juli_0502
10.08.2011 08:35:37
All: Уважаемые покупатели! Я как и вы остановился на КТ, подкупило невысокая этажнасть,...
Что за пессимистический настрой?????? "Паркове мiсто" сдали раньше срока в 2009 году! ))))))))))))))) Мое мнение, что все будет ХОРОШО!!!
mariya2006
10.08.2011 08:36:34
lesya_s: Родители детей 1,5-6 лет на форуме есть?
есть родители. нам 1год 9 месяцев
Paulaner
10.08.2011 08:36:39
Цены лучше не повышать. Покупатель уйдет на другие объекты. Кому охота жить 5 лет на стройке с плохой экологией. Можете сколько угодно писать про сохраненные деревья, что безусловно очень хорошо, но с одной стороны Воссоединения а с др. Харьковское шоссе. Газы специальными вентиляторами будут отсекать?????!!!!
juli_0502
10.08.2011 08:37:47
lesya_s: Тут поговаривали, что после введения дома в эксплуатацию, цена не будет пересматриваться-...
Я тоже что-то такое слышала, но нужно уточнить )))))))
Olga0301
10.08.2011 08:42:40
juli_0502:
Что за пессимистический настрой?????? "Паркове мiсто" сдали раньше срока в 2009...
я тоже уверена, что дома сдадутся вовремя. проект масштабный, инвесторов много, стройка идет полным ходом - все видят, что работа кипит почти на всех объектах одновременно. единственное, что сейчас не радует - это повышение цен. очень надеемся на то, что оно будет адекватным!
Kul_0505
10.08.2011 08:47:38
Paulaner: Цены лучше не повышать. Покупатель уйдет на другие объекты. Кому охота жить 5 лет...
+1
если будет такое повышение цен, как описано, выше, выгоднее тогда разрывать договор с потерей 5%, нежели оплачивать такое повышение...
ВОПРОС К ОТДЕЛУ ПРОДАЖ!
Лично моя ситуация: на данный момент я могу внести примерно 20% стоимости квартиры (часть внесена согласно графика).
Что же получается, если будет такое повышение цен на оставшуюся часть, как описано выше, внеся эти 20% мне останется заплатить еще больше чем вся первоначальная стоимость квартиры???
Это уже не в какие рамки не входит!!!
All
10.08.2011 08:54:13
juli_0502:
Что за пессимистический настрой?????? "Паркове мiсто" сдали раньше срока в 2009...
Это твоё мнение, Юля! Не хочу нагнетать обстановку, но вызывает сомнение то, что ПрАТ"НЕО ВИТА" принадлежит Черновецкому, который сейчас всё продает в Украине (например, дачку в Конче-Заспе за 10 млн. доляров) и влаживает в Грузию горно-лыжный курорт, Израиль, Германию свои инвестиции. Советовался с людьми, которые работали с Леней, были членами "Наглядовой ради ПрАТ"НВ" и потом вышли с нее по какой-то причине, и их совет был "Не спеши! пусть введут в эксплуатацию хотябы 1 очередь!". После их слов, я в замешательстве, что делать с КТ?... сколько стоек сейчас строят без ввода в эксплуатации, как товарищ Войцеховский! и люди выиграв суды ничего не могут сделать.
еще 1 вам сюрприз по договору ранее упомянутому мной:
п.10.2. У випадку недосягнення згоди мiж Сторонами у ходi переговорiв, спiр пiдлягає вирiшенню у Незалежному Третейському судi при Всеукраїнськiй громадськiй органiзацiї «Лiга юридичного захисту iнтересiв споживачiв» (зареєстрований Мiнiстерством юстицiї України 14.09.2004 року, свiдоцтво № 001-т. с.) згiдно його Регламентом, за мiсцезнаходженням цього третейського суду: мiсто Київ, вулиця Кловський узвiз, 9/2, офiс 70. Рiшення Третейського суду буде остаточним i обов’язковим для сторiн та буде виконуватися ними у зазначенi строки, якi вказанi у рiшеннi Третейського суду. Шляхом пiдписання цього Договору Сторони засвiдчують, що вони ознайомленi зi змiстом Регламенту постiйно дiючого Незалежного Третейського суду при Всеукраїнськiй громадськiй органiзацiї «Лiга юридичного захисту iнтересiв споживачiв» та Положенням про третейськi збори та витрати постiйно дiючого Незалежного Третейського суду при Всеукраїнськiй громадськiй органiзацiї «Лiга юридичного захисту iнтересiв споживачiв» та погоджуються з їх умовами.
11.6. Iнвестор стверджує, що на момент пiдписання цього Договору вiн в повнiй мiрi ознайомлений з умовами Проспекту емiсiї iменних цiльових забезпечених облiгацiй ПрАТ «НЕО ВIТА», зареєстрованого Державною комiсiєю з цiнних паперiв та фондового ринку «16» листопада 2010 року.
Кто с этим был знаком в момент подвисания договора???
juli_0502
10.08.2011 08:54:51
Kul_0505:
+1
если будет такое повышение цен, как описано, выше, выгоднее тогда разрывать...
Я считала по своей квартире (мой первый взнос составил 30%), что если цены вырастут на 10%, я должна буду заплатить больше на 4500$....
juli_0502
10.08.2011 09:00:22
All:
Это твоё мнение, Юля! Не хочу нагнетать обстановку, но вызывает сомнение то,...
Ну, да!!! Вот волну волнения подняли... теперь жить еще веселее ((((((((
juli_0502
10.08.2011 09:03:00
И все же я оптимист и верю в лучшее... но на всяк случай уточню и наведу справки....