ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

kevin

kevin

27.12.2011 19:13:25

Observer: А Вы случайно больше никаких нюансов не узнали по поводу установки однокамерных стеклопакетов вместо двухкамерных?

Цитувати

Katon

Katon

27.12.2011 19:31:51

kevin: Наверно имелось ввиду добавьте пожалуйста в таблицу Секция 0211 Кв. №436 (2 этаж,...

Констатирую факт )

Цитувати

Шерлок

Шерлок

27.12.2011 19:34:25

kevin: Я думаю, что все будет зависеть от документов какими будет оформляться рассрочка,...
Полностью согласен, но мы живем в какой стране?
Семинары в ОП не даром проходят=), 100% уверен мне говорили что привязки не будет, был не сам, слушали внимательно в четыре уха.

P.S. Очень серьёзная тема, которая может вылиться в 100% переплату. Я так понимаю спрашивать ОБОСНОВАНИЯ привязки к долару нет смысла? на, замечу, уже построенное, выкупленое самим застройшиком жилье, или все зп получают в баксах.
Логично, когда ты машину покупаешь, и у дилера ее нет, тебе обещают привезти через 2 месяца, и через месяц скачет курс, то деваться некуда, ее же там покупают не за гривны. Но сейчас ситуация - машина есть, мы ее вам отдадим через пару лет, но через месяц курс вырос, плати, и пофиг что она была куплена по старому курсу. Где то вот так.
Знал бы наперед всю поднаготную серьёзно бы подумал - втягиваться или нет.

Еще забыл, 25.12.11 был крайний срок окончания строительных работ первой очереди, опять же - так озвучивали в сентябре (хотя это и волнует меньше всего).

Цитувати

kevin

kevin

27.12.2011 19:46:05

Шерлок : Да ситуация не простая но жить где то нужно. Насколько я заметил много инвесторов покупали квартиры с расчетом на рассрочку. Так вот я думаю, что при подписании соглашения стоит объединиться (проанализировать соглашение) и в случае кабальных условий массово отказываться подписывать если не будут идти на уступки (например фиксация максимального курса доллара если будет привязка и т. д). Ну, а также повторюсь, в зависимости от условий при необходимости и возможности можно рассмотреть вариант с кредитованием.

Цитувати

Ирина36

Ирина36

27.12.2011 19:49:24

Kul_0505: Друзья, разные ответы очевидно потому что Вы не совсем четко формулируете вопрос...

А вот что касается п.2) - тут мы имеем два пункта:

а) возможность повышения из-за повышения стоимости стройматериалов, повышение зп рабочим, изменения конъюнктуры рынка и т. д...

Какое отношение имеет повышение стоимости жилья для нас из-за повышения стоимости стройматериалов и повышения зп рабочим, если жилье будет сдано и достроено в мае ( как обещает застройщик). Каким рабочим мы должны оплачивать зп? И стройматериалы пусть оплачивают себе инвесторы второй очереди!

Цитувати

kevin

kevin

27.12.2011 19:52:26

Еще забыл, 25.12.11 был крайний срок окончания строительных работ первой очереди, опять же - так озвучивали в сентябре (хотя это и волнует меньше всего).

Да и этот срок не где не зафиксирован как и условия рассрочки :))). Пусть строят, главное что бы качественно и без кидалова (окна и т. д.)

Цитувати

kevin

kevin

27.12.2011 19:55:53

Ирина36:
А вот что касается п.2) - тут мы имеем два пункта:
а) возможность повышения...

Этот пункт применяется только до здачи дома. После сдачи дома будет другой договор на рассрочку, а проблема в том, что никто не знает какие будут условия (начиная от привязки к доллару и заканчивая процентной ставкой).

Цитувати

kevin

kevin

27.12.2011 20:09:00

Да и по поводу кредитования. В маленьких карманных банках, если большое количество людей соберутся кредитоваться, можно обговаривать условия кредита, процентную ставку и т. д. А судя по количеству инвесторов рассчитывающих на рассрочку вообще могут сделать отдельный кредитный продукт (если будет выгодно обеим сторонам). Но при этом все зависит от стабильности гривны и от стабильности в стране на момент кредитования, может вообще кредитоваться будет не выгодно.

Цитувати

Шерлок

Шерлок

27.12.2011 20:14:00

... при подписании соглашения стоит объединиться (проанализировать соглашение) и в случае кабальных условий массово отказываться подписывать если не будут идти на уступки (например фиксация максимального курса доллара если будет привязка и т. д).

Цитувати

kevin

kevin

27.12.2011 20:21:56

Шерлок : Ну пока не видим конкретных условий соглашения про обман говорить еще рано, нужно видеть документ.
А 20 семей это уже существенно, тем более вторую очередь нужно продавать и я думаю что много, кто хочет приобрести квартиру именно в рассрочку. А если начнется кипиш по поводу условий рассрочки то много откажутся от покупки и продажи упадут. Поэтому ситуация двухсторонняя и отсутствие компромисса навредит не только инвесторам, а и продажникам.

Цитувати
<< 617 618 619 620 621 ... 1713
Архів