Сомневаюсь
03.08.2011 09:39:27
А ещё ячейки в таблице можно раскрасить под цвет секций, и нанести названия улиц :)
Rlenusya
03.08.2011 09:40:10
Rens:
Гм... Навiть пряма вiдстань - понад 2 км. А якщо йти по вулицях, то мiнiмум...
Ми засiкали час по годиннику, пишу те, що намiряли. Якi запитання?
Цiкаво, а навiть якщо ї 30 хв, це що створює додатковi проблеми?
Тут бiльшiсть взагалi до метро не прив`язанi. Я - пiшохiд зi стажем, менi це прийнятно.
PS: а дитина у нас дiйсно "реактивна".
mister32
03.08.2011 10:42:52
Доброго времени суток, расскажите - у кого как проходил процесс подписания договора, на что стоит обратить внимание?
Paulaner
03.08.2011 11:04:05
Договор стандартный. Есть пару кабальных пунктов про курс долл и третейский суд. В принципе при длительной рассрочке др. и быть не могло. В общем ничего особенного.
Меня вот взволновал завод Буревестник((( Прочитал о нем на форуме Молодежного квартала. Хотя здравый смысл подсказывает, что если можно купаться в Тельбине, а мы еще дальше то все ок.
Marcuha
03.08.2011 11:10:11
mister32 :
Пригласили, угостили кофе, предложили несколько вариантов квартир, дали домой почитать договора и все. Если у Вас есть замечания к договорам предлагают их озвучить но не факт что согласятся с Вами и внесут изменения. Многие меняли Третейский суд на хозяйственный. Больше у меня в договоре нет изменений. Глобальные пункты они не меняют, в основном защищают свои интересы, если Вы придете к ним со своим договором вряд ли они его подпишут.
Marcuha
03.08.2011 11:13:58
Paulaner
Я пропустила что-то важное насчет озера Тельбин, очень интересно так как живу практически на озере? То что там запретила купаться СЕС я в курсе, есть что-то еще что нужно знать???
Paulaner
03.08.2011 11:27:38
Живу на правом берегу. Знаю мало про Ваш район. Насколько мне известно в Тельбине можно купаться. Люди с форума Молодежного квартала напугали заводом Буревестник. Теперь размышляю...
Сомневаюсь
03.08.2011 11:52:02
Снова экология :)))))
Я думаю, что если пройтись строго по всем нормам, то город Киев вообще не пригоден для жизни :)))))
Marcuha
03.08.2011 12:02:47
Сомневаюсь :
Вы ошибаетесь, это просто "светская беседа" или обмен информацией а не дискуссия об экологии. В данном случаи меня интересовала информация о Тельбине и все. Я приняла для себя решение о покупке недвижимости именно здесь, а насчет экологии Вы правы, обсуждать это нужно на форумах посвященных экологическим проблемам города. Изменить сейчас ми ничего не сможем даже если сбросимся и проведем независимую экспертизу, и что дальше??? Пока не придумали средство которым можно обрызгать все вокруг и воздух станет чистым, прозрачным и пахнуть морем.
in1957
03.08.2011 12:20:25
Сомневаюсь: Снова экология :)))))
Я думаю, что если пройтись строго по всем нормам, то город...
Я поддерживаю, особенно если взять в расчет - сколько выбросов от авто на любой развязке или площади (включая Ленинградскую). Но нам от этого никуда не уйти.