lena333
19.01.2012 14:32:37
Посоветуйте менеджера в ОП. Спасибо
Кто сталкивался с застеклением лоджий, сориентируйте примерно по цене, во сколько могут обойтись наши в КТ, если не шиковать, но чтобы и качество не подвело. Еще раз спасибо
andriyko
19.01.2012 14:43:38
А я на 3м этаже
Готов услышать и принять участие в реализации любых конструктивных предожений
Variag
19.01.2012 15:00:27
Серж0405:
Ну по поводу охраны плата за консьержку сильно круто выходит на нашу секцию,...
Я бы был не против наличия камеры на парковку и детскую площадку. Правда не знаю точную цену вопроса и кудой лучше провода прокладывать.
Olik
19.01.2012 15:09:20
timota: Что-то я не совсем понята этой фразы: "они сами решили застеклять по заявлению..."...
не думаю, что кто-то пытается кого-то как-то не так поставить.
Уверена, это по желанию. Хотите на выходе получить сразу застекленную лоджию - воспользуйтесь КТ. (может решили сделать это более централизовано, опять же, думаю это не бесплатно, потому им выгодно, ну и однотипность фасада обеспечена).
Хотите по-другому - получайте ключи, возможно, получайте разрешение, и заказывайте застекление.
Мне предпочтительней первый вариант :)(без геморроя).
Sergey_Kh_0201
19.01.2012 15:14:01
Variag:
Я бы был не против наличия камеры на парковку и детскую площадку. Правда не...
Можно скинуться на WiFi камеру, чтоб без проводов + ретранслировать её сигнал по всей сети городка (если таковую организуют). Думаю любой провайдЫрь понимает, что КТ - лакомый кусок для бизнеса, ибо тырнет нада всем. Соответственно, каналы связи и ретрансляция вполне реальны по согласованию.
Серж0405
19.01.2012 15:14:31
Variag:
Я бы был не против наличия камеры на парковку и детскую площадку. Правда не...
Что касается цены вопроса можно обсуждать, что касается проводов то всё решаемо, всегда есть вай фай камеры, к стати по поводу инета кто то знает кто из операторов собирается зайти в КТ, поделитесь инфой. было бы супер если был бы триолан :)
Lenochka0405
19.01.2012 15:16:23
Серж0405: 6 этаж
Серж, вы наш сосед, мы тоже с 6го этажа. Не уж-то поэтажных соседей дождались?! Какой номер вашей квартиры?)))
Серж0405
19.01.2012 15:40:49
Напишите на почту свой телефон 7023920@gmail.com буду рад знакомству секция 0405 6 эт кв 65, когда покупал кв. мне менеджер сказал что дать номера телефонов хозаев кв. моей секции не может -"мол это конфиденциальная инфа" по этому предлагаю новоиспеченных хозяев объединится дабы решать вопросы общего характера, к примеру (охрана, домофоны, ремонт, оформление прав собственности, инет, парковка, тв и так далее) может среди на сесть дизайнеры, строители. Народ согласитесь хочется что бы соседи с Вами здоровались если Вы встречаетесь в лифте или во дворе. Мы сейчас живем в высотке 22 этажа ну благо когда сюда заселялся делал ремонт и познакомился с соседями с 2х этажей,а остальных не знаю вроде живем в одном доме а получается что вроде как даже не в одном городе. Всем на всё извиняюсь за выражение плевать. По этому хотелось бы что бы все соседи были как одна дружная семья :)
andriyko
19.01.2012 16:12:22
Соседи по 0405!!!
Идемте пообщаемся в чате на комфортаун. ат. юа
ComfortTown
19.01.2012 16:34:14
Доброго времени суток, господа.
По этой ссылке Вы можете посмотреть фотоотчет за декабрь. Смотрите в формате Гугл-документ, или скачивайте там же оригинал (фото лучшего качества) - в формате pdf файл, 4,5 Мб:
http://docs.google.com/open?id=0B_FR8ViOUDYkODI5YzBiZTMtOTBhNi00ODBiLWE4MTYtZTJiOGU0NjgxZjVl
Помимо этого, всем состоявшимся покупателем данный отчет будет выслан на e-mail в ближайшие 1-2 дня. Фото хода строительства 2-й очереди смотрите на сайте проекта завтра, в одноименном разделе.