ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Developer

Developer

04.01.2012 13:34:25

kevin:
Помогать людям это хорошо, а еще лучше когда есть механизмы такой помощи. А...

Кевин спасибо за Вашу ссылку на порядок, в таком случае я Вас поддерживаю. Просто государство без активности простых граждан, тоесть нас, никогда не построишь, социальные службы очень мало решают - им нужны мы. Алкоголизм зависит напрямую от всех нас. Ну это вопрос не по форуму вообще то, если забор будет очень принципиальным, я против него не пойду. На счет волонтерства и механизмов работы, то все это присутствует, есть программа и организация, главная проблема - это безразличие людей к проблемам общества. Poligraf0203: Спасибо за комментарий - тайм менеджмент должен решать такие вопросы, все зависит от жизненных целей. Работа у меня занимает тоже много времени.

Цитувати

Lenochka0405

Lenochka0405

04.01.2012 13:34:43

Вы конечно правы, но опять же я смотрю со своей колокольни! Моя собака-исключение, Ляля любит гулять как раз по плитке, и размеры ее позволяют разогнаться и в 5 метрах квадратных. И самое главное, свое творчество она оставляет исключительно дома на пеленке, она и не знает что это можно делать на улице-истинный интеллигент)))) У нас йоркшир)))

Цитувати

kevin

kevin

04.01.2012 13:40:52

Lenochka0405: Я не против любых вариантов решения этой проблемы, тем более каждый хозяин лучше знает своего питомца. Главное, что бы это сделать цивилизовано и грамотно. А своими комментариями просто хочу помочь найти решение.

Цитувати

Lita

Lita

04.01.2012 14:53:09

Всех форумчан с Наступившим Новым Годом и будущим Рождеством!
Очень интересны два вопроса:
1) Когда будут пускать на территорию комплекса?
2) Когда будет повышение цен? Как я понимаю 10 января апокалипсис в виде повышения цен отменяется :) :) :)

Цитувати

Лавандыш

Лавандыш

04.01.2012 14:59:10

Мой цуцык (чихуа) не добежит за пределы комплекса. Будем гулять под деревьями с совочком и кулечком.
И - трепещите, паркующиеся на тротуарах - будет опрыскивать колёса, ибо такова его природа кобелиная :-).

Цитувати

Variag

Variag

04.01.2012 15:09:49

Lita: Всех форумчан с Наступившим Новым Годом и будущим Рождеством!
Очень интересны...

Подорожание скорее всего будет. Так как в счете написано, что он действителен до 09.01.2012.

Вот только почему не обьявляют размер подожания.
В договоре не прописано явно, но нормально было бы считать время уведомление о подорожании тогда когда обьявили и размер подорожания, а не сам факт.
Судя по тому что по публикуется в новостях о подорожании цен на первичном рынке то будет повышение цены метра как и прошлый раз - на 2-4%

Цитувати

Mary13

Mary13

04.01.2012 15:17:39

В счете всегда пишут срок действия, дата до которой он действителен зависит только от даты выдачи.

Цитувати

lena333

lena333

04.01.2012 15:20:39

Lita: Всех форумчан с Наступившим Новым Годом и будущим Рождеством!
Очень интересны...

Нам звонили еще в конце декабря и сказали, что повышение с 10 января будет, о % повышения не сообщили, на сайте ничего не написали. Думаю, решили обзвонить тех, кого это касается, и на сайте не объявлять об очередной "приятной" новости... чтобы не распугивать потенциальных инвесторов столь частыми подорожаниями.

А вот когда будут пускать, это и мне интересно.

Цитувати

Balan_0209

Balan_0209

04.01.2012 15:29:42

Добрый вечер.
А кто то знает дают ли какие то банки кредит на наше жилье на этапе строительства? (Рассрочка с привязкой к доллару в нынешние времена стремное дело).

Цитувати

Variag

Variag

04.01.2012 15:32:08

Mary13: В счете всегда пишут срок действия, дата до которой он действителен зависит только...

Да. Но раньше указывали до 20 числа месяца

Цитувати
<< 645 646 647 648 649 ... 1713
Архів