Observer
23.12.2011 13:18:42
"Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам"
allyona
23.12.2011 13:29:08
Stof:
а вот через Банк Кипра уже дошел платеж, хоть и два дня, а не один, как раньше...
Ага, только они с таким лицом принимают эти платежи, что хочется взять и уйти! Я платила, на святошино, еле выдержала "кислое" и недовольное лицо кассирши, будто что-то должна ей. И терпеть ЭТО пришлось минут 25.. Сэкономила гривен 300-400(не помню какая там самая большая комиссия в правексе), а нервов потратила... Но платеж и в правду дошел быстрее чем с правекса дня на 3 (я в тот же день и в правексе платила). Хотя на самом деле когда платеж дойдет это уже не наши проблемы, главное какая дата на квитанции, лично в ОП интересовалась.
m3lone
23.12.2011 13:42:29
На сайте КТ выложили фото за декабрь.
Mary13
23.12.2011 13:46:26
allyona:
Ага, только они с таким лицом принимают эти платежи, что хочется взять и уйти!...
А нам в отделении на позняках улыбались, звали приходить еще, и к тому же в отделении больше не было ни одного человека :)
ТаняКоля
23.12.2011 13:51:36
нам в отделении банка кипра на воровского не то что улыбались-предложили накопительную карту, рассказали про разные депозитные и кредитные продукты банка!
lena333
23.12.2011 13:52:06
А мы собрались в отделение возле КТ. По телефону вроде вежливые. Посмотрим, как будет на практике. А точно дата квитанции считается датой оплаты или все же важно заплатить с запасом, чтобы успели дойти деньги вовремя?
ТаняКоля
23.12.2011 13:53:18
лучше всегда платить с запасом. вдруг что.
dima27
23.12.2011 13:55:40
allyona:
Ага, только они с таким лицом принимают эти платежи, что хочется взять и уйти!...
я оплачивал за квартиру в правексе, говорили мне что 0.2 комиссия будет в ОП, но вышло около 400 грн. Платил за всю квартиру. Как и почему так не знаю. мож кто-то из операционисток тупанул, но я не стал выяснять :))Платил налом. Правда пришлось с ними ещё и поскандалить, в Пт платил, говорят инкассаторы уехали, приходите в Пн. Вобщем пришлось из кабинета выдёргивать нач. отеления, только после беседы с ней, с кислой миной начали всё делать. Что за страна?то ездил у. е. не мог поменять, банки пустые на грн там где хоть курс не обдераловский, пришлось через знакомых у оптовиков менять, ещё и по нормальному курсу получилось. В банках таких нет курсов. А потом в банке начали морозиться, типа в Пн. А нафик мне дома сумка грн. Ща народ злой, и за косарик могут подпортить здоровье, если не совсем забрать. Провоцировать не хотелось. Вобщем вот так у нас дела делаются, ну сами знаете.
mimino_75
23.12.2011 13:58:13
0,2% но не более 350 грн :)
kt-alex
23.12.2011 14:17:00
allyona:
не один раз уже платил в Аладдине, прекрасное обслуживание, правда бывает глючит система у них, деньги на след. день уже там где надо, а сегодня платил на ленинградке, не далеко от КТ все ок, быстро, ни единого человека, приятно....