Olga0301
10.08.2011 09:07:05
juli_0502:
Ну, да!!! Вот волну волнения подняли... теперь жить еще веселее ((((((((
Это точно - чтобы жизнь мёдом не казалась... ))
На самом деле, разговоры абсолютно обоснованы. Мы, как люди, которые вложили деньги и планируем вкладывать и дальше, хотим иметь уверенность в нормальной политике компании: это как сроки сдачи дома, так и процент повышения стоимости. нужно обратиться в ОП с вопросами, которые нас волнуют.
Kul_0505
10.08.2011 09:08:50
обратились, но ОП, касательно повышения цен, ничего конкретно не говорит...
Vadimuch
10.08.2011 09:14:15
All:
Это твоё мнение, Юля! Не хочу нагнетать обстановку, но вызывает сомнение то,...
All
Первым делом, когда я пришел в ОП, ознакомился с проспектом. Не скрывали его там. Предъявили. По поводу Третейского суда, если Вы читали форум, то этот пункт в ОП соглашаются менять. И к тому же, если кто то интересовался у юристов, по законодательству нашего государства, решение Третейского суда не является окончательным, или как там оно правильно называется. То есть оно может оспариваться.
Вы просто БОТ какой то или специально такое пишете... Сижу и думаю. почему человек у которого в друзьях члены "Наглядовой ради ПрАТ"НВ", хоть и бывшие, сидит тут на форуме и такое пишет. Может за друзей мстите?!!!! Думаю, беря во внимание наличие у Вас таких друзей, у Вас с финансами должно быть в порядке, и можете позволить купить себе квартиру целиком, и не только в КТ.... а Вы вместо этого на форуме весите...
Извините если резко, просто это подогревание настроений уже поднадоело порядком.
Но, как уже правильно не раз говорили, нужно все держать на контроле. Сам сейчас дозваниваюсь в ОП чтоб поговорить. Пока все менеджеры заняты.... Наш тоже.
Irenka
10.08.2011 09:22:59
Спочатку йшлося про 5-7%, тепер вже про 25%(взагальному). Надiюся, що не буде такого великого здорожчання, тому що їхнi продажi тодi можуть сильно скоротитися. I це тiльки 1 черга.
All
10.08.2011 09:59:15
Vadimuch:
All
Первым делом, когда я пришел в ОП, ознакомился с проспектом. Не скрывали...
Я такой же бот, как и ты, Вадимыч!
Во-первых, повторюсь, я работал в компании с людьми, которые были в наглядовой раде ПрАТ "Нео Вита", на сегоднешний день они вышли. причину я не знаю. При этом, в самой Нео Вита числиться 1 человек - директор!
Совет люди дали, а думай и принимай решение сам!
Во-вторых, если бы у меня было инвестиций на 100% квартиры, я бы не писал в форумах и не поднимал бы вопросов относительно третейский судов, ответственности, сроков выкупа лотов договора и т. п. т. д.
В-третьих, если в договоре указана третейская оговорка с названием, адресом суда, хотя не указаны перечень судей какие должны рассматривать дела, а также с момента подписания вы автомотически ознакомлены с регламентом и положением третейского суда, то в случае судебного спора в суде общей юрисдикции у вас не большая вероятность рассматривать дело не в третейском суде!
Vadimuch
10.08.2011 10:07:53
Дозвонился только что менеджеру. Спросил по поводу подорожания и 2 его "волн". Ответ - для тех кто уже подписал договор, действительно (как всем и говорили при подписании договора) планируется повышение стоимости на не выплаченный остаток. Это будет ближе к сдачи дома (действительно, объясняют это тем что мол дом готов и поэтому больше стоит; хочу у юристов спросить о законности таких оснований). Больше, то есть еще раз, поднимать цену для своих уже состоявшихся клиентов фирме смысла нет - еще же ведь столько очередей нужно построить и продать - а "второе повышение" это серьезная причина для распугивания клиентов. Немного перефразировал наш с менеджером разговор, но суть такова. Про то, каким именно будет это повышение цены, ответили, что мы не знаем - когда станет ясно, заблаговременно всех проинформируют.
Сомневаюсь
10.08.2011 10:08:45
Земля слухами полнится. Все вопросы касательно подорожания, которые Вас всех интересуют лучше задавать в ОП на Регенераторной. А тут на форуме искать будущих соседей или обсуждать темпы, строительства, перепланировки или огрехи в стройке.
Мне в ОП говорили, что для существующих инвесторов, заплативших 70% подорожания не будет, да и для всех старых инвесторов тоже.
аннар
10.08.2011 10:30:11
По сведениям из ОП подорожания для уже существующих инвесторов в ближайшее время не предвидится.
аннар
10.08.2011 10:34:39
Кому принадлежит Нео Вита, КАН и пр. меня мало интересует, строительство идет, Паркове мисто в свое время сдавалось вовремя.
Vadimuch
10.08.2011 10:36:16
All
Снова повторюсь, перечитайте форум. Люди уже поднимали вопрос по поводу третейских судов. В хозяйственном процессуальном кодексе предусмотрена процедура оспаривания решений третейских судов. Да, юридические вопросы не легки. Но по словам друзей юристов (хороших), в принципе, оспаривание таких решений не есть большой проблемой. Не знаю, не юрист, передаю их слова.
Да и повычеркивали люди эти пункты со своих договоров.
Да и вообще мне этот Третейский суд побоку. Не в этом суть спора. Если хотите чем то помочь или подсказать или обсудить, не пугайте людей своими фразами в духе "очевидное-невероятно" - "а вы знаете какой ужас в ваших подписанных договорах!!!". Конструктивнее предлагайте, а пугайте поменьше. Еще раз извиняюсь, если резко! Обсуждать все это нужно и важно! Если есть проблема её нужно обсудить. Все эти вопросы уже обсуждались. Если есть какое то видение по поводу решения спорных моментов в договоре - предлагайте, а не просто людей пугайте.