ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

lena333

lena333

24.05.2011 07:06:04

Полностью согласна! Уже писала, что здесь очень важно быть объективным (если только вы не заинтересованное лицо), а не осуждать и опровергать все, что каким-то образом говорит о несовершенстве комплекса. У КТ очень много минусов, и мы здесь, чтобы их обсуждать, а не чтобы рассказывать о том, какой классный комплекс, потому что мы в него инвестировали свои деньги или потому что кто-то здесь занимается его продажами.

Цитувати

lena333

lena333

24.05.2011 07:09:24

Gazolin: А и ещё одно, новострой на перова от киевгорстроя тоже укладывается газоблоком. Сам...

Видимо прошли те времена, когда обкладывали красным кирпичем весь дом. Успокаивает, что не наш комплекс один такой)

Цитувати

Gazolin

Gazolin

24.05.2011 07:30:47

Rlenusya:
Для теперiшнього ринку нерухомостi це досить значнi показники продажiв, але......

А вам никак не могло подуматься, что квартиры в готовых домах, или на последних этапах стройки, продаются в разы лучше чем виртуальные в котловане?
Яркий пример, стройка на ул. Лаврухина, застройщик - банкрот, стройке лет 7 уже, инвестроры своими силами достроили дом, и умудрились продать остаток квартир- желающие нашлись, но вот уже два дома стоят готовые, но ввести в эксплуатацию их никто не может больше года. А на квартиры покупатели нашлись, хоть там и было понятно и ежу, что будут проблемы...

Цитувати

Rlenusya

Rlenusya

24.05.2011 08:25:04

А вам никак не могло подуматься...
Подуматься то могло, але мене цiкавить заселитись у збудований об`єкт у свою квартиру у заплановий час, а не те як у цьому збудованому об`єктi йтимуть на той момент продажi. На продажi i вплив їх на реальний процес будiвництва варто звертати увагу саме зараз, а не на етапi завершення. I, думаю, не варто рiвнятись прямо зараз на "яркие примеры".

Цитувати

Name-Investor

Name-Investor

24.05.2011 09:14:34

я вообще не пойму что мы обсуждаем...
Rlenusya - вы уже купили квартиру? или планируете?
я просто хочу понять, что Вы для себя хотите прояснить.... у вас инсайдерская информация о том что продано 10%.... хреново??? ну наверно... не знаю... Вы сообщаете нам это для чего, чтобы мы стали переживать???.... хорошо переживаем... смысл в чем???
если Вам не нравится этот проект... не покупайте... никто н заставляет, писать здесь что у вас секретные данные о количестве квартир и уровне продаж.... смахивает на то, что Вы хотите сказать... что мол "вы можете лохануться".... отвечу - естественно можем.... но это решение уже принято и подписаны документы.... поэтому вести обсуждение об уровне продаж после подписания или о том, что в этом проекте много минусов - уже неактуально... я Вам скажу больше... как человек который работал в строительной сфере.... в Киеве нет проектов, где нет минусов.... но почему то квартиры в таких проектах рано или поздно покупаются....
на яркие примеры ориентироваться не надо.... ориентируйтесь на динамику строительства...

Цитувати

Saller

Saller

24.05.2011 09:44:01

lena333: Полностью согласна! Уже писала, что здесь очень важно быть объективным (если только...

А какие минусы?

Цитувати

Rlenusya

Rlenusya

24.05.2011 10:47:24

Name-Investor: я вообще не пойму что мы обсуждаем...
Rlenusya - вы уже купили квартиру? или планируете?
я...

Name-Investor, а чи не забагато Ви на себе берете? Не Вам менi вказувати, що менi робити - писати якусь вiдому менi iнформацiю чи не писати, купувати квартиру у цьому комплексi чи думати. Вам не подобається iнформацiя - не читайте, навчiться фiльтрувати. Образ "чєлавека, работающего в строительной сфере" якось не вяжеться з Вашими дописами - це моя суб"єктивна думка. Моє право стежити чи нi за форумом, брати чи не брати участь в обговореннях, висловлювати свої припущення чи тихо мовчати в трубочку. А подобається це Вам чи ще комусь, чи нi - це вже не мої проблеми. Гарного дня!

Цитувати

Rlenusya

Rlenusya

24.05.2011 10:49:25

А вести обговорення про рiвень продажiв треба саме ЗАРАЗ, а не тодi, коли будуть строки здачi комплексу пiджимати - думаю, це розумiє кожен, хто вмiє мiнiмально тверезо оцiнювати ситуацiю i ризики iнвестицiйних проектiв.

Цитувати

Gazolin

Gazolin

24.05.2011 11:15:29

А вести обговорення про рiвень продажiв треба саме ЗАРАЗ...

Зачем? Портить нервы инвестроам и отпугивать потенциальных.
Ну давайте пообсуждаем, официальная информация:

ООО «К. А. Н. Девелопмент» (Киев) за первый месяц продаж квартир в строящемся жилом комплексе «Комфорт таун» в районе Ленинградской площади в Киеве на Левом берегу на ул. Регенераторной, 4, стартовавших 28 марта, продало 117 квартир, сообщается в пресс-релизе компании.

PS. Вебкамера на сайте заработала!

Цитувати

Rlenusya

Rlenusya

24.05.2011 11:26:02

Gazolin : ООО «К. А. Н. Девелопмент» (Киев) за первый месяц продаж квартир в строящемся жилом комплексе «Комфорт таун» в районе Ленинградской площади в Киеве на Левом берегу на ул. Регенераторной, 4, стартовавших 28 марта, продало 117 квартир, сообщается в пресс-релизе компании.

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 1713
Архів