ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

kollibri

kollibri

19.01.2012 20:37:19

Добрый вечер! Рассматриваю вариант покупки квартиры с мансардной крышей. Единственное, пугает высота потолка изначальная 2,5м и в конечной точке 1,5м. Вот сижу и думаю, может в этой квартире кроме гномов никто и не поместится больше. Может кто-то был уже в подобной квартире. и возможно ли сейчас попасть в квартиру посмотреть для того, что бы принять окончательное решение.

Цитувати

Vadimuch

Vadimuch

19.01.2012 20:46:46

По поводу интернета и Датагруп.
Качество предоставляемых услуг оценить не могу - возможности не было. Но!
Заглянул на их сайт и посмотрел тарифы. Более-менее подходящий, по моему мнению, 100 грн. стоит. Но на сайте также инфа, что они услуги телевидения не предоставляют. То есть придется еще и дополнительно другой фирме платить за услуги ТВ. Не экономично как то получается. У меня сейчас у провайдера тариф 120 грн., так в нем нэт хороший и куча каналов в придачу.
Телик через интернет смотреть - как то не серьезно!

Цитувати

tanchik

tanchik

19.01.2012 20:48:57

добрый вечер, соседи!подскажите пожалуйста, за каждым окном есть такие балкончики или нет?все ли окна от пола до потолка?просто у нас маленький ребенок и меня волнует вопрос с открыванием этих окон, как это вообще выглядит?может вопрос глупый, но все же

Цитувати

London

London

19.01.2012 20:50:10

inv04_04: А кто подскажет - сейчас можно заказать чтоб застеклили лоджию. Кто-то уже застеклил?...

Процедура застекления лоджии:

Пишите заявление.
Вам предоставляют смету, вы можете в ней менять, материалы. Можете отказатся.
Подтверждаете смету
Вам ставят окна до заселения.

Я написал аявление

Цитувати

London

London

19.01.2012 20:53:21

SerV: Всем доброго времени суток! Дико прошу прощения...!!! т. к. этот вопрос уже поднимался,...

Видел в живую.

Показывать не будут. А зачем??
Все равно показывают уже подготовленную, вылизанную квартиру.
Конечно можно очень настоять на этом, но менеджер не может показать. Это только во власти Дениса Батьковича.

Цитувати

lena333

lena333

19.01.2012 20:53:31

А не требовали письменное подтверждение, что коэф по лоджии сохраняется? В чем-то слышен здесь подвох... А можно в ОП узнать параметры своей лоджии для застекления, чтобы пару смет у других поставшиков запросить и сравнить?

По потолкам: подскажите пару проверенных брендов, которые хорошо себя зарекомендовали ( я о материале натяжных). спасибо

Цитувати

kevin

kevin

19.01.2012 20:54:07

tanchik: добрый вечер, соседи!подскажите пожалуйста, за каждым окном есть такие балкончики...

Привет. Во всех домах окна от потолка до пола. Так называемые французике балконы устанавливаться на всех окнах (по технике безопасности положено), включая лоджии.

Цитувати

Vadimuch

Vadimuch

19.01.2012 20:55:28

А кому то из написавших заявление уже сообщали стоимость застекления лоджии?!!!

Цитувати

tanchik

tanchik

19.01.2012 20:57:30

просто на фото эти балконы далеко не на всех окнах. может еше не все установили

Цитувати

kevin

kevin

19.01.2012 20:58:31

London:
Процедура застекления лоджии:
Пишите заявление.
Вам предоставляют смету,...

Интересна ситуация с коэффициентом по лоджии. Они вот может его менять не будут, а БТИ после обмеров выдаст паспорта с другой площадью. А мы конечные расчеты по паспортам проводим. Что то знаете по этому поводу?

Цитувати
<< 759 760 761 762 763 ... 1713
Архів