ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Сомневаюсь

Сомневаюсь

06.01.2012 19:09:53

Всем привет! Я вернулся! Всех с наступившим Новым годом, наступающим Рождеством и счастливым Святым вечером!!!!
Пытаюсь найти страничку со своим крайним сообщением (кто поможет?) ;-)

Цитувати

Anka0207

Anka0207

06.01.2012 19:26:39

Я вот в последнее время задумалась на тему нашего с вами КТ. Больше по той части каким образом можно улучшить экологию микрорайона. Наличие сквера - это плюс, но этого вряд ли будет достаточно. Интересно, будет ли озеленяться территория вокруг, и возможно ли посадка деревьев самостоятельно? Посадить деревья в такую тихую безлунную субботнюю ночь.... )))))) В общем, пыль от стройки и дороги, а также выхлопы нам гарантированы, и я понимаю, что так живет весь Киев, но все же... Кто что слышал?

Цитувати

Katya87

Katya87

06.01.2012 19:43:59

nadiya0201_28:
В мае, когда подписывали договор, нам сказали, что охрана плюс поддержание придомовой...

а вашему малышу сколько сейчас? и где жить будете?:)
у нас доця Василинка, ей 3 было в сентябре-когда переедем уже 4 будет:)

Цитувати

nadiya0201_28

nadiya0201_28

06.01.2012 19:53:53

NOBILE: мне тоже очень интересно как это так за 160тыс грн охранять, там просто отряды красноармейцев...

В среду была в студии комфорта на территории Паркового миста. Пообщалась с жителями ПМ. 1) Они платят около 100 грн. за озеленение и придомовую территорию. Охранники патрулируют только территорию парка, во дворы не заходят. К ним заходят жители соседних домов, пьют пиво на лавочках, орут матом, избили мальчика подростка и пр.-все эти ситуации охранники игнорируют. Территория ПМ ограждена, но как всегда есть лазейки-возле супермаркета. Надеюсь у нас с охраной будет по-другому. 2) Лифты не работали больше года после заселения. И сейчас жителям последних этажей сложно вызвать лифт. 3) Жаловались на качество окон и плохую звукоизоляцию в квартирах.

Цитувати

Katya87

Katya87

06.01.2012 19:57:31

ну на счет звукоизоляции в квартирах - в принципе этого и стоило ожидать - ведь стены в домах достаточно тонкие. но знаете, в хрущевках не лучше, и ничего - тем более что если хотим толстые звукоизолированные стены - то нужно платить большеили строить чатсный дом. А так в КТ соотношение цена качество - самое лучшее из того что мы видели.

а вот на счет левый людей на площадках и игнора охраной определенных ситуаций - это конечно не радует - ведь один из клбчевых моментов КТ для нас - это закрытые дворики без машин, в который не страшно выпустить ребенка погулять.

Цитувати

opage0301

opage0301

06.01.2012 19:58:59

Сомневаюсь: Всем привет! Я вернулся! Всех с наступившим Новым годом, наступающим Рождеством и...

Приветствую! Хорошо отдохнули? А никто не поможет... лучше вспомните дату, с которой перестали читать форум. Я так искала:)))

Цитувати

timota

timota

06.01.2012 20:10:16

Сомневаюсь: Всем привет! Я вернулся! Всех с наступившим Новым годом, наступающим Рождеством и...

Может Вы лучше вспомните, на чем читать форум закончили, а мы Вам кратко передадим содержание того, что обсуждалось? )))
На самом деле попробуйте по дате поискать, а там уже мелкими перебежками

Цитувати

kevin

kevin

06.01.2012 20:59:54

nadiya0201_28:
В среду была в студии комфорта на территории Паркового миста. Пообщалась с жителями...

Я вот, что думаю по поводу охраны. В принципе нам ее навязать никто не может. Будет не оправдано дорого или не будут осуществлять надлежащим образом свои обязанности можно отказаться и поменять организацию (пусть ЖЕК подбирает нормальную организацию). А вот ограждение однозначно нужно ставить, нормальная охрана и ограждения должны дать положительный результат.

Цитувати

kevin

kevin

06.01.2012 21:03:53

Anka0207: Я вот в последнее время задумалась на тему нашего с вами КТ. Больше по той части...

Деревья никто Вам не помешает садить вокруг комплекса (главное правильно это делать), да и в комплексе если будет место думаю можно. Вот я лично не буду ждать пока кто то соберется что то садить, будет место обязательно буду покупать молодые деревья и садить.

Цитувати

kevin

kevin

06.01.2012 21:06:43

Привет. Последнее сообщение страница 322.

Цитувати
<< 657 658 659 660 661 ... 1713
Архів