ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

kevin

kevin

13.11.2011 13:17:20

АУ представитель ОП и застройщика выложите пожалуйста свежие фото или назовите конкретную дату экскурсии. А то на сайте фото выложили есче с начала октября, а уже вобще то середина ноября, так что Ваша информация не актуальна.

Цитувати

kevin

kevin

13.11.2011 13:31:11

ComfortTown: ответьте нам пожалуйста уталите наш информационный голод.

Цитувати

Poligraf0203

Poligraf0203

13.11.2011 13:33:19

Полностью вас поддерживаю!

Цитувати

Observer

Observer

13.11.2011 17:22:24

Действительно! Информационный голод по поводу просмотра начинает уже доставать. Получается обiцянка-цяцянка, а... кому-то в ОП радость

Цитувати

Максим

Максим

13.11.2011 17:41:04

Добрый вечер
Фоток у меня нет, однако был на территории на той неделе. Должен сказать впачатляет.
Охрана конечно за руки меня не держала, однако вежливо объяснили, что их накажут, если увидят на территории посторонних, по этому не наглел. Опишу. то что видел со сторожки:
Перед магазином полностью уложена тротуарная плитка до самой сторожки, в саду между желтым (0210, 0211) и зеленым (0212,0213) домами функционирует полноценное наружное освещение. Зеленый говорят полностью закончен, в желтом делают сантехнику (видимо трубы). Дальше не ходил, не наглел.
Вобщем впечатления самые замечательные, очень уютно и тепло как то стало после увиденного

Цитувати

Poligraf0203

Poligraf0203

13.11.2011 17:49:53

Эх, хотелось бы видеть самому. Надеюсь в декабре пустят посмотреть (так обещали в ОП)

Цитувати

Kul_0505

Kul_0505

13.11.2011 17:58:01

таблицу обновил http://www.ex.ua/view/10240923
Нас уже 153!

Цитувати

kevin

kevin

13.11.2011 18:17:48

Максим : Спасибо большое за информацию, очень порадовали.
Только форумчане предоставляют информацию о ходе строительства что и спасает! А это все таки работа ОП.

Цитувати

kevin

kevin

13.11.2011 18:21:52

А мне обещали что просмотры будут в конце этого месяца! Отчетов по строительству за октябрь нет хотя должны каждый месяц присылать! И как можно при такой огромной стройке выложить на сайте всего 8 фото ??? Что то явно со стороны ОП и Застройщика кто то не отрабатывает свои деньги.

Цитувати

Максим

Максим

13.11.2011 19:26:39

Мне тоже говорили, что в конце месяця (ноября), но на форуме читал, что такое же говорили и относительно октября и т. д. (правда про сентябрь не слышал).
Если честно, обещания про организованные экскурсии - ерунда какая - то (думаю такого не будет). А относительно того, когда пустят - поставте себя на место застройщика. С их слов они продали уже около 800 квартир. В среднем по 3 человека в каждой. У каждого из этих трех есть друзья и родственники, которым бы хотелось показать(ну и самому еще раз посмотреть) и т. д.
Вобщем такое открытие стройплощадки в первый месяц превратится в трожественные митинги 1 мая и демонстрации 7 ноября - вы себе представляете, КАКОВО будет застройщику.
Далее каждый счастливый покупатель будет приходить минимум раз в месяц, дабы полюбоватся на свое приобретение...
И на всех необходимо экскурсовода (если что случится на строительстве - знаете чии это будут проблемы, и не малые проблемы...?)
Считаю, что это нереально. Думаю застройщики будут по максимуму никого туда не пускать. Ну, о выходе из ситуации думаю писать не надо
А то, что на других стройках пускают - вы найдите еще стройку такого масштаба. В других стройках 2, максимум 3 дома с простыми едиными планировками - типовую квартиру показали и все. Там вобщем проще, потому и пускают...

Цитувати
<< 454 455 456 457 458 ... 1713
Архів