Serg_Svitl_0307
14.11.2011 10:39:32
Це точно... Нова реклама для КТ: "Тiльки у нас! Купуйте кота у мiшку за великi грошi! Тiльки у нас! За вкладенi грошi - найменша знижка у свiтi!")))
Olga258
14.11.2011 13:26:40
Шерлок: "То, что застройщик не предусмотрел шоурумы - большой незачет ему."
Не совсем согласна.. судя по опыту Парковых озер, шоурумы не имеют ничего общего с реальным положением вещей! Идеально отделанные несколько квартир не дают общей картины по всем остальным квартирам! думаю, стоит немного подождать и посмотреть уже на СВОИ квартиры)))
Gazolin
14.11.2011 14:23:30
А как вобще должны выглядеть шоу-румы КТ? Квартира без ремонта, с голыми стенами из газоблока? :)
Максим
14.11.2011 14:28:05
Назовите хоть один комплекс с однотипными планировками=))То, что застройщик не предусмотрел шоурумы - большой незачет ему.
Уважаемый Шерлок
Я до того как пришел в Комфорт таун был не на одной стройке. Большинство это типовые проекты с типовыми квартирами (за оригинальный проэкт Застройщику необходимо выложить до 10% стоимости строительства, а типовый я думаю любая проэктная организация отдаст застройщику за полцены). Хотя это может только я по типовым домам ходил. Да дело в общем даже не в этом. Мне как инвестору Комфорта все равно захочется увидеть именно свою квартиру, вид из окон и т. д. И, думаю, я такой не один. Честно, тоже очень хочу посмотреть, но думаю особо верить отделу продаж по поводу конца ноября не стоит...
inz
14.11.2011 15:03:45
Может не пускают потому что у нас не отдельный дом, а целый жилой комплекс с различными объектами и благоустройством территории? Представьте если стройка будет в виде разноцветных домиков среди хлама и мусора. У нас и у будущих инвесторов это всё не будет визуально вязаться с комфортным проживанием в зеленой зоне)))
При этом конечно хочется на всё взглянуть своими глазами. Выкладывайте по-больше фоток!!!
Alana
14.11.2011 16:21:11
Подскажите, пожалуйста, а плиты будут газовые или электро?
Лавандыш
14.11.2011 16:25:36
Poligraf0203:
Ну что были в ОП?
Были-были ) Младшее поколение кстати весьма впечатлилось винни-пуховским девайсом как и макетом в ОП)
Сделанные фото не предают всей атмосферы происходящего, так что особой ценности для общественности не несут. Движение строителей бодрое, благоустройство в активном процессе, приятно посмотреть, но сравнить не с чем, так как виделось все впервые. На территорию проникнуть через ворота в принципе возможность была, но за воротами кружили немаленькие собаки (упс...), и это не показалось хорошей идеей.
*Плиты - электро.
Gazolin
14.11.2011 16:26:59
Электро. Газ бывает только до 10 этажа.
Poligraf0203
14.11.2011 16:49:00
Лавандыш:
Были-были ) Младшее поколение кстати весьма впечатлилось винни-пуховским девайсом...
Что-нибудь подобрали себе?
Dina0504
14.11.2011 17:31:38
фото с третьего этажа 0210, пару недель назад! Двухкомнатная, с планировкой, которой нет на сайте!