оксана0203
15.12.2011 20:02:18
Кто-то узнавал когда будет отчет за декабрь? Хочеться глянуть фотки, особенно внутри на этажах (коль на стройку нельзя).
timota
15.12.2011 20:32:16
Архиматика таки выложила мой комментарий:
"Площадка будет ограждена. Конфигурация уточняется, этот вопрос мы вывесим отдельным постом позже."
Могли бы Вы все-таки дать ответ на вопрос по поводу забора вокруг комплекса? Когда будет обещанный пост или хоть какая-то информация на эту тему?
Также очень интересует вопрос с ограждениями на окна и балконы. Схема показывает, как планируется, но на фотографии нижний просвет выглядит таким, что туда при желании сможет вылезти даже взрослый... Кто контролирует процесс установки? Действительно ли все соответствует заявленным размерам?
Ответ уже в привычном стиле:
Пост обязательно будет. А по поводу контроля, сотрудники "Архиматики" проводят жесткий авторский надзор в ходе строительства и в случае несоответствия, все работы исправляются.
Ну-ну.... ждемс... и поста и контроля в действии....
Tanya0505
15.12.2011 22:13:54
nadiya0201_28:
За счет чего увеличился метраж квартиры?
Увеличилось за счет снесенных стен. Так посчитали в архиматике. А вот как посчитает БТИ неизвестно....
Altay
16.12.2011 06:32:43
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, квартиры сдаются с отделкой?
Stof
16.12.2011 06:42:19
Altay: Добрый день.
Подскажите пожалуйста, квартиры сдаются с отделкой?
Нет, без отделки, за что Отдельное Человеческое Спасибо!
Отделку можно будет сделать такой, какой захочется, из тех материалов, каких захочется и качества такого, на какое денег хватит и/или желания.
Нет ничего хуже, чем "отделка от застройщика" - все равно переделывать ;)
Ben
16.12.2011 08:01:50
Подскажите, кто знает. Можно ли при перепланировке поменять местами комнату и кухну?
Александр0213
16.12.2011 08:12:39
Подскажите, кто знает. Можно ли при перепланировке поменять местами комнату и кухну?
Даю ещё раз ссылку, где указан перечень, что котегорически нельзя делать при перепланировке: http://mignews.com.ua/ru/articles/93132.html. Делать комнаты из кухонь - запрещено!!!
mister32
16.12.2011 08:13:31
Добрый день, у меня вопрос к "КомфортТауну": Я выплачиваю рассрочку с некоторым опережением на пару месяцев. И каждый раз когда я заказываю очередной плановый счет, мне пытаются "втулить" счет который я уже оплатил. Это что "фишка" для не бдительных платильщиков? "Проплати два раза один и тот же счет?" Или у вас там сидят люди которые не могут сложить два+два? Это уже не однократно...
lena333
16.12.2011 08:27:22
А Вы заказывайте четко сумму, которую готовы оплатить или говорите количество облигаций, которые хотите погасить. Иначе выставляют плановый платеж. Думаю, инвесторов настолько много, что при выставлении счета просто открывают график и вытавляют очередной счет. А с другйо стороны, ну оплатите Вы одну и ту же сумму дважды, все равно все суммируется и в мае будут смотреть на остаток долга независимо от графика. Главное, чтобы не задерживали суммы по графику..мое мнение
mister32
16.12.2011 08:37:06
ну я делаю так как мне удобно и понятно, согласно их правилам, просто заказываю плановый счет... то есть тот - который следующий к оплате.. все очень просто..