ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Сомневаюсь

Сомневаюсь

12.08.2011 23:50:32

Есть ещё тема.

Согласно Закону о рекламе, рекламодатель обязан предоставлять только правдивую информацию, а после всех этих подорожаний, квадратных метров по 8600 грн не существует в природе! А рекламы идут.

Цитувати

andriyko

andriyko

13.08.2011 02:52:23

Magnoliya,
Мой Вам совет - снимайте бронь.
Когда мы подписывали договор, нас заверяли, что повышение будет не более 2-3%. а теперь говорят про 15%.
Я надеялся на разумность и адекватность ОП. Но видимо это не для нашей страны, где желание побольше захапать денег важнее, чем ответственность, чесность и порядочность в бизнесе.
Если знал, что будет повышение больше 5% - не связывался бы с ними.
За красивыми словами и картинками в ОП скрывается обычная примитивная алчность и желание "урвать" по максимуму :((
Так что думайте...

Цитувати

Kathy

Kathy

13.08.2011 04:47:46

а мне четко сказали когда и на сколько. пока вроде всё как говорили.
правда я была достаточно настойчива, когда задавала вопросы о повышении, сроках и суммах...

Цитувати

валприм

валприм

13.08.2011 04:56:33

Magnoliya: Всем Здравствуйте! Очень заинтерисовались КТ, даже забронировали однокомнатную квартиру...

Доброе утро!

При внесении 70% цена обязательно фиксируется. Вы не правильно поняли менеджера.

Цитувати

валприм

валприм

13.08.2011 05:06:20

Сомневаюсь: Есть ещё тема.
Согласно Закону о рекламе, рекламодатель обязан предоставлять только...

У нас обязательно есть квартиры по 8600 в продаже. И ОП всегда предлагает их к рассмотрению интересующимся и продает, но большинство инвесторов выбирают другие квартиры для покупки.

Цитувати

andriyko

andriyko

13.08.2011 05:31:14

Валприм,

Вы считаете адекватным повышение стоимости еще недостроеного жилья на 7%?
И сколько таких повышений будет???

Вы и Ваше начальство что-то слышали о планировании семейного бюджета и о прогнозируемости партнеров?

Цитувати

lena333

lena333

13.08.2011 05:40:14

Kathy: а мне четко сказали когда и на сколько. пока вроде всё как говорили.
правда я...

Ну так просвятимте нас всех, что Вам там еще о правдивом будущем говорили, чтобы мы готовились. А то в конце июля ОП всем в один голос говорил, что для существующих инвесторов первая волна будет ближе к декабрю, ближе к готовности домов. Какая же сейчас готовность, даже не показывают ничего, обманывают. Что это за введение в заблуждение. Вчера одно, позавчера другое, а сегодня некомпетентная девочка с монотонным голосом автоответчика лепечет третье! Это ужас!

Уважаемый КАН, если Вы думаете, что повышением в сентябре очень много внеплановых платежей сможете выбить с инвесторов, то очень глубоко ошибаетесь! Все, кто мог и было у них, заплатили 70%, чтобы вообще убрать этот пункт о повышении. Извините, но еще таких парочку повышений и ОП придется пересматривать срок моего кредита либо с квартирой будем прощаться!И не думайте, что у простого народа миллионы в швейцарских банках лежат)

Это все уже начинает злить!

Цитувати

Svetlyi

Svetlyi

13.08.2011 05:46:01

Kathy: а мне четко сказали когда и на сколько. пока вроде всё как говорили.
правда я...

Так поделитесь информацией, пожалуйста, со всеми!

Цитувати

NNV

NNV

13.08.2011 06:08:33

валприм:
У нас обязательно есть квартиры по 8600 в продаже. И ОП всегда предлагает их...

Кроме закона о рекламе почитайте ст. 15 1 закона о недобросовестной конкуренции - Вы должны указать все условия продажи по 86000. В Вашей рекламе сказано по 8600, а не ОТ 8600 (специально обратил внимание, когда рекламу по ТВ крутили) - так что продолжайте выполнять свои обещания в таком же духе - за нами дело не постоит. Независимо от того, насколько у Вас все схвачено - репутации это Вам не добавит и ресурс Вы тоже свой потратите.

Я считаю, если повышение будет существенным, можно забирать деньги, да теряешь 5% и не сразу их получишь, но затраты будут меньше, чем повышение застройщика и сюрпризы в будущем.

Цитувати

F24

F24

13.08.2011 06:32:48

валприм:
Доброе утро!
При внесении 70% цена обязательно фиксируется. Вы не правильно...

Уважаемый Валприм, я оплатил первый взнос 70%.
При подписании договора мы долго вели переговоры чтоб сделать фиксированной цену за метр кв. Менеджер не согласился и уверял меня, что повышение цены зависит только от колебания курса доллара.
Но если Вы, уважаемый Валприм, утверждаете обратное, может нам стоит сходить в ОП и переоформить договор?

Вчера мне менеджер сообщил по телефону, что цена поднимается на ВСЮ неоплаченную часть.
Ну и кому из вас верить?

Цитувати
<< 216 217 218 219 220 ... 1713
Архів