, я бы назвал уровнем организации процессов в компании. Организация работы с клиентом, а также степень продуманности архитектурных решений дает основания думать, что и строительство организовано хорошо.
Saller
03.08.2011 07:03:18
И опять все разговоры ведутся о сравнении ПО и КТ.... как и было в начале первых страниц форума...
тему экологии вообще нужно закрывать - вы все живете в Украине где был Чернобыль..... о какой нахрен экологии вы можете вообще говорить???
рано или поздно думаю КТ будет одним из лучших микрорайонов Киева, а по поводу эконом или бизнес класса.... ну нас даже нет определения классификации жилья в законах....