Алена77
28.12.2011 21:04:20
Всем добрый вечер! Хочу сказать пару слов от имени потенциальных инвесторов. Мы собирались купить квартиру в КТ, но все вышесказанное заставило серьезно задуматься. Предлагаю всем, кто собирается вложить деньги в эту стройку, не торопиться пока мы не убедимся в 100% выполнении застройщиком заключенных договоров. Возможно, некоторое снижение продаж поможет быстрее устранить несоответствия.
kevin
28.12.2011 21:04:48
Нужно штурмовать отдел продаж, что бы дали конкретный ответ по поводу ситуации с окнами. В блоге Архиматики я написал повторно вопрос по окнам и привел ссылку на ответ где они говорили что будут 2-х камерные. Но блог до окончания праздников работать не будет поэтому нужно напрягать ОП.
Gazolin
28.12.2011 21:07:19
kt-alex: А двери, господа, кстати, китайские, именно те, которые консервным ключем открываются,...
Вроде ж индейские, уже обсуждали когда-то.
Хотя какая разница - всёравно менять. :)
kevin
28.12.2011 21:12:36
Алена77: Всем добрый вечер! Хочу сказать пару слов от имени потенциальных инвесторов. Мы собирались...
Ну по поводу новых инвесторов хочу сказать, просто нужно настаивать на просмотре квартиры которую Вы собираетесь покупать и все будет видно, что соответствует договору, а что нет и потом принимать решение. Я думаю что сейчас менеджеры, если настоять, могут показать квартиру потенциальным инвесторам.
kevin
28.12.2011 21:13:25
Gazolin:
Вроде ж индейские, уже обсуждали когда-то.
Хотя какая разница - всёравно...
Да, двери точно индийские.
kevin
28.12.2011 21:20:34
А давайте дружно позовем представителя отдела продаж ComfortTown. ComfortTown, ComfortTown, пусть ответит на наши вопросы.
BladeRunner
28.12.2011 21:21:02
kt-alex: А двери, господа, кстати, китайские, именно те, которые консервным ключем открываются,...
Ну, не знаю как вам, но мне на их входные двери плевать. И ежу понятно, что это сразу идет под замену. Зачем они вообще тратятся на этот ширпотреб? Поставили бы дверь из ДСП, а на сэкономленные деньги закупили предусмотренные договором двухкамерные стеклопакеты:)
Алена77
28.12.2011 21:57:56
kevin:
Ну по поводу новых инвесторов хочу сказать, просто нужно настаивать на просмотре...
Правильно, пусть предоставят качественный продукт, и мы с удовольствием купим. Но пока смотреть не пускают :(
Lita
28.12.2011 22:08:02
yunia_0505:
В середине ноября где то :) Долго просто читала форум. Но раз уж тут такая канитель...
Мы подписывали в начале ноября и нам сказали, что Вашей квартиры уже нет: продана. А Вы сильно шумные? Вас много? ;) Мы прямо над Вами, поэтому очень хочется дружить:)
kevin
28.12.2011 22:08:30
Алена77 : Значит нужно ставить им ультиматумы. Либо смотрим и если все соответствует заявленным параметрам - берем, если не показываете идем на в другой ЖК. Пусть думают, но недолго :)))