ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Arish

Arish

13.08.2011 06:45:26

Соседи, подскажите плиз, у кого-то есть документальное подтверждение о размере % по рассрочке? я в свете нынешних событий очень переживаю, что вместо обещаных 8% получу в два раза больше....

Цитувати

leo

leo

13.08.2011 06:59:28

да уж, буду разрывать договор, уже жалею что с ними связался...

Цитувати

Klen

Klen

13.08.2011 07:08:47

Мы вчера на семейном собрании решили тоже разорвать договор(((

Цитувати

andriyko

andriyko

13.08.2011 07:24:34

Вот и закончилась красочная сказка под названием "Комфорт Таун"...
Интересно, каким местом они думали, когда решили вести такую политику... Им еще продавать квартиры в первой очереди, да и в последующих тоже (если они реально собираются их строить).

В общем действия застройщика мне видятся какими-то неадекватными :(

Цитувати

leo

leo

13.08.2011 07:26:51

Klen, думаю мы будем не одни, а когда народ потянется, чтобы разорвать договор - они задумаются о многом, они больше потеряют с таким повышениями как в лице настоящих инвесторов, так и потенциальных, ведь им еще строить и строить, продавать и продавать, а репутация испорчена... не могу понять кем они себя возомнили, лучшим ЖК в Украине наверное)))

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

13.08.2011 07:30:23

Читаю и волосы на голове дыбом.
Если уж и тем кто 70% внес цену повышают, то это вообще беспредел.

F24, у вас в договоре вычеркнут пункт о повышении цены?

Цитувати

валприм

валприм

13.08.2011 07:40:59

F24:
Уважаемый Валприм, я оплатил первый взнос 70%.
При подписании договора мы...

Напишите, пожалуйста, на info@valprim.com.ua письмо с указанием номера договора, фио и контактный номер телефона. Разберусь и лично Вас наберу в понедельник, чтоб сообщить о результатах.

Цитувати

Magnoliya

Magnoliya

13.08.2011 07:44:06

валприм:
Доброе утро!
При внесении 70% цена обязательно фиксируется. Вы не правильно...

Извините конечно, но я очень хорошо поняла менеджера! Так как именно этот вопрос меня волновал больше всего, для этого собственно говоря мы и собирались внести 70% чтоб сумму зафиксировали. (до этого просто прочитала здесь на форуме такое).
Как ещё можно понять менеджера, если он говорит что мол "не переживайте на Ваших 30% не так ощутимо будет сказыватся повышение". И зачем же она тогда говорила о удорожании на 7-15% если мы изначально сказали что будем вносить 70% сразу.

Цитувати

валприм

валприм

13.08.2011 07:58:41

Пришлите, пожалуйста, письмо на почту с фио менеджера. Спасибо. 70% - фиксация цены, если Вам говорят обратное, то пишите на почту и сообщайте. Спасибо! Сейчас сделаю звонок в ОП и уточню откуда такая информация.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

13.08.2011 08:00:54

"не переживайте на Ваших 30% не так ощутимо будет сказыватся повышение".
-----------------
да уж. без комментарие как говорится.
допустим квартира 70к стоит
отсалось выплатить 30% от 70000 = 21000 и повышение 7% = 1470$
это лишний месяц-два работать. А через пару месяцев еще одно повышение забабахают. А это уже рабство.

А что говорить про тех у кого меньше 70% оплачено, 50 например. и несколько лет рассрочки.
Таким действительно лучше сразу расторгнуть договор.
Неудивлюсь если после сдачи дома они привяжут цену ко вторичке.

И кстати, тут очень много рассрочников, поскольку ипотеки нет, полную стоимость выплатить сегодняшний покупатель не может.
И учитывая ложь отдела продажь про повышение в максимум 3-5%(лично мне в отделе продаж лгали об этом), многие клюнули на это. Отсюда и спрос на КТ.
Думаю теперь мечтатели думать будут прежде чем добровольно в рабство сдаваться.

Цитувати
<< 217 218 219 220 221 ... 1713
Архів