ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Olik

Olik

16.01.2012 16:03:56

Да, господа, пожалуй наш форум самый позитивный :), так как обсуждаемые "проблемы" с ресторанами и магазинами должен вселять надежду у потенциальных инвесторов.

Цитувати

Ben

Ben

16.01.2012 16:04:24

Только что прислали письмо о том, что нужно подписать договор с жеком ТОВ "Комфорт Таун", но сам договор не вложили. Типа на месте посмотрите и подпишите))). Но мы то уже подкованы ))). Есть информация о дороботках в тарифах и регламентах?

Цитувати

Olik

Olik

16.01.2012 16:08:50

говорят в ОП, что подписание актов начинается в ближайшее время (неделя-две) - это для первых домов, и так постепенно дойдут до пятого дома (к апрелю - маю).
Опять же, менеджер сказал, что даже в пятых домах - этажа до 4 уже внутренние работы сделаны, - стяжка, ну и коммуникации.

Цитувати

Olik

Olik

16.01.2012 16:16:30

опять же по ЖЕКу у менеджеров особо информации нет. По крайней мере мой в глаза договора не видел, удивился по поводу регламентов (так как был уверен, что это требования к тем, кто будет делать перепланировку (что было бы логично).

Цитувати

Gazolin

Gazolin

16.01.2012 18:15:00

Ben: Только что прислали письмо о том, что нужно подписать договор с жеком ТОВ "Комфорт...

Регламенты убрали.
Незначительно изменён договор.
Додаток 3 остался с изменениями.
Третейский суд остался.
Тарифы остались.

Цитувати

lesya_s

lesya_s

16.01.2012 18:18:32

kt-alex:
а Вы наверное больше осведомлены.....
У меня на плане вроде бы первый этаж...

Добрый вечер,
Я думаю, первый этаж с обычным потолком, а второй и третий под скосом крыши. То, что Вы видели на фото-потолок второго и третьего этажа. Сдаваться крыша будет в таком состоянии как мы видим на фото :))). Так, что давайте подумаем как будем утеплять и чем обшивать наши потолки...

Цитувати

timota

timota

16.01.2012 18:20:13

Наша пiсня гарна, нова, починаймо її знову....

to Gazolin: а может выложите на всеобщее обозрение? У нас все также пусто на почте. Будем завтра звонить...

Цитувати

kevin

kevin

16.01.2012 18:23:38

Даже если следовать пункту договора о том, что каждый инвестор должен подписать договор с ЖЕКом в течении месяца после сдачи дома (что противоречит профильному законодательству), то они должны уведомить об официальной сдаче, а не писать какие то бредовые письма с предложениями. После официальной сдачи в договоре должен указываться реальный адрес дома и номер квартиры, а не строительный. Если этих данных нет, а указывается строительный адрес, то дом не сдан.

Цитувати

Шерлок

Шерлок

16.01.2012 18:51:27

Покажите договор пожалуйста.
Фотки уже давно постили раньше ссылкой на ex.ua (которая уже не работает=)

Цитувати

Mr_November_0201

Mr_November_0201

16.01.2012 18:56:00

кому-то из второго дома менеджеры говорили, что дадут ключи раньше, чем другим домам? по идее раньше обмеряют - раньше должен быть ввод в эксплуатацию и техпаспорта, как я себе представляю. про прием-передачу мне говорили, что мы будем иметь возможность подписывать их раньше, но насчет того что 5 дом в апреле мае только достроится - это фурор. для них будет иметь смысл поселить все-же нас раньше чтобы оплачивать квартплату по тарифам для юр лица. хотя мы каждый день приоткрываем новые стороны их мутности.

Цитувати
<< 724 725 726 727 728 ... 1713
Архів