ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Olga0201

Olga0201

29.12.2011 15:30:34

Отправила. Вам понравился какой-нибудь вариант?

Цитувати

Katon

Katon

29.12.2011 15:50:09

Olga0201:
Спасибо iVovk!
У меня есть тоже несколько вариантов по этой квартире, могу...

Ольга, а можно продублировать планировочки на katon-katon@mail.ru. Заранее спасибо

Цитувати

Лавандыш

Лавандыш

29.12.2011 16:03:47

Katon: У кого такая планировка? И какие идеи у вас по поводу нее?

У меня такая, только "зеркальная".
Перепланировать не буду, меня все в ней устраивает.

Цитувати

Katon

Katon

29.12.2011 16:08:07

2 Лавандыш: Спальную зону выделять не будете? Вообще конечно было бы проще что-то говорить, побывав в квартире непосредственно..)

Цитувати

ТаняКоля

ТаняКоля

29.12.2011 16:54:23

Katon, простите, показалось, что вы мои соседи. Как обещала) планировка

Цитувати

ТаняКоля

ТаняКоля

29.12.2011 17:38:06

ЦИТИРУЮ ОДНУ ИЗ ФРАЗ С ФОРУМА "Паркове мiсто": "Часть фотографий недельной давности, часть сделаны 23 октября. Я увидел дефекты с помощью фотокамеры на большом зуме (высокий этаж у нас) и после этого написал заявление на просмотр квартиры, после чего ее посетил и во всем убедился. Далее было написано заявление о претензиях и требовании переделать.
Плохой кирпич в основном кладут на верхних этажах секции 1.1 и 9. На секциях где уже утеплитель, все прелести качества уже скрыты." + ещё была фотография. Вопрос - какого фига нас не могут пустить. так еще и не могут внятно объяснить, что с окнами(((

Цитувати

iVovk

iVovk

29.12.2011 19:44:46

Olga0201: Отправила. Вам понравился какой-нибудь вариант?

Спасибо огромное!! Очень много интересных идей! И все варианты имеют право на жизнь. Сложно сразу выбрать какой-то один... Вообще, для меня лично важны следующие моменты:
- наличие спальни с кроватью, которую не надо будет складывать днем
- присутствие рабочего места. Очень желательно, чтобы была возможность закрыться и поработать в тишине
- наличие некоторого пространства, где можно было бы потренироваться. Желательно, с большим зеркалом ))
- хорошая освещенность, по максимуму, во всех частях квартиры
- вообще, чтобы было просторно в квартире
- и, самое главное, чтобы все это поместилось в 38,62 метра квадратных! )))

На картинке можете посмотреть мою планировку... Учитывая то, что у меня уже студия, мне, конечно, проще всего сделать так, как на той визуализации, которую я выкладывал сегодня. В этом случае, скорее всего, даже не прийдется ни с кем ничего согласовывать. Рабочее место я думаю попробовать организовать в лоджии... Но я еще несколько раз попересматриваю то, что Вы мне прислали.., может решусь на какую-то более масштабную перепланировку ))

А у Вас, кстати, на всех вариантах лоджия остается как есть... Вы не рассматривали вариант сноса стенки, которая отделяет лоджию? В этом случае будет больше пространства для полета мысли )... Ну это так, как вариант... ;-)

Цитувати

Шерлок

Шерлок

29.12.2011 19:59:06

"... вариант сноса стенки, которая отделяет лоджию? "
Несущая.

Цитувати

Sergey_Kh_0201

Sergey_Kh_0201

29.12.2011 20:03:10

не несущая она

Цитувати

Katon

Katon

29.12.2011 20:15:29

ТаняКоля: Katon, простите, показалось, что вы мои соседи. Как обещала) планировка

Отлично!Была похожая идея, хоть в моей планировке и нет места под "рабочую зону", но смысл тот же)

Цитувати
<< 633 634 635 636 637 ... 1713
Архів