jena2001
19.05.2011 19:03:57
Xvv: Был сегодня возле стройки, нормалек в моем доме монолит уже выгнан до конца заканчивают...
Подскажите, может обратили внимание, насколько удалены окна друг от друга на стыках секций? Ведь большинство домов стоят под прямым углом друг к другу и в стык. Наверно не очень будет комфортно себя чувствовать владелец квартиры, если из соседнего окна будет вестись регулярное наблюдение за происходящим в квартире.
lena333
19.05.2011 19:08:20
Хм, а что это за дом 02а? Это еще секцию поделили на две? 0210 - это тот, что стоит перпендикулярно к дому от дороги?
Кстати да окна видимо придется регулярно шторить между этими домами))
Xvv
19.05.2011 19:16:47
Мои окна выходят во двор и он есть и сейчас буяет зеленью, как там с окнами не обратил внимание, не ну если кому интересно пусть смотрят :). Там по ходу все придется шторить ;-).
Xvv
19.05.2011 19:35:15
Красным обведена секция.
lena333
19.05.2011 19:56:17
Ну я так и поняла, эта секция в конце апреля уже вся обложена была кирпичем. Но другеи секции еще строить и строить(((
Xvv
19.05.2011 20:02:41
Если бы кирпичем? но не кирпичем это надеюсь один единственный минус этой стройки. Кладка с газоблока. Как мой говорит друг в европе только сараи из него строят а у нас люди живут :)
lena333
19.05.2011 20:27:10
А в чем принципиальный минус газоблока?
Xvv
19.05.2011 20:41:26
Минус в том что это смесь цемента вапна и тд соответственно шлаки клеи там всякие короче химия, и не извесно как он поведет себя, надеюсь в квартире не будет собиратся конденсат, но я не против пусть строят аэрок очень качественный строительный материал это лучшее из всего что есть на рынке Украины из газаблока и дорогое :), но лично мое мнение дерево и глина природный экологический продукт. Но слава богу что не строят с монолитных плит там всяких или блочков созданых на одноименных бетонных заводах. это вообще жуть. А кстати утеплять фасад будут мин ватой и закрывать сэндивич панелями. так сказали.
Name-Investor
20.05.2011 08:30:48
я бы не стал в минус загонять газобетон.... по крайней мере плюсов у него много... вот рекламная ссылка http://spb.aeroc.ru/material/exellent/
есть строители которым нравится... и есть противники.... в жизни никогда не бывает чтобы все все нравилось...
по поводу Европы.... ну давайте сразу скажем что не все в Европе построенно качественно.... вернее надежно.... все мы видели как ураганы, наводнения разносили, размывали дома в Европе, США.... и т. д. которые были построены по типу "канадский дом"... поэтому надо разделять класс жилья... кирпич довольно дорогое удовольствие... соответственно и цена кв. м. получается другой + скорость постройки жилья увеличивается... газобетон это новый вид материала... у моего друга дом построен из него.... так очень доволен... летом не так жарко.... зимой тоже не холодно....
lena333
20.05.2011 10:08:30
Name-Investor, у Вас всегда находится контраргумент на негативный аргумент в сторону Комфорт Тауна. ну так заметно, что либо Вы слишком положительно смотрите на вещи, либо вы все же преставитель отдела продаж))
На мой взгляд, нужно быть обьективным, если вы все же инвестор, или Вы так себя успокаиваете??