kevin
19.12.2011 17:59:19
DimGal_0303:
У меня рассрочка на 4 года, так что визит БТИ после заселения мне еще долго...
Хочу заметить что с нашими товарищами которые принимают законы каши не сваришь. За год еще все могут переиграть, и оставить БТИ полномочия. БТИ не выгодно отказываться от лакомого кусочка, а деньги на взятках такие поднимают, что хватит и занести кому нужно и себе оставить.
DimGal_0303
19.12.2011 19:06:15
А что вы предлагаете, 4 года не делать ремонт вместо того чтобы сделать его сразу с "нуля" какой хочется?
Напоминаю, перепланировка без участия БТИ разрешена уже сейчас и даже если это разрешение через год отменят, то это будет проблема собственника (НЕОВИТА). Проблема как раз не в БТИ, а в том, разрешит ли НЕОВИТА делать перепланировки или упрется "пока не выплатишь - низзя!". Если я в чем-то заблуждаюсь - прошу поправить.
Шерлок
19.12.2011 19:32:12
kevin: Архиматика решила тупо издеваться над инвесторами. Два месяца прошло с момента публикации...
Архиматика улыбает, сначала фото совковой пружинной кровати (убрали уже), типа под"№али всех, теперь 3 фотографии, 2 из которых я и сам смогу сделать (вид за ОП, и с забора).
По поводу забора, кто то помнит на сколько лет земля передана в аренду застройщику?
kt-alex
19.12.2011 19:46:06
Василий0502: Кто то заказывал установку дополнительных окон в крышу в мансарде?, сколько обошлась...
Ух ты, было бы не плохо, поделитесь инфой когда получите, а я со своей стороны тоже их потревожу, идея классная, а то реально одно окно, темно будет....
kevin
19.12.2011 19:46:40
DimGal_0303: А что вы предлагаете, 4 года не делать ремонт вместо того чтобы сделать его сразу...
Я нечего не предлагаю (у меня другая ситуация). Я просто высказываю свои предостережения, по поводу БТИ. Не хочется, что бы у других после перепланировки какие то проблемы были.
Runi4ka
19.12.2011 20:03:21
мне говорили, что нельзя(про манс. окна)
что портит внешн. вид дома..
оксана0203
19.12.2011 20:05:18
Действительно, изначально отчеты размещали до 15 числа каждого месяца, а сейчас наверняка - устали, или может быть сокращение прошло, людей не хватает! Архиматика и ОП перестаньте кормить завтраками, или хотя-бы единую информацию распространяйте, а то у каждого сотрудника своя. Сначала на стройку обещали повести в конце августа, потом говорили - когда краны уберут, а сейчас и вообще... отчет трудно разместить. Кто на этот раз Вам запретил? В канун нового года порадуйте хоть фотографиями (внутри домов)и какой ли-бо информацией о выполненых работах, а то каждый говорит (повторюсь) о разном. Где тот смельчак из Архиматики, который в начале форума обещал, хоть раз в неделю отвечать на вопроси по суте? К строителям пока вопросов нет, их работа на яву! Извените за откровение, но думайте не только за нових покупателей, а и за существующих. Привет руководству!!
Эдуардо
19.12.2011 20:20:42
Кто знает, Когда начнут показывыть квартиры и реально сдадут объект?
ComfortTown
19.12.2011 20:25:33
оксана0203: Действительно, изначально отчеты размещали до 15 числа каждого месяца, а сейчас наверняка...
.... доброй ночи. Фотоотчет будет готов завтра в первой половине дня. Фотоотчет будет разослан на электронные адреса покупателей и также выложен в общем доступе на этом форуме ссылкой на ГуглДокс. Спасибо.
lena333
19.12.2011 20:32:34
оксана0203: Действительно, изначально отчеты размещали до 15 числа каждого месяца, а сейчас наверняка...
И правда обещаете одно, а на самом деле как-то все более грустно. И так купили кота в мешке, ну дайте уже глянуть на него. Только вот цены успеваете подымать вовремя по плану. А показать что-то инвесторам, затравочку дайте, тогда и очередное повышение не так негативно воспримем. Помню, обещали нам и ключи к Новому году, квартиры показать. Анализируя все обещанное и не реализованное, хочется верить в светлое будущее в мае, но вот уже закрадывается какой-то негатив(