ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

kevin

kevin

17.01.2012 12:19:11

Давайте назначим встречу на воскресенье 12.00 возле ОП. 1-2 часа на обсуждение проблемных вопросов и заодно решим сколько человек поедит и кто именно. Что думаете?

Цитувати

inv04_04

inv04_04

17.01.2012 12:19:29

lena333: Да никто не будет подписывать ничего. Что можно подписать, будучи владельцем облигаций...

lena333 вы действительно верите что никто не подпишет? я уверен что есть уже такие которые подписали. Мы же в Украине. На форуме висит* до 250 инвесторов. а остальные?
Лучше бы конечно я ошибался, и очень сильно. Но боюсь что я даже не дооцениваю ситуацию. В любом случае- кто сомневается, одумайтесь.

Цитувати

Olik

Olik

17.01.2012 12:20:02

вот, уже конструктив :)

Цитувати

Лавандыш

Лавандыш

17.01.2012 12:22:22

Я поддерживаю поход в ЖЭК и готова поучаствовать в общих собраниях/встречах будущих жильцов в любые выходные.
Не юрист, но для массовки пригожусь, если надо будет.

Цитувати

Olik

Olik

17.01.2012 12:24:57

По-поводу оплаты разницы площади квартиры:
Слышала, что, как правило, в договорах КГС указывает, что если разница +-0,5 метров, то стоимость квартиры не пересчитывается.

Но в договорах у тех, кто покупал квартиру по госпрограмме 70х30, этой нормы, скорее всего, нет, и доплата или возврат денег должны осуществляться согласно фактической площади (по крайней мере, у нас так). Норму о том, что разница +-0,5 метров не учитывается, убрали по требованию Фонда содействия молодежному жилищному строительству, так как сумма господдержки не может округляться.

P.S. Фонд содействия моложеному жилищному строительству в табличном виде получил от КГС информацию о фактической площади квартир, проданных по госпрограмме. У нас, например, фактическая площадь оказалась меньше на 0,7м (трешка 93,47), так что нам вернут деньги.

Цитувати

DimGal_0303

DimGal_0303

17.01.2012 12:29:35

kevin: Давайте назначим встречу на воскресенье 12.00 возле ОП. 1-2 часа на обсуждение проблемных...

Да за 2 часа вы замерзните, назначать нужно сразу в теплом месте, кафе или др.

Цитувати

Mary13

Mary13

17.01.2012 12:30:29

Если кто-то из юристов сможет пойти обсуждать вопросы в будний день - готовы пойти для моральной поддержки, потому как согласны, что подписывать такое нельзя, но слишком далеки от этой сферы, чтобы грамотно это обосновать :)
По выходным никак - работаем.

Цитувати

timota

timota

17.01.2012 12:30:47

Ребят, сразу уточнение: адрес ЖЕКа - Красноткацкая - это практически метро Черниговская. Может лучше встретиться там в какой-то кафешке?

Или всем удобней возле ОП? Тогда вопрос: где будем собираться обсуждать все вопросы? НЕ в ОП и не на улице думаю. Если встречаться около ОП, то тогда нужно подумать где мы сможем собраться в том районе. Есть предложения?

Цитувати

Olik

Olik

17.01.2012 12:31:02

я верю в то, что ЖЭК будет нормальный и адекватный, но в таком деле делать послабления к тексту договора нам нельзя. 99% что все будет ок. Но если есть хоть малейшая возможность возникновения проблем - необходимо подстраховаться. Никому же не хочется попадать в ситуацию, когда за мои же деньги мне же мозг выносить будут

Цитувати

Olik

Olik

17.01.2012 12:34:13

timota: Ребят, сразу уточнение: адрес ЖЕКа - Красноткацкая - это практически метро Черниговская....

ой, только если собираться не возле ОП, можно где-то в каком-то знаковом месте, например метро. Я на Левом берегу вообще не ориентируюсь :)

Цитувати
<< 735 736 737 738 739 ... 1713
Архів