ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Anka0207

Anka0207

07.01.2012 20:19:37

kevin:
Деревья никто Вам не помешает садить вокруг комплекса (главное правильно это...

Деревья правильно садить умеем, можем и кустики оформить (ахъ сирень)... И вапще... сейчас продумаю фитодизайн квартиры, воздуха должно быть побольше! Кстати за идею с оформлением прикроватных былец вазонами +1, хотела предложить то же самое. Потом будем делать конкурс "Самый красивый балкон комплекса" ;)

Цитувати

Mik

Mik

07.01.2012 21:50:06

Уважаемые инвесторы,
я думаю о покупке квартиры в КТ, но смущают несколько моментов
1) Из форума я увидел, что многим не дали возможность увидеть квартиру перед покупкой. Мне кажется это ненормальным, особенно если заявляют май 2012 как дату введения в эксплуатацию первой очереди. С чем такая политика связана?
2) При покупке в рассрочку, стоимость облигаций может вырастать в зависимости от желания девелопера. При отсутствии регулирования роста, это риск. Что вы думаете по этому поводу?
3) Мне не понравилось, что в отделе продаж общение ведется в стиле: "покупай быстрее либо вали"

Цитувати

DimGal_0303

DimGal_0303

07.01.2012 22:13:46

Все три момента действительно должны смущать и заставить вас глубоко задуматься. Предлагаю посетить другие стройки и поделиться впечатлениями.

Цитувати

kevin

kevin

07.01.2012 23:34:25

Mik: Уважаемые инвесторы,
я думаю о покупке квартиры в КТ, но смущают несколько моментов
1)...

1. Да, с просмотрами не понятно, но дома строятся и это главное. Квартиры идут без отделки, поэтому желание просмотра связано с планированием дальнейшего ремонта, а не с сомнением, что стен в квартире нет или ремонт некачественно сделан.

2. Ну насколько я помню условия, то цена облигаций может расти только до сдачи дома, если не погашено 70 или более процентов. Далее идет договор о рассрочке, вот только пока никто не знает какие там будут условия, но при этом застройщик не требует подтверждение доходов, залога и т. д.

3. Я покупал в мае, обслуживание вполне доволен. На данный момент постоянно созваниваюсь с менеджером по интересующим вопросам. В общем с такой ситуацией я не сталкивался, поэтому прокомментировать не могу.

Кроме вышеизложенного, могу добавить, что у нас надежный застройщик, строит быстро, аналогов КТ в Киеве нет, есть конечно небольшие проблемы с предоставлением ответов на интересующие инвесторов вопросы, но это не критично и на строительство не влияет.

Цитувати

Roman0506

Roman0506

08.01.2012 09:06:02

fusion07:
А с каким вы дизайнером работаете?
У меня тоже о дизайнере из Студии комфорта...

Вашего дизанера часом не Александр зовут?

Цитувати

INVESTOR

INVESTOR

08.01.2012 11:26:07

Добрый день всем участникам форума!

Цитувати

INVESTOR

INVESTOR

08.01.2012 11:30:24

Добавьте пожалуйста в таблицу инвесторов КТ (секция 0209, 8-й этаж, однокомнатная).

Цитувати

Lenochka0405

Lenochka0405

08.01.2012 11:53:26

INVESTOR: Добрый день всем участникам форума!

Привет, добро пожаловать в КТ!)))

Цитувати

Stof

Stof

08.01.2012 12:25:12

писали на форуме, что вместе с акцией на 3-х комнатные проходила акция на двушки, кто знает условия - скидку, максимальный срок кредитования и, собственно, что за квартиры предлагались - площадь, этаж?

Цитувати

NNV

NNV

08.01.2012 12:58:20

To Stof: лучше уточните в ОП... мы когда узнавали про 3-ую, то цена и условия зависели от этажности. P.S. ОП сегодня работает.

Цитувати
<< 659 660 661 662 663 ... 1713
Архів