ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Yolga0505

Yolga0505

14.01.2012 21:23:33

Я так и думала, что будет задан этот вопрос :) Нужно было заранее дать ответ.
Я работаю в др. сфере - банковской ;)

Цитувати

lena333

lena333

14.01.2012 22:18:47

Ничего личного. Вопрос был без подвоха. Было бы даже приятно, что среди нас на форуме есть инвесторы-сотрудники ОП..

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

15.01.2012 09:20:53

Привет всем! Сначала как начинал читать форум было все так весело и хорошо, что кстати и играло роль в приобретении квартиры, теперь что то уже начинают мучить меня сомнения, особенно не пойму по поводу ремонта в квартире, у меня вся семья строителей, и что я обязан чтоб ремонт в ней сделать, должен обращаться в лицензированные компании ??? "Вконтакте" в их группе вот что мне ответила их сотрудница "когда вы получите на руки документы, можете делать что хотите! Комфорт таун ничем не отличается от других домов и находится на тер-ии Украины. А что там наше правительство придумает с БТИ в следующем году трудно сказать. Так, что все эти трудности и запреты придуманы не КТ, а нашими бюрократами. Я просто много раз уже со всем этим раньше сталкивалась. Поэтому перед тем как делать ремонт сразу уже думаю, как я потом буду это узаканивать в БТИ, а не в КТ.", вобщем все равно не могу понять, могу ли я сам сделать ремонт в квартире ?????????????

Цитувати

inz

inz

15.01.2012 09:34:39

На форуме по-моему всё безрадужно как раз начиналось. Перечитайте первые страниц 10 - там и про нереальный проект, и про пустырь вместо парка и про то, что вместо площадок поставят еще дома :) В итоге, все уже занимаются вопросами ЖЕКа, а не тем как заменить субподрядчика, например. Так что в плане ожиданий, то КТ меня приятно удивил. Особенно в сравнении со многими другими стройками, которые так же рассматривал.

По поводу ЖЕКа и ремонтов уже было сказано ранее, что они дорабатывают документы, которые, они по ошибке, или по умыслу вбросили инвесторам на обсуждение:) Дождемся обновленных документов и потом будем обсуждать.

Лучше задумайтесь о том, кого приглашать на новоселье и что будете сажать в вазончиках на решетках окон:)

Цитувати

anny_0203

anny_0203

15.01.2012 10:04:14

Sweta: Расскажите, пожалуйста, процедуру оформления кредита, какой процент или сумма первого...

Если по рассрочке в первой очереди - то дают из расчета сможешь ли обслуживать "кредит" или нет, с нас потребовали только паспорт, код и св-во о браке. Под 11% годовых, метод погашения - обратная "пружина" (сначала тело, а затем проценты). На сколько мы поняли из форума - минус такой сделки, не сможем прописаться в квартире до погашения 100% стоимости кв, но это не оф инфо, надо будет узнавать. Первоначальный взнос кто как договориться. 30, 40, 50% может кому то повезет и будет 25. Все зависит от переговоров. Это что касается первой очереди. По второй - не подскажу

Цитувати

kevin

kevin

15.01.2012 10:13:38

Касательно стоимости услуг ЖЕКа. Вот например в "Парковых Озерах" озвучена цифра 2,80 грн/м2, и общая территория не маленькая и сдали только один дом. Так, что очень интересно откуда у нашего такие расчеты.

Цитувати

Mik

Mik

15.01.2012 10:40:27

anny_0203:
Если по рассрочке в первой очереди - то дают из расчета сможешь ли обслуживать...

Добрый день. Хотел уточнить у вас как понимать "обратную пружину". Если тело сначала, а потом проценты, как рассчитываются проценты при досрочном погашении. Предположим, что сумма переплаты бросается также в обратном порядке, т. е. снизу, где в основном лежит кредитный процент. И вот дальше я не понимаю, что происходит. Переплата гасит тело или накопившуюся огромную сумму процента?

Цитувати

opage0301

opage0301

15.01.2012 10:41:57

Что-то фоток давно не было... А сегодня красиво на веб-камере - снег таки пошел... но краны движутся. Надеюсь и внутренние работы движутся...

Цитувати

Gazolin

Gazolin

15.01.2012 10:54:30

На оф. сайте появилась информация о жэке.
Ссылка правда на контакты менеджеров ОП, но на баннере есть телефон.

Цитувати

kevin

kevin

15.01.2012 11:09:45

opage0301: Что-то фоток давно не было... А сегодня красиво на веб-камере - снег таки пошел......

Да фото бы не помешало, а лучше экскурсии. Главное договора с ЖЕКом давайте подписывайте, а просмотров как не было так и нет.

Цитувати
<< 714 715 716 717 718 ... 1713
Архів