kevin
14.01.2012 18:16:40
Sweta: Ага
Yolga0505
14.01.2012 19:42:30
Максим: Вячеслав, на форуме поднялся вопрос относительно права собственности - я на него...
Максим, спасибо ОГРОМНОЕ за подробную информацию!
Это я задавала вопросы, потому что меня интересует правовое поле и те аспекты существующих схем инвестирования, в которых до конца не могу разобраться сама. Осведомлен, значит вооружен.
А иначе, зачем создан этот форум?
Вопрос перехода права собственности на имущество очень важный и повлияет на дальнейшие решения многих из нас, связываться с дорогим, но классическим банковским кредитом или же платить застройщику по договору купли продажи и дожидаться своего часа?
Извините, если вызвала у кого-то негодование... "Просто не нада раньше времени подымать шумиху, вот когда вопрос подымется... А вы подняли его... не понятно зачем."
ЩЕДРОГО ТА ДОБРОГО НОВОГО РОКУ, ФОРУМЧАНЕ!
Yolga0505
14.01.2012 20:00:44
А еще хочу сказать, что средний срок оформления правоустанавливающих документов для физических лиц составляет 6-9 мес. Это реальная статистика.
Но, возможно, между подписанием предварит. договора купли-продажи и основного пройдет меньше времени, т. к. застройщик - юр. лицо и будет оформлять их на себя.
Что касается будущих тарифов на обслуживание, то нужно смотреть расшифровки. Комплекс большой, кол-во квартир скромное, есть спорт./детские площадки... Ждем последней редакции документа и тогда будем действовать.
Контролируем эмоции, мыслим позитивно, действуем конструктивно - регламенты уберут или упростят!
kevin
14.01.2012 20:03:54
Yolga0505: Конечно регламенты уберут, куда они денутся, а то будут сами с собой договора подписывать.
Yolga0505
14.01.2012 20:16:52
ГуцулКА: Добрый день!
Спасибо, Всех будущих соседей также поздравляем со Старым Новым Годом.
И,...
Согласна! Сотрудники отдела продаж - обычные люди, которые выполняют свою работу - продают недвижимость, и могут не знать всех тонкостей поведения застройщика. Некоторые из них тоже стали инвесторами и скоро будут нашими соседями :)
Они переживают вместе с нами и не меньше нас, когда наконец станут собственниками, начнут делать ремонт и сколько будут платить за обслуживание...
Давайте проявим чуть больше терпения и уважения.
Доброй ночи, инвесторы!
Saller
14.01.2012 20:29:35
gamman: http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=4&IDT=6036
Вот, что нашла на соседней ветке по...
Пока не научимся отстаивать свои права.... не в одиночку, а хотя бы все вместе... ничего в этой стране не измениться...
лучше переходить в гос ЖЭКи... чем с шарашкиными конторами заключать договора...
Sweta
14.01.2012 20:48:35
Расскажите, пожалуйста, процедуру оформления кредита, какой процент или сумма первого взноса от общей суммы, и всем ли дают кредит и т. д., потому что лучше человека, который прошел этот этап, не расскажет никакой отдел продаж. Буду очень признательна:)
kevin
14.01.2012 20:58:13
Sweta: Вот как раз по этому вопросу Вам лучше поможет ОП. Условия рассрочки (процентная ставка) зависит, какую суму Вы можете оплатить до сдачи дома, на какой срок планируете оформлять рассрочку и какую квартиру Вы выберете. К тому же условия рассрочки по первой очереди могут отличаться от условий по второй.
crash_843
14.01.2012 21:01:30
Kul_0505:
Это типа добавить в таблицу или просто так написали?)))
Секция 0404 расположена...
Добавить :) зеленый дом
lena333
14.01.2012 21:14:06
Yolga0505:
Согласна! Сотрудники отдела продаж - обычные люди, которые выполняют свою работу...
Это Вы на себя намекаете?)