ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Gazolin

Gazolin

24.05.2011 11:43:11

Ця iнформацiя мiсячної давнини. Так зрозумiло?

Цитувати

Name-Investor

Name-Investor

24.05.2011 11:43:50

Gazolin : - не пойму я эту девушку..... то ли она хочет купить квартиру... то ли нет....
если нет тогда зачем обсуждает.... нечем заняться.... если хочет пусть покупает... она не понимает одного.... есть два варианта... покупать сейчас по одной цене или после завершения, но по другой...
решила своими 10% на нервах поиграть.... может нам бежать в офис компании с криками "ах 10% продаж???, негодяи )))"
Вам Rlenusya переживать нечего....

Цитувати

Gazolin

Gazolin

24.05.2011 11:50:09

Name-Investor - непереймася :).
Рленуся - коллективный логин менеджеров отделе продаж одного из застройщиков Киева. Потому и пишет - то по русски, то по украински, то вроде купила, то вроде нет, то вобще караул всё пропало, потому и понять её трудно. :)

Цитувати

lena333

lena333

24.05.2011 11:51:30

В случае КТ есть возможность сделать шаг назад, даже если квартира подписана.

А из минусов пока я вижу газоблок с потенциальной проблемой плесени и конденсата (уже обсудили), расположение комплекса на Ленинградке и отсутствием возможности выезда на Воссоединения, цена достаточно высока за квадрат, хотя это компенсируется квадратурой, лифты непонятно еще какие будут. Но для меня, как и для многих инвесторов, главное - чтобы строилось и ворвемя сдали дом, а также подключили коммуникации (что может быть значительно позже сдачи).

Цитувати

lena333

lena333

24.05.2011 11:53:00

Name-Investor: Gazolin : - не пойму я эту девушку..... то ли она хочет купить квартиру... то ли...

А мужчинам вообще сложно понять женщин)))

Цитувати

Gazolin

Gazolin

24.05.2011 11:55:54

Кстати про лифты.
На стройке видны уже шахты лифтов, и кажется совсем не грузовых размеров.
В отделе продаж сказать точные размеры лифтов затруднились.
Хотя как для 9-11 этажей думаю одного лифта будет хватать.
Но вот при покупке холодильника на его подьём придётся потратиться.:)

Цитувати

lena333

lena333

24.05.2011 11:59:06

Я как не спрошу в отделе продаж, так у них все хорошо и все в сроки. Ну да, кто мне правду скажет.

А если грузовых не будет, за время ремонта обычные можно быстро убить и будем, как в Парковом мисте каждую неделю вызывать на ремонт.

Цитувати

Gazolin

Gazolin

24.05.2011 12:07:08

Ну тогда выход такой - не включать лифты в первый год, а лучше два, после сдачи дома.
И лифты целы, и жильцы в отличной физической форме. :))

Цитувати

Rlenusya

Rlenusya

24.05.2011 12:20:08

Gazolin: Name-Investor - непереймася :).
Рленуся - коллективный логин менеджеров отделе...

я просто в аутi))) пишу то росiйською, то українською, бо лiнь розкладку мiняти на клавiатурi, а ще тому, що вiльно спiлкуюсь обома мовами. МОжу ще англiйською чи нiмецькою писати, щоб веселiше було)))) на рахунок менеджерiв вiддiлу продажiв - на жаль, не вгадали))) а розумiти мене не треба, особливо тим, кому це не потрiбно. купила я чи нi житло - це моя особиста справа!!! i нiкого це не стосується!!!

Цитувати

Rlenusya

Rlenusya

24.05.2011 12:34:05

to Gazolin:
"Ця iнформацiя мiсячної давнини. Так зрозумiло?" - ну якщо аж так, то можна стверджувати, що дiйсно дiло-труба, раз аж за цiлий наступний мiсяць продали аж 1%))).
По сутi. Ця iнформацiя тут була викладена, як i будь-яка до цього, i про кредитну лiнiю, i твердження, що iнвестицiї iнвесторiв вринципi на даному етапi не беруться до уваги, що будують чисто на "кредитному ентузiазмi". Єдине не зрозумiло тодi: де ж бiзнес? Так, зважуючи усi за та проти, можна сказати, що проект не афера, що, принаймi, перша черга буде збудована. Iнше питання коли це станеться, чи дiйсно будують незалежно вiд того як продають? Може й когось задовольняє статус проекту "стройкє лєт 7 уже", але не мене. Тому обговорювати i звертати увагу на такi речi треба, щоб пiзнiше не ходити i писати в каментах про те, як "кинули".

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 1713
Архів