оксана0203
19.12.2011 21:19:51
ComfortTown:
.... доброй ночи. Фотоотчет будет готов завтра в первой половине дня. Фотоотчет...
Ну наконец отозвались! Неужели и с руководством все согласовали в такое время? Ребята давайте жить дружно, или хотя-бы будем откровенными! Скажите откровенно, на каких домах были представители БТИ, замерявши квартиры, а не блуждая вокруг домов? Действительно ли акт готовности (ввода) 1-й очереди подпишете в январе-феврале? Когда реально запустите посмотреть на квартиры (мы все вместе соберемся и перенесем крани, или что там нужно зделаем), и разрешите приступить к ремонту? Хотя ремонт не возможен, без получения ключей от квартир! На самом деле видно, что работа не стоит на месте, за что мы и Благодарни всем ВАМ. Предоставлять нам информацию периодически совсем не так тяжело, согласитесь! Всех с Праздником, надеюсь Николайчик (ОП или Архиматика) поздравит нас завтра, хоть из опазданием. Руководству все же привет!
kevin
19.12.2011 21:29:45
ComfortTown:
.... доброй ночи. Фотоотчет будет готов завтра в первой половине дня. Фотоотчет...
Ну спасибо, порадовали. Надеюсь фотографии получше чем в Архиматике.
DimGal_0303
19.12.2011 22:06:00
Runi4ka: мне говорили, что нельзя(про манс. окна)
что портит внешн. вид дома..
где-то я читал на этом форуме, что человеку разрешили врезать еще одно мансардное окно. Никакой порчи фасада тут нет!
Александр0213
20.12.2011 08:16:34
Мои мысли касательно перепланировки: на самом деле в закон внесли изменения и теперь разрешено менять межкомнатные стены без разрешения БТИ. Бюро действительно продолжает выполнять свои функции до 1 января 2013 года, но нас интересует другое, можно ли сделать перепланировку без взяток и лишней волокиты с БТИ, - да можно! Вы можете договориться с застройщиком и меняйте стены хоть раз в месяц (естественно следуя перечню разрешённых изменений). Что касается застройщика: тут многие говорят, что необходимо оплатить 100% стоимости жилья и только после этого можно заниматься перепланировкой. Скажу вам так - это бред!!! Судя по всему, застройщик у нас не "рогатый бык", и понимает пожелание инвесторов. Ему необходимо продать ещё не одну тысячу квартир. Как вы думаете, повлияет на его репутацию при дальнейших продажах решение нашего вопроса!? Думаю да. Реально, если человек оплатит 40% стоимости и начнёт делать перепланировку, он будет выплачивать её до конца. Вернуться назад уже поздно, так что застройщик ничем не рискует. Есть инвесторы, которые уже согласовали с "НЕО ВИТА" изменения плана квартиры и мало того, уже реализовали свои идеи. При этом оплатив далеко не все 100% облигаций.
оксана0203 : Оксана, вы молодец! Честно говоря сам результату удивился, 20 минут и ComfortTown ответил.
timota
20.12.2011 08:36:11
По поводу перепланировки: на самом деле все возможно. Насколько я вижу ситуацию: Вы согласовываете перепланировку с застройщиком и в пределах разумного делаете все как задумали (понятное дело, что несущие стены вам никто сносить не позволит ни при каких условиях). Определенные изменения уже возможны без согласования с БТИ. В случае продажи квартиры и возможных проблем Вам просто придется вернуть все на свои места.
Кто-то собирается делать планировку, потом ремонт, потом обживать квартиру, а через год-два ее продавать? Если есть такие, то Вам лучше с перепланировкой не завязываться, а я лично собираюсь в этой квартире жить...
ul_iya
20.12.2011 09:14:16
Шерлок:
Архиматика улыбает, сначала фото совковой пружинной кровати (убрали уже), типа...
Уважаемый, Архиматика не обязана предоставлять отчеты со строительной площадки и ублажать инвесторов (она квартиры не продает и процент от продажи не получает)ее блог и публикация фото со стройплощадки это ее личная инициатива. поэтому периодичность публикации фото и тематика постов - это их личное дело. А подобного рода комментарии держите при себе, а если что не нравится идите на стройплощадку и сами фотографируйте и смотрите ход строительства!
ComfortTown
20.12.2011 10:57:02
Доброго дня. Ниже по ссылке Вы найдете фотоотчет динамики строительства за ноябрь по проекту Комфорт Таун. Сегодня - завтра мы продублируем его по электронной почте.
http://docs.google.com/open?id=0B_FR8ViOUDYkNzI4MDkxZjUtNGUwNS00YjMxLWJmYjItMDQ4MWY3Yjg2YWMy
Этот же отчет в хорошем качестве можете скачать на той же странице (кнопка сверху справа).
Kul_0505
20.12.2011 11:09:09
Спасибо за отчет!))
продублировал тут http://www.ex.ua/view/10240923
Сомневаюсь
20.12.2011 11:21:10
Спасибо за фотки!
Александр0213
20.12.2011 11:22:03
ComfortTown: Доброго дня. Ниже по ссылке Вы найдете фотоотчет динамики строительства за ноябрь...
Спасибо!