ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

vikin

vikin

16.01.2011 22:37:29

Скептик:
У меня такое впечетление что у Вас, есть доля какой-то зависти, или вы полный...

"У меня такое впечетление что у Вас, есть доля какой-то зависти, или вы полный негативщик! Всё не построится, зона отдыха не будет зеленой, цена высокая..... А в реалии они строят и пока не продают - это первый +, територия там уже реально зеленая, а квартиры с окнамы от пола до потолка - это реально круто!!! и посмотри сайт К. А. Н. не похоже что у них нет денег"
- Я обращаю внимание на мелочи, из которых складывается общая картина. Ну вот стрелка на чулке женщины - это мелочь? Для некоторых - нет. Если (пока небольшие)отклонения от плана продаж, связанных с темпами строительства (и своих обещаний) - норма, да нет вопросов.
О наличии денег и надежности застройщика, конечно, можно судить и по сайту. И покупать у продавцов, где вес закрыт табличкой "Верьте мне люди!" Судить же по надежности (и не считать это полной гарантией) по предыдущим объектам - полный моветон и негативизм. Вы об этом?
Почему окна от пола до потолка - круто? Европа, север ее отказалась давно от такой практики - потери тепла возрастают. Может качество окон будет безукоризненным( а ведь в противном случае при таких размерах цена переделки будет золотая)?
Вот я захожу на форум по Вышгородской и читаю относительно окон:
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=4&IDT=4651&cpg=53

Безусловно, можно считать что там в этом ЖК Парковом, где КАН продает 1 кв метр по 12 с лишним тысяч, он может себе позволить делать такие окна. А в Комфорт тауне - никогда. Главное - во что-то верить, и будет счастье. Ведь без веры -никак. Особенно в этой стране.

Цитувати

G-Max

G-Max

17.01.2011 18:44:34

фото стройки

Цитувати

G-Max

G-Max

17.01.2011 18:45:22

и еще одно фото

Цитувати

Горожанин

Горожанин

17.01.2011 19:13:17

Стоимость -10 000 грн, квартиры без отделки, лет пять минимум там будет еще стройка, метро недоступно, коллапсная Ленинградка, вокруг промзона и жд ветка. Может, кто мне объяснит в чем преимущества данного объекта, что бы позиционировать его как «лучшая новостройка левого берега»?

Цитувати

ЭкспертА

ЭкспертА

19.01.2011 17:25:59

Приведенные vikin ссылки к окнам не имеют никакого отношения. Как эксперт объясню - на них показана витражная система остекления, а не металоплапстик. Особенности витражной системы - использование алюминиевых профилей. При сильных морозах профиль имеющий меньшее сопротивление теплопередачи охлаждается сильнее чем стеклопакет. Теплый воздух квартиры соприкасаясь с холодным профилем оставляет на нем конденсат (капельки) водяных паров, находящихся в нем. Если вы присмотритесь к фотографиям, вы увидите что это не потеки и не ручьи, а такие маленькие озерца объединившихся капель. Чтобы конденсата не образовывалось под витражами устанавливают радиаторы отопления, которые прогревая воздух не дают охлаждаться профилю ниже критической температуры. Эта критическая температура зависит от влажности воздуха в помещении, чем влажность выше тем и температура профиля для образования конденсата выше. То есть при нормальной влажности 55-60% эта температура 14°С, при 85% - 18°С.
Теперь внимание - ошибки которые могли допустить жильцы при ремонте.
Убрали радиаторы отопления и решили, что полы с подогревом их компенсируют, сам такое видел. Это ОШИБКА. Изменили месторасположение или мощность радиаторов. Это тоже ОШИБКА. И тот и другой вариант не обеспечивают достаточной тепловой завесы и прогрева профиля! Как следствие его переохлаждение и образование конденсата.
Второе - это превышение нормальной влажности воздуха, образуется почти при всех ремонтных работах (штукатурка, шпатлевка, грунтовка стен-потолков, проклейка и покраска обоев-стен, выполнение стяжек, укладка плитки, и т. д. ). При высыхании всего этого дела в воздухе образуется избыток водяных паров, которые тут же конденсируются на профиле и при его нормальной температуре.
Еще раз подчеркиваю все это относится к алюминиевому профилю. Металлопластиковый вследствие большего сопротивления теплопередаче не подвержен этим факторам.
А жильцы страдают из-за собственной неграмотности и низкого профессионализма нанятых ими ремонтных бригад. Обращайтесь только к экспертам :). Консультации по недвижимости от ЭкспертА.

Цитувати

ЭкспертА

ЭкспертА

19.01.2011 17:29:06

На вопрос Горожанина.
Как эксперт объясняю - промзону активно перестроят в общественно торговые центры (до кризиса было разработано 2-3 проекта на территории соседних зон), рядом достраивают новый мост на правый берег, на железнодорожной ветке будет станция городской электрички, сделают поворот на Воссоединение под мостом над железкой, можно будут выехать на Патона минуя Ленинградку. Саму Ленинградскую скоро поставят на реконструкцию и через года два зададут.
Гуманная по отношению к человеку этажность, яркие цвета, небольшие квартиры с большими окнами. Приятная, сформированная среда, сохраненные массивы зелени и старые деревья, уже строящиеся - торговый центр и фитнес с бассейном.
И при этом я не сотрудник отдела продаж :) Консультации по недвижимости от ЭкспертА

Цитувати

vikin

vikin

20.01.2011 10:04:54

ЭкспертА: Приведенные vikin ссылки к окнам не имеют никакого отношения. Как эксперт объясню...
ок, тогда у меня останется напоследок пару вопросов.
1. Не означает ли наличие конденсата на стекле с витражной системой большого градиента температур и соответственно - больших потерь тепла? Которые вы логично предлагаете решать установкой доп обогревателей.
2. Можете ли вы дать гарантию, что тут будет иная система остекления? В том случае, где КАН ставил витражную -по вашим словам систему(идея, что жильцы захотели выбросить надежную кановскую и поставить за лишние деньги кривую витражную, конечно имеет право на жизнь, но легко при желании уточняется) А предварительно декларировалось вот что:http://www.parkovemisto.com.ua/news/about_us.php?ELEMENT_ID=1165
"К качеству отделочных материалов тоже придраться невозможно - при строительстве использованы новейшие технологии. Так, во всех секциях применена система вентилируемого фасада, что имеет практическое преимущество в вопросах термоизоляции и эстетического внешнего вида. В окнах установлены четырехкамерный профиль и двухкамерный стеклопакет"
3. Можно ли назвать вот такие новые квартиры в Стамбуле http://www.ukracity.com/sanal/u1/index.html
( а там, как и везде в мире продают :а)готовое построенное и б) с полным ремонтом и мебелью )
некомфортными внутри и снаружи, если цены на них составляют в пересчете на гривню 7800/кв м?

Цитувати

Горожанин

Горожанин

20.01.2011 20:17:16

ЭкспертА
----------------
Как эксперт эксперту скажу, что рассказали Вы красиво. Только все это пока планы или ваши фантазии и застройщик КАН на это никак не влияет и в этом не участвует. На Троещине сказкам про метро уже больше 10 лет. То о чем вы рассказали, почему-то я никогда не слышал. И эти 10 лет, когда все это появится нужно как-то жить. А пока есть объективная реальность, которую я описал. И тут она не лучше чем Осокорки или Позняки где еще и дешевле.

Цитувати

ЭкспертА

ЭкспертА

20.01.2011 22:38:11

To vikin/ Как эксперт объясняю:
1. наличие конденсата на стекле означает:
-либо отсутствие прибора отопления под окном
-либо повышенную влажность воздуха в помещение.
Можете поставить простой эксперимент: поставьте на плиту и вскипятите большую кастрюлю воды, дайте ей покипеть без крышки минут пятнадцать. Сразу увидите на стеклах кухни образовался конденсат, как в народе говорят "запотели". Теперь вопрос, значит ли это что у Вас плохо построенная квартира. Нет. Просто не надо повышать влажность в помещении.
2. Стандартная система остекления для наших квартир - окна на основе металопластикового профиля. Что это такое? Это металлическая труба квадратного сечения поверх которой надет многокамерный пластиковый кожух. Стальная труба отвечает за прочность пластиковый кожух за препятствие теплопередаче. Витражная система использует алюминиевый профиль. Что это такое? Это алюминиевая труба прямоугольного сечения поделенная внутри на несколько камер. Этот профиль отвечает и за жесткость и за сопротивление теплопередачи. Как вы понимаете сопротивление теплопередаче у любого метала ниже чем у пластика, поэтому зона критических температур для него больше.
Так вот VIKIN никто не менял хорошую систему на "кривую витражную".
Там применены две системы, которые монтировал застройщик.
Практически для всего дома металлопластиковые окна, а для верхних этажей башен - витражная система. Это можно увидеть на фотографиях со стороны улицы.
Приведенные Вами ссылки - это фотографии сделанные в квартирах верхних этажей имеющих витражную систему. Если не верите спросите у того, кто эти фото выложил и увидите что я прав. И приведенная Вами цитата полностью соответствует реалиям. Там действительно вентфасад и названые окна. Плохо то, что вы, как покупатель, не понимаете что такое вентфасад и окна, и не можете отличить их от витражной системы остекления. Но это не беда - ведь я и пытаюсь обьяснить вам разницу.
Просто неграмотность наших людей, которые не могут отличить металлопластик от алюминия, и не знают особенности их работы, и приводит к ошибкам при отделке квартир, которые и создают поле для неграмотных высказываний и темных страхов :) Еще раз подчеркиваю работайте только с экспертами.
Да, так вот, отвечая на второй вопрос, глядя на представленый проект я вижу там только металопластиковые окна.
3. Назвать квартиры приведеные Вами по ссылке некомфортными нельзя.

Цитувати

ЭкспертА

ЭкспертА

20.01.2011 22:59:42

to Горожанин. Про то что я рассказал Вы не слышали, так как про это знают только эксперты :) Это шутка.
А на самом деле - жителям Голосеево, тоже рассказывали про метро десять лет, и про Московскую площадь, думаю им тоже рассказывали.
А про Гаванский мост вам рассказывали, а про мост "Кирпы", а про реконструкцию путепровода на Окружной дороге, а про станции Красный хутор и Бориспольская? А верили ли жители Академгородка в метро? А знаете ли вы сколько деревьев сохранилось на Харьковском массиве? А знаете ли вы что при строительстве нового дома с подземным паркингом все деревья вырубаются, и уже никогда не вырастут снова? А знаете ли Вы что в Европе не строят 25-этажных жилых домов? Вопросы, вопросы, вопросы, а жить как-то нужно.
Консультации по недвижимости от ЭкспертА

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 1713
Архів