ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

barlett

barlett

07.06.2011 12:38:18

Gazolin:
Так, пiсля будем платити по 8.3. Якщо ще виросте, знову будемо платити по...

Сорри! Перечитала еще раз, дошло!)))

Цитувати

Rlenusya

Rlenusya

07.06.2011 13:12:29

Gazolin:
Так, пiсля будем платити по 8.3. Якщо ще виросте, знову будемо платити по...

Вибачте, Шановний! А ви читали пункт 3.5?

Цитувати

barlett

barlett

07.06.2011 13:46:02

Вообщем это вопрос исключительно к менеджерам и юристам.

Цитувати

Gazolin

Gazolin

07.06.2011 14:06:29

Вибачаю.
Читал. И что?
Всё зависит от того, что будет в "Додатковiй угодi". Без ума можно написать об изменении цены всех облигаций, и даже можно доплатить за уже оплаченные, а можно на изменение цены облигаций на дату одной оплаты, может быть срок действия дополнительного соглашения. Вариантов масса, и не обязательно подписывать дополнительное соглашение себе в ущерб.
Непонимаю в чём, Уважаемая, Вы вобще пытаетесь меня убедить?

Цитувати

Rlenusya

Rlenusya

07.06.2011 14:15:29

Вас переконувати?!! Навiщо? Просто вiдповiдь на Вашi "глупости"? Єдине питання, наскiльки юридично досвiтченi усi iнвестори, щоб вловити суть того, що буде у додатвоких угодах, якi згiдно цього ж пункту треба буде пiдписати у одноденний термiн? Не думаю, що буде багато часу для "маневрiв". Вiдповiдно, вважаю, що "Так, пiсля будем платити по 8.3. Якщо ще виросте, знову будемо платити по вищiй."

Цитувати

Gazolin

Gazolin

07.06.2011 14:38:49

Меня не волнует насколько "юридично досвiтченi", и это личное дело каждого.
Но если Вы что-то "вважаєте", то и пишите сразу, что это лично ваше мнение и не вводите в заблуждение других.

Цитувати

barlett

barlett

07.06.2011 15:03:08

А давайте каждый задаст этот вопрос менеджерам или юристам, а потом поделимся услышанным. Че ругаться с соседями? Нам еще за солью друг к другу ходить)))

Цитувати

lena333

lena333

07.06.2011 17:54:24

Мда. читали-читали договор перед тем, как подписывать, а столько новых моментов высняется... Это я о том, что привязка к курсу работает тоолько в одну сторону(

Цитувати

V_Rock

V_Rock

07.06.2011 18:25:13

Привет всем форумчанам. Тоже присматриваю квартиру в КТ. Отметил для себя плюсы комплекса - нет офисов на первых этажах, соответств. не будет кукурузеров и прадо на газонах.
комплекс передадут на обслуживание в жэк Днепровского р-на. т. е. будет вменяемая квартплата.
Правда отметил и несколько минусов - маловаты площади ( я смотрю 2к.)Высоковата цена на кв. м. с учетом того. что инвестируеш на начальном этапе строительства. Хорошие квартиры (дома 2, 3, 4 с выходом на Каунасскую) уже практически разобрали. Остальные дома как дворы-колодцы.
Ну и главный минус - промзона.
Сейчас изучаю договора. А никто не знает - проводилась ли экологическая экспертиза объекта?

Цитувати

Name-Investor

Name-Investor

07.06.2011 19:32:33

знаю, что вывозились верхние грунты...

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 1713
Архів