ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

DimGal_0303

DimGal_0303

08.12.2011 18:36:04

Уже обсуждалось. Вот ответ Архиматики: "Площадка будет ограждена. Конфигурация уточняется, этот вопрос мы вывесим отдельным постом позже."

Цитувати

timota

timota

08.12.2011 18:39:10

andriyko: Да да! Ваш голос был решающим для принятия решения застройщиком...
Улыбнуло ))))

Цитувати

NOBILE

NOBILE

08.12.2011 18:56:36

LadyInRed: консьержка - это увеличение месячной платы, тем более с учетом того, что дома у нас...

Просто как по мне то все эти фигли-мигли с видео домофонами все же не заменят человеческий фактор
Бабушка консьержка все же и уберет и цветочки польет и передаст что кто-то приходил и доброе утро утром скажет да и спамеров не пустить и не позволит расклеить объявы на двери
Так что мне кажется по 20-30 грн с квартиры в месяц на консьержку это не так уж и много

По поводу охраны, будки, шлагбаума, знакомый живет в оболонских липках, у них поставили забор и будку с охранником и шлагбаум и на все это скидывались по 500 грн, правда дом на 100 квартир и после в месяц с консьержкой и будкой все выходит около 80 грн разве это большие деньги если за вашей машиной посмотрят?

Цитувати

Dina0504

Dina0504

08.12.2011 19:30:54

NOBILE: Всем привет
Подскажите плиз, может кто знает про мансарды
Мы вяли такую квартиру...

Всем добрый вечер! Давненько не заходила на форум! Наверно мой ответ уже не актуален, но....)))! Была в монсардной квартире в зеленом доме какой то из 02 секции, так вот там на втором ярусе даже в полный рост выпрямится невозможно, а в другом доме там еще одну полноценную комнату смело можно делать! Так что кому как повезет!

Цитувати

DimGal_0303

DimGal_0303

08.12.2011 19:34:14

Дина, расскажите лучше как вы туда пробрались? :-)

Цитувати

NOBILE

NOBILE

08.12.2011 19:53:03

Dina0504:
Всем добрый вечер! Давненько не заходила на форум! Наверно мой ответ уже не...

Круто.
А подскажите, вообще у нас мансарда 47 метров, Вы в какой были?
как там вообще она кажется квартирка большой или из-зи перепада высот не очень?

Цитувати

kevin

kevin

08.12.2011 19:54:16

NOBILE:
Просто как по мне то все эти фигли-мигли с видео домофонами все же не заменят...

Консьержка не обеспечит хотя бы номинальную охрану территории и отсутствия машин на газонах, а вот шлагбаум и охранник возможно. Пластиковый ключ от подъезда, домофон, ограждения территории, шлагбаум и будка с охранником 100% принесут результаты.
Нужно просто сразу принимать меры, а то потом сохранять будет нечего.

Цитувати

kevin

kevin

08.12.2011 19:57:44

Я звонил менеджеру он утверждает, что обмеры закончены и БТИ уже готовит документы на квартиры, только вот в каких домах непонятно. Кто, что слышал по этому поводу????

Цитувати

NOBILE

NOBILE

08.12.2011 20:17:41

kevin:
Консьержка не обеспечит хотя бы номинальную охрану территории и отсутствия машин...

Согласен, если вход к нашему подъезду будет через будку с охранником - это круто конечно, но вот нужно не забывать что к нам в подъезд можно попасть как из двора так и с улицы и к пример мы так и сделаем, а в соседнем доме нет и вот со двора спамеры и будут наши ящики насиловать и в этом случае консьержка спасение

А вообще правильно все же всем с дома собраться и определиться что будет лучше консьержка или будка с охраной или вообще ничего, тогда спам в ящиках, на стенах наклейки типа "сниму-сдам", "бронедвери" и на доме графити и двери не забывайте у нас стеклянные, без охраны могут оказаться у кого-то из близ лежащих домой на даче

Цитувати

Vadimuch

Vadimuch

08.12.2011 20:22:16

Ну вот так всегда....
Сказали, что сумели в доме, в квартире побывать и все, ушли, тишина...
Ни на вопросы не отвечают, ни рассказывают как попали..Эх, товарищи :(

Цитувати
<< 528 529 530 531 532 ... 1713
Архів