NOBILE
08.12.2011 21:43:44
А лучше жить в доме в котором украли все лампочки и сломали входную дверь, а все металлические элементы из лифта продали на металлолом, а пожарный гидрант продали на блошином рынке и каждое утро появлялась у Вас в лифте новая надпись "Вася дурак" ?
Все новое манит к себе как магнит проверить не предмет сломается ли оно или нет, а если сломалось - "ой, сломалось и убежал в кусты"
На данный момент 20-й год живу в 9-ти этажке на Оболоне в хорошем микрорайоне где каждая собака в подъезде знает друг-друга и сосед плечо-о-плече рос со мной и поставив домофон бутылок и мусора не уменьшилось и нецензурных надписей тоже
Вам решать где жить, но не забывайте где мы живем!
Проблема в нас самих и если мы знаем в чем проблема, то лучше ее решить
Vadimuch
08.12.2011 21:45:33
Сомневаюсь:
Почему никто не хочет понимать, что тут у каждого свой путь. Если выложат алгоритм...
Вы слишком серьезно к комменту отнеслись.
То что вы написали - это само собой разумеется.
Просто, поскольку до сих пор нет возможности своими собственными глазами увидеть свои оплачиваемые метры жилплощади, всем инвесторам, как и мне, хочется новой позитивной информации... от ОП. А коммент это так, мелкое негодование по поводу невозможности самому все посмотреть. Все переносят даты
, да переносят. А выдавать секреты никто и не просит. Ибо, как сами сказали - прикроют лавочку:)
NOBILE
08.12.2011 22:08:48
Сомневаюсь:
Почему никто не хочет понимать, что тут у каждого свой путь. Если выложат алгоритм...
Вам хорошо, вы уже видели свои метры
А я все никак не могу понять что у меня в квартире будет
Обещали стяжку, батареи, ровные стены, двери на балкон, а с фото отчета я вижу что на мансарде нет никакой стяжки и стены не особо то и ровные и выход на балкон не застеклен, да и на балконе голые стены и куча других вопросов на которые ОП не могут дать ответ и пока я сам не посмотрю что и как я не смогу быть уверен что получу то что обещали и за что плачу, а не кота в мешке
Сомневаюсь
08.12.2011 22:21:51
Я своих метров не видел. Мой дом 0304 - один из самых отсталых. Меня интересует конечный результат: своевременность, качество и выполнение всех обещаний и обязательств в полном объёме.
Если высота заборчика (декоративного) будет не больше метра, а сам забор будет иметь декоративный вид и высоту ниже 50 см. То я за. Лишь бы тропинок не натоптали и собаки не гадили.
kevin
08.12.2011 22:43:39
Сомневаюсь: Я своих метров не видел. Мой дом 0304 - один из самых отсталых. Меня интересует конечный...
Я думаю, что больше метра он не будет (но 50 сантиметров это мало, просто бессмысленно переступил и пошел) так как сильно накладно будет для застройщика высокий забор ставить. Но при этом он будет декоративный и не позволит шастать через дворы и делать нам всякие пакости, а также парковаться на наших замечательных газонах :)))
sergir
09.12.2011 00:08:10
NOBILE:
Просто как по мне то все эти фигли-мигли с видео домофонами все же не заменят...
Мы сейчас снимаем квартиру в новострое, у нас в подъезде консьержки (4 человека), домофон.
Да, в парадном всегда порядок (уборка, цветочки, помогут двери открыть, спамеров не пускают и т. д.).
Это хорошо.
Но хочу рассказать случай из жизни.
Как то на выходных (месяц-два назад) ограбили наших соседей (через стенку). И что бы вы думали?
Ни консьержка ни домофон этому не помешали.
И это при том, что мы все выходные практически были дома и ничего не слышали, хотя квартиру вскрывали (приходила милиция - опрашивали и немного рассказывали).
После этого соседи поставили индивидуальный домофон (и камеру на этаже) и взяли квартиру под охрану.
Так что с точке зрения чистоты и порядка консьержка хорошо, а вот с безопасностью - это не вариант.
Кстати мы платим по 100 грн. в месяц за консьержек (64 квартиры).
timota
09.12.2011 05:57:18
allyona:
Когда начали делать крышу по веб-камере были видны элементы бордового цвета,...
Насколько я понимаю, бордовые элементы, о которых Вы говорите, это сваи-перекрытия. Именно процесс их сварки мы с удовольствием наблюдали по вечерам какое-то время назад. Сейчас наша крыша уже светлая (со стороны вэб-камеры по крайней мере...), это ее видимо уже накрывают... А по поводу того, что не красят, ну так это сейчас не самое главное. Мое мнение - лучше пусть закончат крышу и окна везде поставят, чтоб зиму перезимовали квартиры в закрытом виде. Покрасить и весной успеют если что...
Не переживайте, секция 0302 тоже долго стояла неокрашенная, а потом за 2 дня обрела цвет. Так что и мы дождемся
Gazolin
09.12.2011 07:43:36
А я никак не пойму о каком шлагбауме разговор, если на територии комплекса будет торговый центр с супермаркетом, спорткомплекс с бассейном, школа искуств и т. п. инфраструктура.
Вы что серьёзно думаете, что кто-то сможет ограничить доступ клиентов этих заведений на територию комлекса?
Я в этом сильно сомневаюсь, скорее поверю, что позволят пристроить к домам будки с консьержами, но там свои проблемы и с оплатой в связи с малым количеством квартир в подьезде и с входом в подьезды с двух сторон.
timota
09.12.2011 07:50:35
Кстати, очень хорошо подмечено! Хотя смутно помнится. что нам в ОП рассказывали и по ограждение и про шлагбаумы... Очень интересно, как на самом деле решится этот вопрос
NOBILE
09.12.2011 07:54:05
Заборчик по периметру дома или как минимум возле парковки машин у дома со шлагбаум
Никто не собирается огораживать весь комплекс