ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

ТаняКоля

ТаняКоля

23.12.2011 06:34:54

доброе утречко!
lena333, простите, совсем уже заработалась и не заметила, что вы с другого этажа! но все равно соседи!
lena333, а у вас на этаже нет соседей?

Цитувати

gamman

gamman

23.12.2011 06:58:20

Прочитала про Паркове Мисто. Честно говоря, удивлена. У меня знакомая там живет, и прежде чем покупать кв. в КТ, я ездила в Паркове Мисто посмотреть, что да как. Осталась очень даже довольна. В подъездах ремонт почти идеален, придомовая территория хороша. Да и знакомая ни на что не жаловалась, но разве что на расценки. Просто мне есть с чем сравнивать. Живу в доме, которому 3 года, который сдали на 2 года позже обещанного, в котором парадные такие ужасные были по прошествию этих 3 лет, что пришлось сбрасываться и делать капитальный ремонт. А народ не хочет сбрасываться даже на уборку подъездов, их устраивает, что в ЖЭК платим по 35 грн с 1-к. кв. (квартира в Харькове), ну и что, что те ничего не делают, зато дешево. Так что, надеюсь, в нашем КТ все будет по-другому, я в этом уверена. С такими активными соседями по-другому быть не может.

Цитувати

gamman

gamman

23.12.2011 07:04:58

В понедельник оплатили первоначальный взнос, до сих пор не видят. А платила через Правэкс. У кого-то такое было?

Цитувати

Stof

Stof

23.12.2011 07:09:10

Я тоже позавчера, правда через Банк Кипра (там без процентов), переводил... и тоже еще не звонили, а обычно на следующий день звонят... Скорее это не у банков проблемы. Ну, подождем.

Цитувати

Алена77

Алена77

23.12.2011 07:12:14

dima27:
мне тоже менеджер "сыпал" что из 1000 квартир 860 продано. а в моем доме пару...

Так и есть. Мы выбирали квартиру летом - предложили 3 "последних", ничего не вдохновило... сейчас - 2 последних (но уже другие :)) из них одна на первом этаже =( Что за дела! Собираешься потратить прилично денег, а тебе ни посмотреть не дают, ни информации достоверной :(

Цитувати

timota

timota

23.12.2011 07:19:23

Алена77 : Попробуйте просто сказать менеджеру, что именно вы хотите. Т. е. сколько комнат, какие этажи готовы рассматривать и предпочтение по домам.

Таких историй как Ваша тут масса... При этом всем предлагают разные варианты. Просто скажите менеджерам, что Вас интересует, что Вы готовы инвестировать, но лишь бы что брать не будете. Оставьте телефон с просьбой перезвонить, если появятся варианты. Что-то мне кажется, что найдется +/- то, что Вы ищете.

Цитувати

Алена77

Алена77

23.12.2011 07:33:00

Именно так и делаем, но остается впечатление что на самом деле свободных квартир ГОРАЗДО больше чем нам предлагают. Да еще и посмотреть не дают, как мы только не пытались прорваться на стройку - чуть ли не в оранжевых жилетах... :) Решили дождаться пока будут пускать (говорят, возможно, после НГ) чтоб увидеть товар лицом :)

Цитувати

lena333

lena333

23.12.2011 07:40:38

ТаняКоля: доброе утречко!
lena333, простите, совсем уже заработалась и не заметила, что...

Мы одни на этаже до сих пор((( У нас 4. Вот я и переспросила, даже не поверила своим глазам! Эх... все равно приятно познакомиться! Будем ждать непосредственных соседей по стенам)

Цитувати

ТаняКоля

ТаняКоля

23.12.2011 08:20:12

Не печальтесь! и по вашему этажу пройдет сосед!

Цитувати

Ирина36

Ирина36

23.12.2011 08:32:12

Observer:
Ну, соседи, ну вы даёте )
Приятно знать, что рядом будут жить грамотные и...

Сосед,Observer, а с какого вы дома?

Цитувати
<< 592 593 594 595 596 ... 1713
Архів