opage0301
21.08.2011 20:55:52
Всем позитивно настроенным инвесторам!
Спасибо, желаю всем и дальше получать удовольствие от личных знакомств или общения на форуме с соседями. Если не обстоятельства, а мы с Вами будем управлять нашими настроениями, то все будет тип-топ!
electrum
21.08.2011 21:35:53
laguta0303, будем! :)
Inna_0507
22.08.2011 05:59:44
Aleksandr_0507: Только что приехали со строительной площадки Комфорт Тауна.
Точнее сказать с того...
невероятно рада, что мои ближайшие соседи цитируют поэтов и имеют такой позитивный настрой!)))
надеюсь, вы любите джаз, а то мало ли какая в доме будет звукоизоляция)
serjant_0507
22.08.2011 06:25:50
Любим и джаз и rock-n-roll, всю хорошую музыку.
Привет всем соседям и жду не дождусь встречи с Вами :)))
Xoowoxo
22.08.2011 06:44:43
Может быть конечно и рано еще, но задумалься о том, что в квартире окна от пола до потолка, так еще и 3-й этаж, думаю как закрывать их от взора людского... кто нибудь пользовался - шторами плиссе? Удобно? Практично? Или не стоит?
Olga258
22.08.2011 07:12:19
Такого позитифффа на форуме давно не было, правда и поэтов тоже)) Спасибо за подаренное хорошее настроение особенно в понедельник!!!
lena333
22.08.2011 07:37:25
Xoowoxo: Может быть конечно и рано еще, но задумалься о том, что в квартире окна от пола до...
А мы думали затянуть окна солнцеотражающей пленкой. Она же энергосберигающая (получится эффект зеркала). Но в темное время суток она не очень будет спасать( Как вариант еще красивые римские шторы.
All
22.08.2011 07:45:30
Привет всем инвесторам!
Ребятки, у меня возник вопрос относительно отделки квартир - у всех объектах не поштукатурины стены (комната(ы), ванная, кухня) или есть определенные дома, комнаты которых сдаються готовыми?!
K_Tanya111
22.08.2011 08:21:37
Xoowoxo: Может быть конечно и рано еще, но задумалься о том, что в квартире окна от пола до...
Увы, не пользовалась, но много читала о применении, качестве, практичности разных штор, потому что мы тоже выбрали квартиру с окнами на всю стену и вопрос выбора правильных штор особо актуален. Из вычитанной информации сделала вывод, что шторы плиссе во многом превосходят римские, поскольку при складывании их в гармошку происходит уменьшение габаритов штор. Выбор разновидностей плотности и цветовой гаммы ткани огромен. Но и римские шторы тоже очень достойно смотрятся на такого вида окнах. Жалюзи не рассматриваю ввиду предвзятого к ним субъективного отношения, что это исключительно офисный и не очень визуально уютный вариант. Думаю, когда определимся с окончательным дизайном комнат, тогда и остановим свой выбор в пользу плиссе или римских штор. По поводу пленки могу поделиться негативным опытом - отодрать ее крайне сложно ввиду того, что на солнце летом нагревается, приклеивается намертво и крайне сложно снимается впоследствии. Помыть такое окно, не поцарапав ни разу пленку тоже не получалось. Спустя год использования, окно выглядело крайне неэстетично. Надеюсь, что Елене333 в этом повезет больше.
Всем отличного начала новой трудовой недели!!!!
ComfortTown
22.08.2011 08:21:37
Он-лайн камера временно не работает из-за проблем с напряжением в том здании где она установлена, в течении суток должны все исправить.
Служба тех. поддержки