Olga0201
29.12.2011 10:19:49
Предлагаю обменяться вариантами перепланировок и поделиться идеями обустройства, ремонта тем, у кого такая же квартира.
Lita
29.12.2011 10:26:39
Olga0201: Предлагаю обменяться вариантами перепланировок и поделиться идеями обустройства,...
yunia_0505: нам предлагали разные квартиры, но нам не нравилось.
Нашу предложили случайно - она была лучшей из всего, что мы видели.
Не могу сказать, что у нас идеальная планировка: вы видели там "извилистая" прамая стена коридора-комнаты, но лучше эта.
Тем более я вообще не люблю делать перепланировки.
kvmd
29.12.2011 10:35:53
Доброго дня всiм.
Сусiди, прошу проконсультувати:
ми хочемо збiльшити площу квартири. I поряд є двокiмнатна (65м2), яку можна купити. Але так буде i дорого i забагато. Чи є механiзм, як придбати в нiй одну кiмнату, що межує з нами. А залишиться нормальна однокiмнатна - 43-45 м2. На якiй стадiї це можна зробити? може в когось є знайомi з БТI, хто може проконсультувати? Можна платно.
Можливо треба купувати двокiмнатну, а вже потiм самому органiзовувати її роздiлення та продаж однокiмнатної?
Дякую
Olga0201
29.12.2011 10:42:28
Lita:
yunia_0505: нам предлагали разные квартиры, но нам не нравилось.
Нашу предложили...
Мы заключали договор в середине ноября и вариантов однокомнатных квартир было несколько (3-4), нам не понравилось у остальных место расположения (направление, вид из окон, 1 этаж.) Вот и выбрали эту в надежде на то, что перепланируем.
Lily_a
29.12.2011 11:02:05
Olga0201: Предлагаю обменяться вариантами перепланировок и поделиться идеями обустройства,...
Ми узаконили такий варiант перепланування. Але тiльки коли побачиво квартиру "вживу", зможемо реально щось планувати з iнтер`єром.
Lita
29.12.2011 11:10:37
Olga0201:
Мы заключали договор в середине ноября и вариантов однокомнатных квартир было...
Здесь ранее уже писалось, что больше 3-4 вариантов не предлагают. Это маркетинговый ход - чтобы у клиента "глаза не разбежались". :)))
Для нас это было плохо: мы твердо знали, что не хотим, но в итоге идеала так и не купили.
Lita
29.12.2011 11:13:53
Olga0201:
Мы заключали договор в середине ноября и вариантов однокомнатных квартир было...
а куда у вас окна выходят? и какой этаж?
iVovk
29.12.2011 11:19:40
Lily_a:
Ми узаконили такий варiант перепланування. Але тiльки коли побачиво квартиру...
Визуализация похожей перепланировки со странички Комфорт Тауна вконтакте. У меня изначальная планировка немного другая, но я думаю сделать себе что-нибудь похожее...
Александр0213
29.12.2011 11:22:02
kvmd: Доброго дня всiм.
Сусiди, прошу проконсультувати:
ми хочемо збiльшити площу...
Приветствую соседей! Думаю застройщик на предложенный вами вариант не пойдёт. Ему нет смысла вообще этим заниматься. В секции 0213 двушка улетит на раз-два. Сперва узнайте можно ли впринципе снести данную стенку, которая граничит с соседней квартирой и только если это возможно, вам предстоит выкупить две квартиры, сделать перепланировку (если конечно разрешат), а затем заняться самостоятельно продажей новообразовавшейся однокомнатной квартирой.
А на каком вы этаже? И какая планировка двушки сейчас там "висит" в свободной продаже?
Lily_a
29.12.2011 11:34:28
iVovk:
Визуализация похожей перепланировки со странички Комфорт Тауна вконтакте. У...
Дякую. Варiант цiкавий. Просто хочеться побачити, чи нормально помiститься шкаф перед входом в санвузол, чи буде зручно ним користуватись... Треба дивитись "вживу"...