ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Лавандыш

Лавандыш

28.11.2011 12:19:24

lena333: А мне в ОП говорили, когда мы покупали квартиру, что проект 1 очереди сделан так,...

А это уж кому какая сторона нужна )
Комплекс строится исходя из прямого угла, образованного Каунасской и Регенараторной улицами, а они НЕ идут четко по линии север-юг и восток-запад.
Поэтому в комплексе нет строго северных окон (что наименее желательно) и во все окошки в разное время будет видно солнце.
Конечно, юго-восточные и юго-западные окна по инсоляции самые выигрышные, но у меня северо-запад и я тоже довольна. Возможно, летом обойдусь без кондиционера, также не нужны солнцезащитные шторы. Главное хорошо продумать освещение в самой квартире, чтобы не было темновато и избегать темных цветов в интерьере.

Цитувати

Arxitector

Arxitector

28.11.2011 12:55:58

in1957:
Интересно, где вы увидели покраску секции 0404? Там даже не везде штукатурка.

там кусочек видно на последней фотосессии, и на вебкамере уже тоже видно )

Цитувати

ЮрийЛ

ЮрийЛ

28.11.2011 14:10:43

Lita:
Нам на то время сказали, что солнечной стороны уже нет! :( Вообще нет.

Нам тоже по-началу так сказали...
и предложили 0201, 9 этаж (я об этом писал раньше, сори что напутал с кодировкой - глянул на схему комплекса на первой странице там 01 = если не сложно админу - пусть поправит/затрет неправильную инфу)...
но так как мы пришли в ОП подготовленными покупателями (т. е. четко знали что и в каком доме/куда окна и т. п. и менеджеру не надо было тратиь время на общую рекламу и т. д.), то после распечатки прайса/рострочки... попросили менеджера поискать/звякнуть на мобильный если появится "отказной" вариант (надо отдать должное ОП - ребята работают дружно/оперативно в т. ч. и Сб и ВС и буквально за 1-2 дня такие варианты нам были предложены), т. е. кто-то
- резервировал/бронироавал, но не подтвердил сделку... или не оплачен счет/отказался... не знаю как это работает;
- кто-то сдавал однушку (инвестировал в начале продаж) и расширялся на 2-3 к
(были и такие клиенты, когда мы как раз ожидали свой договор)

Цитувати

LaLuna

LaLuna

28.11.2011 16:04:10

Уважаемые, возможновероятные, соседи. решаем вступать в ваши ряды. подскажите пожалуйста, сколько дней дают на оплату первого взноса после подписания договора. и есть ли среди тех кто пользовался услугами банка кипра, чьи платежи задерживались? не хочется, чтоб изза опоздания денег лишили прав на квартиру.
спасибо заранее!

Цитувати

Poligraf0203

Poligraf0203

28.11.2011 16:08:20

Счет вроде действителен 5 банковских дней. Про Кипр не знаю.

Цитувати

Stof

Stof

28.11.2011 16:08:52

Банк Кипр - платеж дошел на следующий день. На счет срока для первого взноса - спрашивайте в ОП (было 5 дней)

Цитувати

LaLuna

LaLuna

28.11.2011 16:18:18

Спасибо большое!!! за ответы. 5 дней запас нормальный:)

Цитувати

TRISHA

TRISHA

28.11.2011 16:35:18

В договоре написано, что платеж должен быть осуществлен в течении 20 дней. Менеджер сказал, что это самый крайний срок.
А вообще-то 5 дней. Это срок действия счета. Если вы не успели заплатить, то звоните менеджеру и он просто выписывает вам новый счет.

Цитувати

sosedyshka

sosedyshka

28.11.2011 17:34:53

в ОП говорят 5 дней, но можно договорится и на значительно больше, у меня было дней 8!

Цитувати

lena333

lena333

28.11.2011 17:40:14

Подскажите, на какую часть света смотрять окна большинства квартир секций 0207-0209 с видом во двор? Судя по показвтелю в приложении к договору - юго-запад, но есть сомнения.

Цитувати
<< 496 497 498 499 500 ... 1713
Архів