kevin
19.01.2012 19:20:25
lena333: На форуме уже обсуждался вопрос менеджеров, и возникли противоречия. Кому то один менеджер понравился, а кому то он же совсем не понравился. Поэтому просто Вам скажу, что моего менеджера зовут Дмитрий. Помог нам выбрать замечательную квартиру, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Общаюсь с ним регулярно, все устраивает, всем доволен.
Посмотрите список менеджеров на сайте КТ, может Вам кто то на вскидку приглянется.
Шерлок
19.01.2012 19:23:24
BladeRunner - а вот и первые понты=)
60 грн ежемесячно лучше в детдом сдавайте, чем какому то дяде запросто так, потому что влом разбираться.
Кто как получил проекты на квартиру? ОП дает по первому запросу? Какие разделы?
Откуда инфа по ДатаГруп? Если оператор выбран, других элементарно не пустят.
Сталкиваюсь с ними по работе, нарекания есть, особенно по ADSL)
lesya_s
19.01.2012 19:27:10
kevin:
А, что за стена под лестницей?
Квартира 2-х уровневая с андресолью, лестница на 2-ой уровень проходит над общим коридором... Сложно объяснить, практически не реально, это тот случай когда лучше 1 раз увидеть. Мы сами слабо это представляли, пока не увидели.
London
19.01.2012 19:34:09
NOBILE:
Вы готовы поручиться за то что доски с такой густотой подшивки и то как они...
2 NOBILE
Про ГК в мансарде:
Я отвечаю за взятые на себя обязательства (в том числе и материально).
Беру обязательства, если они подкреплены холодным расчетом.
Если Вы готовы оплатить риски которые я на себя возьму, то продолжение диалога имеет место быть.
Про откосы мансардных окон:
Как и обещал чертежик с обоснованиями будет. Сейчас рабочая неделя. И для меня основная деятельность превалирует над общественными работами. Отвечу по этому вопросу в выходные.
kevin
19.01.2012 19:38:18
lesya_s: Дорогие инвесторы-юристы, давайте обсудим Ваши правки к договору, дабы прийти к общему...
На форуме согласовывать правки к договору не совсем удобно, так как они постоянно дублируются (кто то, обсуждает сегодня, а кто то завтра включается в разговор при этом не прочитав предыдущие сообщения). Поэтому я планирую, что мы обсуди проблемные пункты в воскресенье с теми кто придет, постараемся их сгруппировать и выложить тезисно на бумагу. Думаю это будет как минимум 80% проблемных вопросов. Затем этот список выложим на общее обсуждения и корректировку. Мне кажется таким путем мы быстрей достигнем общего знаменателя. Поход в ЖЕК в воскресенье, больше степенью направлен на выяснения общих вопрос, так как их юрист работает только в будние дни. Но в планах все таки озвучить те юридический вопросы, которые мы сгруппируем, возможно на какие то из них они смогут ответить и без юриста.
kevin
19.01.2012 19:39:27
lesya_s:
Квартира 2-х уровневая с андресолью, лестница на 2-ой уровень проходит над общим...
Ясно, спасибо за попытку :)
London
19.01.2012 19:48:14
deinekavv: Для натяжних цена стартует порядка от 3о у. е.(с работой и материалами) в зависимости...
На стенах не 50 мм жесткой мин ваты, а 40 мм. Но даже этого много.
NOBILE
19.01.2012 19:57:14
London:
2 NOBILE
Про ГК в мансарде:
Я отвечаю за взятые на себя обязательства...
Буду ждать, спасибо
London
19.01.2012 20:04:45
Olik: Добрый день. Ребята, повторю вопрос, может кто знает варианты крепления карнизов,...
2 Olik
Про натяжные потолки.
Сделать в наших квартирах натяжной потолок без проблем, даже не смотря на окно до потолка.
Самый тонкий профиль который существует для монтажа натяжных потолков 5 мм (без гарпунный), но он себя плохо показал на практике и я бы не рекомендовал.
Самый тонкий гарпунный профиль 28 мм. Если вы готовы пожертвовать этой высотой потолков, то у Вас будут натяжной потолок.
Цена вопроса - в зависимости от Ваших желаний. Если кладовка, то можно и китайскую пленку натянуть (недостаток: у нее появляется запах при +25), но это неоправданная экономия.
Если хочется глянец темных тонов, то лучшим вариантом будет французская пленка. Если светлых, то оправдано использовать немецкую (немного дешевле).
Пришлите мне план Вашей квартиры и интересующие тона. Я вышлю смету.
Экологичность такого потолка: Если европейский производитель, то можно не беспокоится. Ваша кухня из ДСП выделяет фенола в много раз больше, чем пленка на потолке выделяет чего либо.
Пленка в санузле. Очень оправдано делать натяжные потолки в санузлах и кухнях, по причини большой вероятности затопления. Конденсат между пленкой и потолком не выпадает, по причини:
- герметичности такого потолка
- конденсат выпадает на холодных поверхностях, а потолок самый теплый в помещение.
London
19.01.2012 20:34:30
sergir:
Обращаемся к Вам в связи с планами на звукоизоляцию своей 3-ки
(82кв. м.)...
Избавится полностью от шума перфоратора, очень сложно, но заглушить его до приемлемого уровня возможно.
Комната в комнате, это не очень корректно, так как гипсокартонные стены и потолок уже отвечает этому термину.
Если Вы готовы пожертвовать по 10 см в потолке и стенах, могу помочь с конструктивами.