jena2001
21.05.2011 19:15:31
Что касается газобетона. Как и любой другой новый материал, он должен заслужить доверие потребителей. В данном случае я говорю о тех людях, кто будет жить в этих домах и в жару и в холод, в дождь и в снег. Они на себе будут проверять все эти технические параметры - прочность, плотность, гигроскопичность и др. теплотехнические характеристики. И по результату опыта проживания этих людей сложится стойкая репутация данного материала, его пригодность либо не пригодность для комфортного проживания. А сейчас, вероятно в силу недостаточной распространенности до сего времени в строительстве данного материала, мнения бытуют разные. Мнения строителей я в данном случае не принимаю в расчет, для работы этот материал удобен, но им в этих домах не жить (я говорю о Комфорт-Тауне).
Конечно, никто не оспаривает зарекомендовавший себя в течении тысячелетий кирпич и дерево, но давайте посмотрим вокруг, в каких домах по большей части живут киевляне. В панельных, то есть в бетоне. Я в панельном доме, можно сказать, прожил почти всю свою жизнь. Скажем откровенно, эти сооружения не пригодны для жизни, но мы в них живем, к сожалению.
Характеристики газобетона, по крайней мере обнадеживающие, а споры о нем еще будут долгими.
lena333
22.05.2011 06:51:49
А что с камерой на сайте, у всех работает???
Gazolin
22.05.2011 07:18:07
Я в своей жизни жил в домах и с шлакоблока и пеноблока, правда это был частный сектор. Ничего страшного. :) Думаю и газоблок будет служить нормально, но при условии, что внешний утеплитель будет качественным.
Камера не работает. Вчера работала.
Вчера прозжал утром мимо стойки, строители работают и днём и ночью, видел ка уходила домой ночная смена. Кстати качество кладки газоблока, даже из далека, видно есть разное. Типо лотерея. :)
И катати, начали строить мой этаж!!! :)
lena333
22.05.2011 11:15:13
В одной из секций даже окна уже поставили полностью, крышу начали строить, при этот некоторые секции до уровня 4 этажа только достроены. Наверное хотят ее сделать показательной)
Gazolin
23.05.2011 12:01:07
Получил сразу на 2 телефона СМС с предложением от КТ купить квартиру с рассрочкой на ТРИ ГОДА и приятной скидкой. :)
Спасибо, я уже купил, с рассрочкой на год.
Хоть бы фильтровали номера по понтенциальным и состоявшимся клиентам. А то очень "приятно" получать такие предложения с уже подписанными договорами.
lena333
23.05.2011 12:13:09
В четверг в 11-00 официальное открытие комплекса.
И какую в смс предложили скидку?))) Просто мне тоже приходят смски со стоимостью квадратного метра по 8600... так что..
Name-Investor
23.05.2011 12:51:29
откуда инфа про открытие???
lena333
23.05.2011 12:54:50
Что, раньше времени проговорилась?))))
jena2001
23.05.2011 13:03:47
Информация про официальное открытие от менеджера отдела продаж. А действительно интересно, по чем за 1 кв. м со скидкой сейчас предлагают?
Gazolin
23.05.2011 13:09:43
Так и написано - скидка приятная, сколько в % или деньгах непонятно.
А что они там собственно открывать собираются? Будут наливать? :)