sosedyshka
03.01.2012 01:49:58
Здравствуйте!
Всех с Новым Годом!
Внесите меня в таблицу - 0202,1эт.
Gazolin
03.01.2012 06:55:27
nilb0g: Мне менеджер сказал "звоните не раньше 4-го, ну или когда там заканчиваются выходные",...
Вчера ОП работал.
inz
03.01.2012 07:29:10
K_Tanya111: Уважаемые будущие соседи! Сегодня с мужем задались целью погуглить криминогенную...
Плохо вы погуглили;) Во-первых, преступность бывает разная. Например, квартиры чаще всего грабят на Соломенке, разбои совершают в Голосеевском, а угоны Авто на Оболони. На территории Днепровского района находится Гидропарк - тут вам и кражи, и регулярные драки с погромами местных генделей, и клубы с наркотиками. Скорее всего именно из-за этого такая статистика. Думаю, что в любом районе города может что-то произойти - меры предосторожности должны соблюдаться везде и всегда.
Всех с Новым годом :)
ТаняКоля
03.01.2012 08:12:28
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!.
И КОНЕЧНО С НОВЫМ ГОДОМ!
Живу на Борщаговке. каждый день иду с работы и вздрагиваю, возле местного генделя такое творится(а когда идем в близлежащую "кишеню" через колибрис, так там планокуры и наркоманы совсем не стесняются.
Olga258
03.01.2012 08:28:41
Поздравляю всех соседей, всех инвесторов КТ с прошедшим Новым годом, с наступающим Рождеством и желаю в новом году только позитива и праздничного настроения!!))) все непонятные и негативные вопросы предлагаю игнорировать дабы не портить настроение ни себе, ни другим!.. праздники продолжаются не смотря на то, что многие уже вышли на работу!.. будем с уверенностью и улыбкой смотреть в будущее))))
Спасибо - оксана0203, opage0301, Kul_0505, DimGal_0303, Observer, Lenochka0405, Larisa0503, Variag, Anka0207, sosedyshka и всех и всем остальным, кто не поленился поздравить форумчан!))))
Еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!!!
m3lone
03.01.2012 08:54:04
С наступившим, что ж добавте и меня тогда - 0213 второй этаж. m3lone@ukr.net
Александр0213
03.01.2012 09:06:41
timota:
Спасибо за информацию, поищу в инете.
Хочу уточнить: под внешними стенами...
В первую очередь - всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Начались рабочие будни, душа и тело отдохнули, так что можно потихоньку возобновлять общение.....
На выходных проезжал возле стройки, решил заскочить и уточнить один из самых обсуждаемых вопросов, последних трёх недель - стеклопакеты. Ребята, сразу скажу: камеру с собой не брал, а на мобильник фотографировать общий вид стройки - смысла нет, так как перед праздниками наши друзья выложили свежие фотки. Так вот, прошёлся и посмотрел, какие же стеклопакеты стоят наяву! За всех сказать не могу, не было возможности оценить все секции. Но у некоторых как на кухне, так и в комнатах стоят двухкамерные стеклопакеты. Не знаю по каким критериям выбирается, однако факт есть факт! К примеру: у нас получается пять окон, все двухкамерные. Посмотрел у соседей - тоже самое.
MariannaL
03.01.2012 09:13:58
Olga258: Поздравляю всех соседей, всех инвесторов КТ с прошедшим Новым годом, с наступающим...
Абсолютно согласна с Вами!!! У меня до сих пор праздничное настроение!!! Уже жду следующего Нового года))))) Надеюсь, все Комфорт Тауновцы поддержат идею праздновать вместе следующий Новый год!!))))
Обещаю приготовить даже не тазик а целую ванну оливье, чтоб всем хватило! =D
Александр0213
03.01.2012 09:17:22
m3lone: С наступившим, что ж добавте и меня тогда - 0213 второй этаж. m3lone@ukr.net
Наконец-то и наша секция потихоньку заполняется. У вас какая квартира?
MariannaL
03.01.2012 09:25:16
Александр, спасибо за информацию с разведки!))) Успокоили, а то все панику поднимают..
И всех с Новым Годом!)))