ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

inv04_04

inv04_04

19.01.2012 11:19:21

А кто подскажет - сейчас можно заказать чтоб застеклили лоджию. Кто-то уже застеклил? Только у меня лоджия сплошная, без перегородок, типа колоны, как во многих домах. Одно окно, сплошное на всё стену

или лучше подождать сдачу дома и посмотреть что за окна они ставят?

Цитувати

Olik

Olik

19.01.2012 11:29:51

мне говорили, что заявление на застекление лоджий где-то со следующей недели можно будет подавать, а может и уже. Я буду заказывать в ОП. И кстати, пересчитывать стоимость метров по коэф. в связи с этим не будут.

Цитувати

SerV

SerV

19.01.2012 11:31:40

Всем доброго времени суток! Дико прошу прощения...!!! т. к. этот вопрос уже поднимался, скорее всего. Я вскользь не углядел на форуме. - Видел ли кто квартиры в живую уже? Решился, так сказать, брать, а в офисе сказали, что квартиры не показывают!!! Не хочется брать кота в мешке! Когда их будут показывать??? Знает кто?

Цитувати

jena2001

jena2001

19.01.2012 11:37:46

lena333: Натяжной потолок, на мой взгляд, идеальная идея для санузлов и особенно ванной комнаты....

По поводу целесообразности натяжных потолков в ванной и санузле. А не будет ли между потолком и натяжным потолком скапливаться конденсат? Вопрос к специалистам. По поводу красоты - вопросов нет, практичности тоже. Но смущает возможность установки при окнах на всю высоту комнаты.

Цитувати

Poligraf0203

Poligraf0203

19.01.2012 11:40:40

Olik: мне говорили, что заявление на застекление лоджий где-то со следующей недели можно...

Интересно, мне в ОП говорили что б стеклили потом сами лоджии, и какова стоимость?

Цитувати

inv04_04

inv04_04

19.01.2012 11:47:04

Olik: мне говорили, что заявление на застекление лоджий где-то со следующей недели можно...
спасибо

а финансовая сторона не обсуждалась? и сколько времени выполняется заказ

Цитувати

timota

timota

19.01.2012 11:53:27

Очень интересная информация!!! А стоимость кто-то узнавал? Не будет ли заоблачной? Если стоимость нормальная, то было бы очень удобно. Не нужно потом будет в ЖЕК бегать согласовывать.

Цитувати

lena333

lena333

19.01.2012 12:10:21

А какая по вашему нормальная цена за то, чтобы застеклить лоджию, например, в квартирах дома 02?? Сколько будет недорого?? Откуда инфа, что можно уже стеклить? По идее нельзя стеклить до сдачи дома... Сейчас говорят, что не будут коэф. пересчитывать, а потом поменяют решение. нужно это как-то зафиксировать на бумаге, а то вы же знаете наш ОП))

Цитувати

timota

timota

19.01.2012 12:16:13

Нормальная цена - это если бы Вы заказывали сами, ну плюс еще чуть-чуть )))

Вопрос еще и в том, что Вы лично качество не проконтролируете, и это страшно... Потом будет в какую-нибудь щель поддувать..

но так хочется уже хоть что-то начать делать!!!

Цитувати

inz

inz

19.01.2012 13:10:14

timota, накрутка будет в любом случае и качество работы зависит не от надзора от прямоты рук бригады. Я стеклил 3 балкона и опыт разный:)

Учитывая положительные отзывы о строй работах от наших будущих соседей-шпионов))) я думаю, что лучше и легче будет выбрать вариант от застройщика. Конечно, если цена будет адекватной.

Цитувати
<< 752 753 754 755 756 ... 1713
Архів