ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Шерлок

Шерлок

21.12.2011 22:25:27

"трубы в полу гораздо симпатичней, чем трубы на стенах как на мой взгляд."

ДБН В.2.5-23:2010 думает иначе:
4.36
в) в зданиях, конструкции которых изготовлены из негорючих строительных материалов в соответствии с ДСТУ Б В.2.7-19, допускается прокладка групповых сетей кабелем или изолированными проводами в защитной оболочке в бороздах стен, перегородок, перекрытий под штукатуркой, в толще пола при условии, что другие способы прокладки невозможны.

Цитувати

Irusia

Irusia

21.12.2011 22:29:59

Это фотографии угнетающие)) в живую квартиры светлые, стены ровные, окна до пола смотрятся красиво.
Зыы... за все квартиры не ручаюсь)) видели только пять квартир.

Цитувати

Saller

Saller

21.12.2011 22:33:34

По поводу стеклопакетов и окон....

что значит импортного производства??? Все профиля Rehau, Salamander, Aluplast и т. д. производятся в Украине!!! значит они уже украинского производства... да импортном оборудовании... да на пвх импортного производства.... но они украинские.... также и со стеклопакетами.... стекло может быть нашим украинским Лисичанского завода... может быть импортным.... от турков до европейцев... но делается здесь... значит украинский....
поэтому сама трактовка даже в договоре ошибочна... прежде всего для застройщика... импортный подразумевает.... произведен за пределами Украины и ввезенный на территорию Украины...
т. е. это окна сделанные по импортной технологии, но сделанные у нас... т. е. украинские )))

Цитувати

kt-alex

kt-alex

22.12.2011 06:33:05

Irusia: Это фотографии угнетающие)) в живую квартиры светлые, стены ровные, окна до пола...

хоть намекните как Вы туда попали...... заранее благодарен

alex@nz-group.com

Цитувати

timota

timota

22.12.2011 06:52:56

Народ, Вы прям такую панику устроили.... Во-первых, все (я надеюсь) понимали, на какой риск идут, ввязываясь в инвестирование. Это как минимум предполагает, что квартиру Вы выбирали, не видя ее на момент покупки. Некоторым повезло чуть больше, честь им и хвала.
От меня лично отдельное спасибо тем людям, которым удалось пробраться на стройку и посмотреть и сфоткать то, что остальным не видно. Не важно кто они и как им это удалось Мы должны как минимум порадоваться, что нам перепала хоть какая-то дополнительная информация.

По поводу вопросов... Забор вокруг комплекса изначально не предполагался, будет вроде только охрана (хотя какой тогда толк сама не пойму)...
Стяжка будет. Если вдруг в вашей квартире окажутся трубы поверх стяжки, Вы просто не подписываете акт приемки, и строители все должны доделать. Не все квартиры в одинаковой степени готовности. Были ведь уже фотки со стяжкой.

Саму колбасит, хочется на квартиру посмотреть, но блин, тут прям паника какая-то!!! Перестаньте друг друга пугать (ато сама начинаю паниковать с Вами)

Цитувати

dima27

dima27

22.12.2011 07:28:16

kt-alex:
хоть намекните как Вы туда попали...... заранее благодарен
alex@nz-group.com

видел я, Irusia, ползла по-пластунски к своей квартире, пробралась незамеченной :))(шутка)

на счёт паники, правда, ребята, не нагоняйте жуть себе. В Украине живём же, и нашу салоедовскую ментальность никто не отменял, даже у застройщика. Всё равно будет как будет. Я вон вообще когда ехал подписывать договор видел как перелетали какие то стройматериалы, в упаковках, не разбираюсь точно что, через забор и колючку и грузили в машину. Один на стрёме стоял. И это белым днём. Надеюсь это попадает застройщик, а не кому то чего то не хватит. И от этого же никуда не денешься!!!
Решётки - да пока ремонт сделают, спилил пошурику её нафик, поставил какая нравится и забыл. Кому оно надо, прям будет какой то очкарик жековский с биноклем за тобой следить. Я вообще никогда и никого не впускал к себе в квартиры и не собираюсь - ни пожарников, ни милицию, ни жеки, и ни прочих гос работников. Хотите меня лицезреть, заставайте у дома, у квартиры. Это мой дом и курите бамбук все. Ну разве что "маски шоу" могут зайти без спроса, те да, дикари, им пофик. Но Слава Богу не приходилось иметь с ними дел. А насчёт окон до полов- блин, лично я этому безумно рад. А где проводка проходит, да какая нафик разница. Тут прям все архитекторы, конструкторы и строители, и все так разбираются где что должно проходить. Один жути нагнал, который даже квартиру не купил наверно себе, и пошла волна. Так самое же главное что как задумано застройщиком так и будет, и плевать ему на эти сопли на форуме

вот не знаю, лично у меня будет всё класс, и без сколов углы, и со стяжкой, ещё и красивая соседочка будет, незамужняя :)))

Цитувати

Runi4ka

Runi4ka

22.12.2011 07:53:12

СПАСИ БОЛЬШОЕ ЗА ФОТО МАНСАРДНОЙ КВАРТИРЫ)))

Цитувати

Observer

Observer

22.12.2011 09:08:35

Olik: по-поводу отечественных стеклопакетов, как я поняла ваше сообщение, то те которые...

Звыняйтэ за задержку... Как там у Эдуарда Успенского: просто приходил Серёжка, "посидели" мы немножко ))
Из всех фоток квартир, это лучшее что есть, я ведь все наклейки на окнах специально не фоткал )

Цитувати

Observer

Observer

22.12.2011 09:12:59

nilb0g:
Т. е. получается именно то, о чем я и писала? Электрические провода и подвод...

Стяжка будет обязательно.
Увязка расположения креплений унитаза и труб меня самого беспокоит, буду уточнять...

Цитувати

Observer

Observer

22.12.2011 09:19:33

lena333: Это не может не радовать, особенно "ровная" и " гладкая". А то и так картинка стройки...

Ну чего Вы, в самом деле?
Что там угнетающего?) Фото сделано из подъезда, освещения просто маловато...
Процес идёт, всё здорово)
И вообще, нельзя оценивать незавершённую работу.

Цитувати
<< 588 589 590 591 592 ... 1713
Архів