ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

m3lone

m3lone

03.01.2012 09:35:06

Александр0213 Наконец-то и наша секция потихоньку заполняется. У вас какая квартира?

Цитувати

kevin

kevin

03.01.2012 09:55:55

Александр0213:
В первую очередь - всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Начались рабочие будни, душа и...

Всем привет!!!! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! Александр подскажите пожалуйста, двухкамерные стеклопакеты с i - стеклом или обычным???

Цитувати

nadiya0201_28

nadiya0201_28

03.01.2012 10:00:18

K_Tanya111: Уважаемые будущие соседи! Сегодня с мужем задались целью погуглить криминогенную...

Вчера с мужем приезжали в ОП. Заезжали через дворы ул. Я. Гашека и др. Общее впечатление: очень мрачно, и люди и дома... Хотим переходить на трешку, но посмотрев на это все как-то страшно за ребенка. Если есть на форуме жители Днепровского района поделитесь, как тут живется.

Цитувати

kevin

kevin

03.01.2012 10:10:17

В любом районе Киева есть свои плюсы и минусы. Можно купить квартиру на Печерске - живешь в самом дорогом районе Киева но есть вероятность, что какой то мажор Мерседесом передавит. Так, что не нужно сгущать краски, нормально жить можно в любом районе.

Цитувати

kevin

kevin

03.01.2012 10:11:44

MariannaL: Александр, спасибо за информацию с разведки!))) Успокоили, а то все панику поднимают..
И...

Никто не паникует, просто каждый хочет разобраться в ситуации и получить то, что предусмотрено договором.

Цитувати

Александр0213

Александр0213

03.01.2012 10:23:51

m3lone: Александр0213 Наконец-то и наша секция потихоньку заполняется. У вас какая квартира?

412 квартира, это угловая? Окна выходят в парк и на дворовую дорогу? Если так, вы над нами! Расскажите в двух словах о себе? Тихие, громкие? Пожилые или молодые? Привычки оставлять открытых кранов нет? Если верить предчувствию - пара средних лет, с дочкой 5-10 лет, купили квартиру 1,5-2 месяца назад, угадал?

kevin : честно говоря, зашёл первый раз на стройку, на меня с женой налетела просто волна впечатлений и совсем вылетело с головы посмотреть есть ли на двухкамерном пакете пометка i-стекло.

Цитувати

kevin

kevin

03.01.2012 10:25:51

Александр0213 : Понятно. Но в любом случае большое спасибо за информацию.

Цитувати

kevin

kevin

03.01.2012 10:35:39

Александр подскажите еще пожалуйста готовы ли в Вашей секции на этажах коридоры и проведены ли уже коммуникации??? И хотелось бы узнать о стяжке и стенах, как выглядят???

Цитувати

m3lone

m3lone

03.01.2012 10:42:42

Александр0213:
412 квартира, это угловая? Окна выходят в парк и на дворовую дорогу? Если так,...

Александр0213 12 квартира, это угловая? Окна выходят в парк и на дворовую дорогу? Если так, вы над нами! Расскажите в двух словах о себе? Тихие, громкие? Пожилые или молодые? Привычки оставлять открытых кранов нет? Если верить предчувствию - пара средних лет, с дочкой 5-10 лет, купили квартиру 1,5-2 месяца назад, угадал?
Предчувствие подвело, сильно))) Молодой парень 26 лет, в меру буйный и шумный, слыхал о нормах морали и стараюсь их придерживаться. Забывчивостью не страдаю так что по этому поводу можете не переживать) Согласно фото которые выкладывали окна должны выходить на дворовую дорогу и в сторону спортивного комплекса) я так полагаю что нон-стоп пати у вас тоже на намечается?)

Цитувати

Александр0213

Александр0213

03.01.2012 10:47:57

nadiya0201_28:
Вчера с мужем приезжали в ОП. Заезжали через дворы ул. Я. Гашека и др. Общее...

До 20 лет прожил возле Ленинградской площади, так что могу судить практически как местный: не переживайте есть и наркоманы и алкоголики, скучно не будет!!!
Ну, а если серьёзно - нормальный район, всякое бывает, как и везде. Я не знаю по каким критериям сравнивают, что один из самых криминальных районов - Днепровский!? Как по мне, это бред! Придурков везде хватает, как на Печерске, так и на Голосеево. Поддержу мнение о Гидропарке! Наверное 50% статистики, это благодаря славной зоне отдыха.
kevin: так получилось, что секция 0213 одна из самых лидирующих. Поэтому коммуникации уже там разведены. Собственно фото общего коридора, которые были в фотоотчёте за ноябрь, это из 0213. Там всё видно. По стенкам скажу так: визуально - нормально. Ранее работал в строительстве, знаю как бывает. Планирую после Рождества поехать опять, обязательно возьму фотоаппарат.

Цитувати
<< 639 640 641 642 643 ... 1713
Архів