ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

kt-alex

kt-alex

21.12.2011 20:45:26

Observer:
Ну, соседи, ну вы даёте )
Приятно знать, что рядом будут жить грамотные и...

приветствуем всех!!!

Наверное observer это человек, который работает в отделе продаж, он же купил себе квартру в нашем комплексе. Гуд, вери гуд

Цитувати

NOBILE

NOBILE

21.12.2011 20:53:54

Observer:
Блин, вы чё, на приколе ?!! Откуда я знаю?
Это ваше спасибо за то что я вам...

Да, точно, лучше обсуждать тогда когда дом сдадут чем сейчас, или когда разобьют стекло, а еще лучше три недели назад, когда мы еще не знали что будем покупать эту квартиру

Цитувати

kevin

kevin

21.12.2011 21:00:43

Observer:

За фото спасибо большое и ненужно так нервничать. Я просто спросил у Вас почему? Если не знаете просто скажите я не знаю.
А по поводу каких то договоров я и не пытался договариваться с кем то. Я вообще то инвестор и вложил в квартиру кучу денег и я считаю что где то с кем то договариваться как то не очень, а вот надавить для того, что бы организовали цивилизованные просмотры мне больше нравится.

Цитувати

kevin

kevin

21.12.2011 21:07:57

Observer:

Вас не поймешь то Вы пишите что все нормально и у нас уже места для туалетов есть, то пишите что вопросы нужно какие то решать!!!! Я решаю вопросы по поводу денег что бы за квартиру заплатить, а вот по строительству и реализации проекта должны беспокоиться КАН и хваленая Архиматика.

Цитувати

Olik

Olik

21.12.2011 21:13:16

kt-alex:
приветствуем всех!!!
Наверное observer это человек, который работает в отделе...

вот она, популярность!!! Observer:, как сказал один прикольный дядька - "радуйся любой статье о себе, если только она не в траурной рамке". Количество обсуждений ваших сообщений и догадок кто вы скоро превысит вопросы из разряда "гадкие решетки на окнах".

Цитувати

lena333

lena333

21.12.2011 21:17:41

Нам позвонили и сообщили о повышении с 10 января( % не озвучили.

Цитувати

Olik

Olik

21.12.2011 21:20:49

по-поводу отечественных стеклопакетов, как я поняла ваше сообщение, то те которые вы видели - устанавливаются в подъездах, а потому кипешивать не надо, а вот как-то удостоверится, что в квартирах все гуд, было бы неплохо

Цитувати

NOBILE

NOBILE

21.12.2011 21:22:06

А при каком %% взноса не повышается стоимость?

Цитувати

Olik

Olik

21.12.2011 21:24:55

да вроде 70

Цитувати

Lita

Lita

21.12.2011 21:26:38

Не хочу цитировать себя же, но в договоре написано: окна - импортного производства. И не идет разбивки окна на составляющие.
Спасибо огромное человеку, который выложил все эти фото. Очень хочу теперь удостовериться что же именно будет стоять в квартире и уже после это, так сказать по факту, - поднимать шум.
Потому, что я уверена, что никто не будет ходить и показывать нам, инвесторам, какие именно стеклопакеты поставлены: импортные или отечественные.
Но то, что у меня 100% сомнение, что были закуплены импортные стеклопакеты - это факт.

Цитувати
<< 586 587 588 589 590 ... 1713
Архів